avanov
Активный рыбак
Алексей62 открой словарь Ожегова или большую советскую энциклопедию. Алексей остальное всё от лукавого.
biznesmens сказал(а):Ребят чета я запуталя , где именно в новых правилах, написано что лов спиннингом запрещен?
ещё добавь что мторная лодка выплыла с брони и поплыла в залив жби. На обратном пути оная остановилась посреди реки.skaz сказал(а):Мешки с мусором видел.Сеть около насоски не видно,только почему то выше по течению,от мыса метров 300 сетевая метка в виде коричневой бутылки маячит.
Как говорилось ранее любая палка с катухой считается спином, но я с этим в корне не согласен и думаю через суд выиграет рыбак 100%, но это такой гемор, хотя при наличии свободного времени почему бы и нетserj сказал(а):Вопрос к г. Иванову. Является донная снасть, например кормушка+2 поводка с крючками, прикрепленная к шнуру намотаному на безинерционную катушку, которая в свою очередь стоит на спининговом бланке- запрещеным к использованию в данный момент спинингом, или же это разрешенная донная снасть с не более чем двумя крючками? И тот же вариант, только вместо кормушки-грузило.
P.S. По Ожегову СПИННИНГ: рыболовная снасть состоящая из удилища с катушкой и блесны
УДОЧКА: рыболовная снасть - гибкая длинная палка, к которой прикреплена леса с крючком
ДОНКА: удочка для донного лова
Из БСЭ Спиннинг
(англ. spinning, от spin — вращаться), спортивная снасть для ловли хищных рыб. Состоит из удилища (длина до 3,5 м) с пропускными кольцами, катушки, лесы и блесны (искусственной приманки в форме ложечки или рыбки).
Статей "удочка", "удочка донная" и "доннка" БСЭ в полном 30-томном издании не имеет.
P.P.S. Я привел эти выдержки из словаря и энциклопедии, да бы не быть туда отправленным, как Алексей62.
Вот мне интересно какую ценную рыбу можно поймать сейчас с икрой ????????????Леща так его и так до хрена. А вот по поводу спина ты не прав на все 100% Андрей ,донку при наличии хорошего грузила с петлей на конце с палки я в 12 лет кидал за 100м не напрягаясь , а со спина на 100метров кидают единицы , речь идет об удобстве рыбалова и только или я не прав?????Так что посты про палец и руку мягко говря бредятинаИванов_А.О. сказал(а):skazу на 2 вопрос что у вас нет навигатора, на 3 вопрос просили под свои нужды 50 м.кв. (земля на левом берегу админа советского района) и то не дали, так что только водная акватория.
serj насколько я понимаю чем дальше заброс тем больше вероятность поймать( в период запрета) рыбу побольше а следовательно репродуктивного возраста, а следовательно с икрой. Это у нас всегда так-разрешили откусить палец, а пытаются откусить руку :lol:.