Гриня
Старожил
Ты только Апостолу свои данные сообщиpon4ik666 сказал(а):Спасибо Гринь, огромное спасибо!!! На днях заскочу, отдам.
Ты только Апостолу свои данные сообщиpon4ik666 сказал(а):Спасибо Гринь, огромное спасибо!!! На днях заскочу, отдам.
ок.Гриня сказал(а):Ты только Апостолу свои данные сообщи![]()
Сегодня переводил через банк. Может мои пришли . Шахтерин Вячеслав Анатольевич.ksander сказал(а):При переводе средств, пишите сообщение с ФИО!!! Сейчас пришел перевод неизвестно от кого, частичный номер карты 5949 0078 - отзовитесь!
Ovset сказал(а):Сегодня переводил через банк. Может мои пришли . Шахтерин Вячеслав Анатольевич.
March54 сказал(а):ребята я еду 100%
Бывший сказал(а):Привет, взнос перевёл на указанную карту.
Подписался.
Переводил не сам, по моей просьбе, перевёл человек.
Подпись "Денисов Вадим".
Подтвердите, пожалуйста, получение денег и мою регистрацию.
С уважением, Вадим.
Вас как кого регистрировать? Как провокатора? :lol: Мужчины, ну будьте серьёзнее, написано же, ФИО. Почему я должен из каждого выбивать показания?Provokator сказал(а):Ребята взнос перевел 4276****1163, зарегистрируйте меня пожалуйста!!!))))
Мы знаем номер своей карты. Теперь скажите пожалуйста последние цифры своей :lol:D154 сказал(а):Перевел взнос с карты ... 7054 на карту Александра 4276...1163, Ухваткин Денис Анатольевич. Зарегистрируйте меня пожалуйста
Я написал последние цифры своей карты "Перевел взнос с карты ... 7054"Апостол сказал(а):Мы знаем номер своей карты. Теперь скажите пожалуйста последние цифры своей :lol:
Пардон, не увидел... Записал.D154 сказал(а):Я написал последние цифры своей карты "Перевел взнос с карты ... 7054"![]()
СпасибоАпостол сказал(а):Пардон, не увидел... Записал.![]()