kirdja
Писатель-рыбак
Для женщин (жена вдруг захотела на Глухое - посоревноваться) регистрация платная? 
Кирилл, ну она же не ребенокkirdja сказал(а):Для женщин (жена вдруг захотела на Глухое - посоревноваться) регистрация платная?![]()
Дык по другому и быть не можетPowder сказал(а):А где обещание плова/шурпы, от рассказов о которых у народа начинают течь слюнки и все препятствующие дела кажутся мелкими и несущественными? Где намеки на дружеское общение за рюмкой чая? Смажье уже сухую информацию о соревнованиях маслицем теплоты и атмосферы праздника))
Такси нннадо, я если поеду можно вдвоём или еще кто с такой проблемой то втроём скинуться и нормMahnaril сказал(а):А насколько реально туда в выходной день на общественном транспорте добраться? Поучаствовать хочется, но чот сомневаюсь, что так рано туда маршрутки ходят![]()
Мужики, что вы мозг себе парите. У вас неделя впереди - создали в теме упаду на хвост ветку, нашли кто вас подкинет и будет вам счастьеХищник123 сказал(а):Такси нннадо, я если поеду можно вдвоём или еще кто с такой проблемой то втроём скинуться и норм![]()
Buterat сказал(а):Мужики, что вы мозг себе парите. У вас неделя впереди - создали в теме упаду на хвост ветку, нашли кто вас подкинет и будет вам счастьея еще никому не отказал в такой просьбе, думаю и что вам повезет
О, привет! Блин я на алтай собрался. вот думаю, как перенести эту поездку. Вы рвете?SwetMan сказал(а):Серега ты поедешь?![]()
Buterat сказал(а):О, привет! Блин я на алтай собрался. вот думаю, как перенести эту поездку. Вы рвете?
Первые маршерутки начинают часов с 6-30 утра,ходят регулярно.Mahnaril сказал(а):А насколько реально туда в выходной день на общественном транспорте добраться? Поучаствовать хочется, но чот сомневаюсь, что так рано туда маршрутки ходят![]()
На первой странице Апостол написал номер карты Сбербанкаpon4ik666 сказал(а):А зарегистрироваться здесь можно или только в указанных местах? И можно ли перевести взнос на карту в пятницу вечером?
Кстати мужики, которые на крайний случай едут на такси, если не найду с кем ехать, я с вами![]()
Ну это я видел, просто что бы не поздно было)Nikitapipin сказал(а):На первой странице Апостол написал номер карты Сбербанка![]()
Дима, совершенно верно. Мы же любители, и фест наш - любительский)))admin сказал(а):Друзья, а что у нас по допустимым оснасткам в этом году? Также как в прошлом?
Разнесенные оснастки (каролина, отводной), неспортивные мормышки - все разрешено?