yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
ок тогда скажу в прямую - вы дали ссылки на палки :Buterat сказал(а):Артем, а для кого я дал ссылки на отзывы двух моделей и написал, что взял себе вторую? Боюсь Вы тут не правы.
Спасибо за обоснование! Редкое явление=) я никогда не рекомендовал конкретную палку - обычно советую рассмотреть какую- либо линейку удилищ, а там каждый сам выбирает свою модель. Ещё раз спасибо за корректный диалог и прямоту. НхнчTestmaker сказал(а):ок тогда скажу в прямую - вы дали ссылки на палки :
в первом случае
Длина, см.: 213
Тест: 0.8-6g
Назначение: микроджиг
Тест по леске: до 6lb
Строй: fast
Вес (гр.): 88
Solid tip
второй вариант
Длина, см.: 199
Тест: 0.5-4g
Назначение: Универсал
Строй: regular
Фурнитура: Kigan ZH
Рукоять: EVA
Производитель: Aiko
Вес (гр.): 83
Tubular tip
оба представленных варианта разной направленности,строя, ростовки и весовых категориях....
с тем же успехом можно было предложить унцовик 10 футовый или даже джерковую снасть, и сказать что палки супер, я ими ловил....
это я к тому, что желательно узнать и спрашивающего что, кого и на какие приманки собираемся ловить, после чего давать какие-нить рекомендации....
Прошу прощения, не смог пройти мимо, не удержался Вы в двух предложениях умудряетесь сами себе противоречить - выделил жирным.Buterat сказал(а):Артем, я пишу только то, что знаю и чем владею. Кстати, у меня не только айко, есть хальцион - очень достойная палочка. Отзывы про сравнение финезы и Жанны дал мне мой друг, мнение которого для мне авторитетно. А про рекламу - я не пишу плохие отзывы, вот и получается реклама айки.
Тогда выделите, что жанжетта у меня есть! И скажите, пожалуйста, за что мне должно быть стыдно? А Артёма я уже сказал спасибо за то, что он обосновал своё негодование моим постом. Кстати он первый, кто это сделал! Остальным "добавить нечего" было. И Вам спасибо за внимание к моей скромной персонеadmin сказал(а):Прошу прощения, не смог пройти мимо, не удержался Вы в двух предложениях умудряетесь сами себе противоречить - выделил жирным.
Добавить что-то к словам Testmaker-а очень сложно, он прав на все 500%. А вы уже не первый раз с такими ляпами на форуме светитесь. Если уж занимаетесь рекламой какого-то бренда, то делайте это хотя бы с умом, чтобы стыдно не было.
Всегда, пожалуйстаButerat сказал(а):И Вам спасибо за внимание к моей скромной персоне
Удачного Вам дня! Нхнчadmin сказал(а):Всегда, пожалуйста
есть у меня один подходящий спининг.... Но только по секрету скажу, и то с глазу на глаз - в обмен точки твои хочу знатьSibiryak007 сказал(а):Начали за здравие, закончили рекламой Айки :lol:
p.s. Сочесть в одном спиннинге микроджиг, твич и мормышки, ИМХО, невозможно. Либо всё это будет на очень посредственном уровне, что и ловить не захочется. Даже столь культовой Финнезой...
Ну как бы для мормышки, в идеале, нужно отдельную палочку, с верхом грамм до 3х.sokol-80 сказал(а):Финэзу я купил! Цена была интересная! Теперь буду понимать что и чем на нее ловить. Я хотел совет изначально . Какой спининг лучше подойдет для ультралайта ? Рыбачить проявил желание очень легкими приманками типа мормышки и легкого джига до пяти гр. финэзой на днях кидал 6 гамм был ветер так и не понял ; вроде по шнуру отбивает , а в руку не бьет . Буду ждать хорошей безветренной погоды... , единственное мне кажется что 2-х граммовые приманки с этого спининга чувствоваться в руку не будут.
Я конечно, к вам в карман не заглядывал, но, ИМХО, в таком случае было бы разумным начать с палки попроще, с той же Calzante от графитов, KG Ligths от мажоров, (тиррел от айко советовать не буду, т.к. на воде не пробовал, но типаж должен быть похожий, впечатления на потрях весьма приятные). За в 2 раза меньшие деньги получили бы очень похожий прут. Сезон бы отловили, и все встало бы на свои места: что еще докупить, на что заменить...sokol-80 сказал(а):Ловил только на 8 гр. палкой графит лидер виво. 1-12 гр . Меньшими грузами опыта не было
Становиться приверженцем одной марки... надо иметь толстый кошелёк.sokol-80 сказал(а):Вот и хотелось узнать какую марку Луше взять...
дверца машины и нога в ботинке уравнивают форелевый прутик 3 гр и щуковыдиратель 50 грsokol-80 сказал(а):что бы прочная была