Интернет-конференция по вопросам рыбалки у плотины ГЭС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RusBoat

Старожил
Гость сказал(а):
СЧИТАТЬ ПЛАТНЫМ ВОДОЕМОМ НА ЗАКРЫТЫЕ ВОДОЕМЫ НЕ ЕДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО СЧИТАЮ ОХОТОЙ В КУРЯТНИКЕ

А охота и в лесу тоже все таки платная, и время запрета по круче чем у рыбаков.
А не довольных охотников я не видел, сам являюсь охотником больше десяти лет, и не смотря на то что далеко не дешевое это занятие исправно плачу все взносы и вопросов у меня нет охотничьим хозяйствам (почему у них до тока или до болота дорога не асфальтирована, иле почему чай в лесу не наливают). И нельзя забывать что везде живут люди, а в деревнях у людей денег практически вообще нет, и все равно платят а кому совсем тяжело а охотится хочется отрабатывают на охот-угодиях. Порядок такой. Так же прошу заметить охот угодий принадлежащих гос фонду совсем мало осталось, все в "частных" владениях.
А ведь раньше наши предки не кому не платили, а охотится могли, в отличии от РПУ Андрея Иванова, который для вас же открыл эти участки, где вообще рыбалка была запрещена.

Гриня

Старожил
Иванов_А.О. сказал(а):
предлагаю игнорировать гостя пока тот не зарегистрируется:))).
Полностью согласен, раз он переходит на оскорбления типа "вася писечкин",хотя Вася пишется с большой буквы, а по поводу платить или нет Андрей я думаю как и в любом вопросе всегда будет 2 лагеря "ЗА" и "ПРОТИВ", так что сколько людей столько мнений.
Пример: мой друг приехал прожив 10лет в Германии и стал мне говорить мол, срач его прикалывает ,за то бесплатно не как в Германии, пока ночью пьяный не сел жопой на разбитую им же бутылку, теперь он помогает за собой убрать мусор что бы все место было чистым :D

Гриня

Старожил
.И поверьте,не Иванов А.О. там разбрасывает пустые бутылки,и консервные банки по берегу..а мы сами,а если сделать там "свободный доступ",я думаю что там бардак будет не меньше чем на городской свалке,а следом нахрапом"браки" и "электрики".На высказывания что это "типа твоё мнение" что так нельзя,что деньги Иванов ни за что с народа ни за что берёт-повторюсь,что это ДА,МОЁ МНЕНИЕ,и деньги сейчас котрые за лицензию платяться,они соответствуют тому уровню рыбалки котрый сейчас там предоставлен.ИМХО.[/quote]
Да полностью согласен в плане срача, приходится в бесплатных местах сначала убирать говно за всякими свиньями, потом ставить палатки,потом рыбалить, потом убирать за собой, потом приехав через 2 недели убирать за свиньями и так везде, поэтому за рыбалку на чистом месте отдать 200р фигня, коли жалко можно среди говна в заельцовском парке рыбачить

RusBoat

Старожил
Гриня сказал(а):
я думаю что там бардак будет не меньше чем на городской свалке,а следом нахрапом"браки" и "электрики".ИМХО.
Согласен с тобой Гриша полностью, тем более сколько раз рыбачил на ЖБИ, столько и наблюдал как таджики мешками мусор только успевают из под задниц рыбаков убирать. Да и Андрей постоянно сам там за порядком следит, чтобы желание не было какую косынку по тихой кинуть.

арнольдыч

Писатель-рыбак
навигатор сказал(а):
, в отличии от РПУ Андрея Иванова, который для вас же открыл эти участки, где вообще рыбалка была запрещена.

Подходной канал тоже Иванов открыл? С детства там рыбачил и не знал кого поблагодарить. :lol:

PavelMikin

Старожил
У меня вопрос к товарищу Иванову Когда будет открыта рыбалка на спиннинг , особенно тот участок который ближе к плотине . В прошлом году рыбалка была с 17 -00 до 22-00 ,а в этом какое расписание и какие расценки?

avanov

Активный рыбак
pavelmikindgу рыбалка на спиннинг открыта с 17 марта, но до запрета по зимнему режиму лова с 8-00 до 17-00. После запрета будет действовать летний режим лова. Читайте инфу в разделе рыбпромучастков.

pit59

Старожил
Chichen4ik сказал(а):
А по поводу заехать цывилизованно отдохнуть(не рыбачить)ни когда проблемм не было,и денег не давали,просто не нужно нахрапом разговаривать с теми кто сидит в "будке",а с людьми по людски и к тебе так.

И Вы считаете это нормально?!

Chichen4ik

Новичок
Что-то не понял,нормально что:Не давать денег,отдыхать цивилизованно,или разговаривать по людски?Ну если это не нормально,то....даже и не знаю что сказать в этом плане :(

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Нормально- это когда я не должен ни с кем договариваться для того, чтобы проехать к воде. Это понятно? Это нормально? Страна вахтёров померла, а вахтёры остались. Как и желающие пройти "по-людски".
Кстатии, к вопросу о наличии хозяев- сегодня, 19-25, канал, Тойота Корона, н180хе 54, три молчела и две дамы, на правом берегу жгли костёр где попало и из чего попало, на замечания не реагировали. Сам собой, пивко и пр. радости присутствовали.
После окончания времени лова по путёвкам (до 17-00 вроде было?) рыбачили на канале в 19-30 в совершенно недоступном для "хозяев" месте- прямо под будкой и шлагбаумом.
Дык, чего, хозяева, будем опять сказки говорить или всё же мешки ворочать?

avanov

Активный рыбак
Алексею62 извините я в этот момент был с ребятами из НРК на Матвеевке, а вы где были? подглядывали за молодыми :)), и вам было трудно набрать телефон. А по поводу проехать к воде , а если бы на шлюзе забор стоял и вышки с пулемётами вы тоже так рьяно к воде рвались бы :)).

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Если предприятие функционирует только в присутствии директора- это хреновое предприятие.
Телефон у меня не записан и это не 02, чтоб я его помнил.
Ага, подглядывал- это моё любимое занятие. Летом бойтесь- я за каждым кустом!
Если бы у бабушки был...Дальше всем известно.
Лично мне, при необходимости, нет проблем попасть на ту сторону- лодка. Но свободный доступ к воде для любого прописан законодательно. Или закон надо соблюдать только в удобных его частях?

pit59

Старожил
Иванов_А.О. сказал(а):
А по поводу проехать к воде , а если бы на шлюзе забор стоял и вышки с пулемётами вы тоже так рьяно к воде рвались бы :)).

Вот в таком отношении к рыбакам и вся ваша сущность, "УВАЖАЕМЫЙ"! Считаю что дальнейшея дискусия с Вами бесполезна, Вы достаточно понятно высказались по существу вопроса. Флаг вам в руки....

skaz

Старожил
Г.Иванову. Сообщите летний график лицензий и их цену.Если правда,что на вашем участке цена будет 250р.,не сочтите за труд прокоментируйте.

alex054

Активный рыбак
тов Иванов_А.О. на канале в данное время разрешено ловить ??? на спиннинг , сети :)
а то утром постоянно вижу как там народ ловит , это что получается для избранных можно всегда ловить так выходит что ли ??

Fmvevgen

Новичок
Кто?? Ну кто каждый день рыбачит на левом берегу приплотинного участка. Вроде не открыта рыбалка. Вчера 4 человека стояли полдня в воде и ловили видимо на проводку, сегодня стоит один, погода подкачала! Разрешено на правом берегу?! заехал товарищ в 13-00 никого в будке, где купить, где рыбачить, риторика, конечно, но хотелось все же нормально знать, где можно, как проехать, где купить путевку, когда.

avanov

Активный рыбак
На время запрета "Правый Берег" устанавливает следующий режим лова и расценки: с 20 апреля рыбопромысловые участки будут работать: утро с 7-00 до 12-00, вечер с 17-00 до 22-00. Разрешённые орудия лова: ОДНОЙ ДОННОЙ или ПОПЛАВОЧНОЙ УДОЧКОЙ с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.
Стоимость полной путёвки без дополнительных услуг: утро-100 рублей, вечер-100 рублей.
Льготная 50 рублей.
За спиннинг наказывают , а за сети тем более , ни каких избранных у нас нет. По всем замеченным нарушениям правил рыболовства звоните мне , я постараюсь отреагировать быстрее чем это получается через интернет. Андрей.

avanov

Активный рыбак
sliderу если ребёнку нет 14 лет на одну поплавочную или донную удочку вне зон нереста (залив жби является зоной нереста), а для вас путёвка на наших участках обязательна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.