Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Sergant2209
Писатель-рыбак
Вполне вероятно Виктор. Может биение рессоры было или несоосность
Всех с Новым годом!!!
Друзья мои, нужна ваша помощь! Проголосуйте за меня!
https://m.vk.com/samodelkinko?from=groups
Спасибо!
Голосование до 12:00.
Друзья мои, нужна ваша помощь! Проголосуйте за меня!
https://m.vk.com/samodelkinko?from=groups
Спасибо!
Голосование до 12:00.
JAWA0110
Старожил
У рессоры не такая уж большая масса чтоб разболтать КВ и вывести сальник из строя.Вполне вероятно Виктор. Может биение рессоры было или несоосность
Sergant2209
Писатель-рыбак
И ...?У рессоры не такая уж большая масса чтоб разболтать КВ и вывести сальник из строя.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Витя, я, когда решил построить гибрид, и обнаружив при установке самоцентрующегося подшипника, кривизну рессоры, сразу же и без всяких сомнений заменил её.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Вскрыл поддон, убрал грузики РО с шестерни-маслоразбрасывателя...и смысла в этом не увидел. Кто то пугал, что якобы они в свободном полёте разлетятся по картеру. Никуда они не разлетятся. Грузии зашплинтованы стальными осенками, а осёнки застопорены специальными отливами на корпусе шестерни. Лишняя волокита
serzay1
Старожил
Грузики снимают для перестраховки, обороты "малёха" поболее стоковых
Всех с наступившим!
Всех с наступившим!
Sergant2209
Писатель-рыбак
Теперь уж почти Рождество ))
Dimasik1
Активный рыбак
Добрый день всем и с прошедшими праздниками.Борюсь с настройками своего ветерка 225.значит что сейчас имею:
1)снят ограничитель оборотов
2)подложил шайбы под клапана
3)установлено зажигание от самоделки на
4)установлен перепускной бачек перед карбюратором для снятие излишнего давления
5)установлен бензонасос вакуумный от скутера 180сс
6)переварена алюминиевая канистра ,вварены штуцера для подачи и обратки
7)установлен карбюратор с мембраной от скутера 72сс
Суть вопроса в родном карбюраторе установлен один жиклёр с отверстием 70 или что то около того,а в скутерном два.то есть главный и холостого хода.Те кто ставил подобные карбюраторы какие стоят у вас жиклёры?нашел на Али вот такие хочу попробовать настроить с помощью их.
756,92 руб. | Carb простоя Главная Джет GY6 50CC Скутер ATV Лэнс ZNEN JONWAY НСТ LIFAN SUNL Baja форсунки
https://s.click.aliexpress.com/e/ch527Hvu
интересно узнать размеры ваши чтоб понимать в какую сторону двигаться.
1)снят ограничитель оборотов
2)подложил шайбы под клапана
3)установлено зажигание от самоделки на
4)установлен перепускной бачек перед карбюратором для снятие излишнего давления
5)установлен бензонасос вакуумный от скутера 180сс
6)переварена алюминиевая канистра ,вварены штуцера для подачи и обратки
7)установлен карбюратор с мембраной от скутера 72сс
Суть вопроса в родном карбюраторе установлен один жиклёр с отверстием 70 или что то около того,а в скутерном два.то есть главный и холостого хода.Те кто ставил подобные карбюраторы какие стоят у вас жиклёры?нашел на Али вот такие хочу попробовать настроить с помощью их.
756,92 руб. | Carb простоя Главная Джет GY6 50CC Скутер ATV Лэнс ZNEN JONWAY НСТ LIFAN SUNL Baja форсунки
https://s.click.aliexpress.com/e/ch527Hvu
интересно узнать размеры ваши чтоб понимать в какую сторону двигаться.
B.AW
Писатель-рыбак
Лично я не парюсь с навороченными карбами.По советам первопроходцев устанавливаю карб от 270см.куб двигателя на Ч200 без каких либо подборок жиклёров.Прёт двоих на точёном винте В12 в глиссировании.
Kotara1975
Активный рыбак
День добрый парни. Утопил телефон, пришлось регистрироваться по новой.
Kotara1975
Активный рыбак
Kotara1975
Активный рыбак
Kotara1975
Активный рыбак
Kotara1975
Активный рыбак
Парни это мои потехи.
Kotara1975
Активный рыбак
Тут такое дело мужики....уронил мотор ч200 и лопнул корпус фильтра. Многие ставят другие карбы, крышки фильтров остаются. Ребята буду благодарен , если у кого есть, я куплю. И ещё мужики : где можно купить защитную жестянку глушителя? Ну на 200й соответственно. У меня на 200м сынуля ходит, отсюда и проблемы.
ryzhoff
Писатель-рыбак
@Kotara1975, Надо у себя глянуть... Вроде бы валяются... Но только корпус фильтра был тоже сломан и заварен...
Дед Мирон
Активный рыбак
@JAWA0110, У масла на Чемпионах есть ещё одна лазейка Однажды на рыбалке вытащил нос лодки на не очень крутой берег, винт оставался в воде и необходимости откидывать двигатель не было только румпель повернул влево до упора чтобы не мешал. Где-то через час спустил лодку на воду, запустил двигатель,-он сильно задымил из глушителя , я понял что масло из картера попало через открытый клапан в глушитель, секунд через 20 дым прекратился и я поехал к лагерю. Хорошо что было недалеко. Доливать пришлось больше 300 гр.
ryzhoff
Писатель-рыбак
@Kotara1975, Есть и защита и корпус фильтра.
Kotara1975
Активный рыбак
Я буду очень признателен вам. Скажите цену.
Скоро весна, а руки уже чешутся , все надо до ума доводить. Еще и с лодками поколдовать надо. Хочу якорный рым наклеить . Только холодно блин ещё вгараже , что бы с ПВХ работать. А с железом можно.
Скоро весна, а руки уже чешутся , все надо до ума доводить. Еще и с лодками поколдовать надо. Хочу якорный рым наклеить . Только холодно блин ещё вгараже , что бы с ПВХ работать. А с железом можно.
Поделиться: