pon4ik666
Писатель-рыбак
На следующей неделе только станет ясно, смогу ли поехать. Поехать очень хочу и думаю смогуАпостол сказал(а):Нет никакой активности по фестивалю... Приелось что ли всем?
На следующей неделе только станет ясно, смогу ли поехать. Поехать очень хочу и думаю смогуАпостол сказал(а):Нет никакой активности по фестивалю... Приелось что ли всем?
Достаточно верить в себя, и всё получитсяzah_al сказал(а):Я поучаствую! А то и так, все мероприятия в этом году пропустил. Сомневаюсь, что хотя бы приближусь к лидерам, но поучаствовать хочу!
Вася, по итогам двух зон. Судя по ажиотажу, может всё в одной зоне проведём.Sibiryak007 сказал(а):20 лучших по итогам двух зон в общем? Или по 10 лучших из каждой зоны?
Апостол сказал(а):Вася, по итогам двух зон. Судя по ажиотажу, может всё в одной зоне проведём.![]()
Переводите указанную сумму на карту сбербанка, и велкомХищник123 сказал(а):А если нет возможности к вам подъехать и зарегистрироваться, здесь можно или на месте??
А если я не уверен что поеду....работа дело такоеАпостол сказал(а):Переводите указанную сумму на карту сбербанка, и велком![]()
Ты то что переживаешь, все ровно обловишь всехSibiryak007 сказал(а):Ладно, за один день до фестиваля сообщите одна зона или две будет![]()
Если 20 лучших по итогам двух зон даже на одном берегу, то объективности мало...а уж если зоны = берега, вообще караул![]()
имхо надо делать одну зону, по берегам всего озера, что бы народ мог сам выбирать место и берег куда податься, тогда не будет разногласий.Sibiryak007 сказал(а):Ладно, за один день до фестиваля сообщите одна зона или две будет![]()
Если 20 лучших по итогам двух зон даже на одном берегу, то объективности мало...а уж если зоны = берега, вообще караул![]()
Извините, что я не сижу сутками у монитора.Хищник123 сказал(а):Вот такая активность по фестивалю, человек стремиться, а обратной связи ноль
Дальний край, или у вагончика сторожа?Апостол сказал(а):Зоны будут располагаться по одному берегу, со стороны беседок. Противоположный берег целиком оккупирован отдыхающими.
xob сказал(а):Простите за вторжение, но не могу не поделиться информацией. Сегодня хищники были гиперактивны и атаковали кормушки на "поперной" проводке. Все атаки на паузах, замедлениях. За утро не менее пяти ударов.