yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
да не, не бери, но слей где продают ну а если серьезно палка хороша(имхо), у меня у приятеля в наличии, кидался ей пару раз, правда не долго, но впечатления только положительные. Себе бы заимел финку, но только покороче, в УЛ мне ндравятся коротыши. Про твою вот ссылка http://fion.ru/note/1772.html , почитай.sokol-80 сказал(а):Хороший спининг?)
тут дело предпочтения, друг), по мне так воблерочки дрыгать на микро речке не вариант хотя...sokol-80 сказал(а):Дак это она и есть 2,5 метра. Вот тоже думаю не длинновата ли???
конкретно эту финезу к ультралайту отнести можно с натяжкой....sokol-80 сказал(а):Хочу купить спининг ультралайт ! Помогите с выбором? Советуют вот этот: FINEZZA TRENTA30 GOFTS-832L-T 8'3''. Может у кого есть такой или что то другое хорошее посоветуете ? Интересует тест 0,5. - 8. Максимум
сергей - сильно много навязчивой рекламации с Вашей стороны бренда Aiko....Buterat сказал(а):если покороче интересует - Aiko Jannjeta. Отзывы вот - http://www.aikoland.ru/blogs/aiko_jannjeta_jnt_662ult/ и http://www.aikoland.ru/blogs/aiko_jannj ... _na_plyus/. Взял себе вторую, хотя тоже смотрел финеззу со схожей с вами ценой( может в одном месте и смотрели). Но мой хороший друг убедил меня, что жаннжета ничем не уступает финезе. Ждем воды и мордатых окуней. НХНЧ
С ув. Сергей
все очень условно конечно....sokol-80 сказал(а):Не понял , почему на пяти гр. заканчивается? Хочу рыбачить легким джином , мормышки и твич
Владею кортой(2,1) и финезой(2,4) тубулярами, для меня чуствительность в: джиге начинается с 3 граммах, вертушки 00, воблеры 1,2гр. всё относительно.Testmaker сказал(а):но ультра (повторюсь - мое мнение) заканчивается границей в 5 грамм, до 10 грамм это уже лайт....
мормышки в 1,5 - 2 грамма вы тубуляром до 10 грамм не прочувствуете никак...
на вопрос не ответили - кого бум ловить????
Я не профи, знакомые названия увидел отписался. У меня 732 и 762,sokol-80 сказал(а):выбором? Советуют вот этот: FINEZZA TRENTA30 GOFTS-832L-T 8'3'' а что за эту палочку можете сказать?
Артем, я пишу только то, что знаю и чем владею. Кстати, у меня не только айко, есть хальцион - очень достойная палочка. Отзывы про сравнение финезы и Жанны дал мне мой друг, мнение которого для мне авторитетно. А про рекламу - я не пишу плохие отзывы, вот и получается реклама айки.Testmaker сказал(а):сергей - сильно много навязчивой рекламации с Вашей стороны бренда Aiko....
вы бы сначала выяснили что человек (ТС) хочет, а потом рекомендовали инструмент, а не наоборот....
сравнивать финку и жанжетту??? !!!!
Жанна во многом уступит финке, кроме цены....
но тем не менее Жанжетта имеет свою нишу в начале освоения УЛ, так сказать для понимания ул снасти за НЕ ОГРОМНЫЕ деньги.... меня вот лично впечатлила предсерийная Жанжетта от Айко, серийник говорят не такой (в данном случае опираюсь на данные людей которые тестили и серийник и предсерийник)....
выше написал не для "вброса" на вентиляторButerat сказал(а):Артем, я пишу только то, что знаю и чем владею. Кстати, у меня не только айко, есть хальцион - очень достойная палочка. Отзывы про сравнение финезы и Жанны дал мне мой друг, мнение которого для мне авторитетно. А про рекламу - я не пишу плохие отзывы, вот и получается реклама айки.