Petr_na_camry
Активный рыбак
Добрый день, интересует трещетки на скорпион 1001mg. Цену и условия в л.с.
Спасибо.
Спасибо.
dr.trout сказал(а):я к счастью не имел счастья разобрать да и дае подержать в руках ВСЕ катушки их реально огромное количество моделей. так вот я не знаю есть ли разница между скорпионом XT 1000и ЧЕ 1501 7
Можно просто попробовать глубже изучить тему, которой занимаешься, и все будет куда проще, без разбора и без держания в руках !
http://www.avail.jp/products/dwasher_cc.html
Успехов!
С ув. Алексей.
Р.S. поставлю смайлики, а то вдруг опять чего! .
Бизнесу - рост!
по последним данным так и есть в 7 скорп трещетка встает.avk12 сказал(а):Чтобы сделать заказ себе и не пролететь, нужно знать точно диаметр внутренней выборки в ведущей шестерне гп (32,5мм - ??)
да есть такие . пишите мне в личку.Seib сказал(а):Добрый день!
Есть комплекты на зилл джей дрим 5.3 к 1 и зилл 100 pla 4.9 к 1?
Уважаемый dr.trout. Мы (простые пользователи Lexa 300) вежливо интересуемся перспективами комплекта для наших лебедок. Извините, что не в той теме.dr.trout сказал(а):у шведов кстати очень популярны татулы 150/200 под эти дела и лексы300 тоже. я много комплектов им отправил весьма востребовано.
вот один обловил толькл что установленый комплект трещетки. https://www.youtube.com/watch?v=HiTR2mbdwr4
правда монстра не поймал
пилотный комплект уже установлен в Пермском филиале .Hohol-Nsk сказал(а):Уважаемый dr.trout. Мы (простые пользователи Lexa 300) вежливо интересуемся перспективами комплекта для наших лебедок. Извините, что не в теме.
Спасибо,но качество не всегда бывает на высоте, вот последнее время привода лазера начали шалить и резать овал вместо круга, это как один пример, но было и по моей вине, все стараюсь исправить и улучшить, и замену деталей всегда произвожу на улучшеные, но идеала не существует. Но мы же к этому стремимся...?!Hohol-Nsk сказал(а):Спасибо! Ждём с надеждой на отличное, как всегда, качество!
что то не то купил (листы карбона) заменит... мне такие же едут...DmG сказал(а):Олег в курсе этой проблемы, скоро отпишется что делать.
Вы тему прочитайте.Frol65 сказал(а):Всех с Наступающим!
Есть две катушки ABU5601JB. Но последнее время использую их только для троллинга.
Хотелось бы установить трещотки
Кто занимается изготовлением? Скиньте контакт и цену в личку, пожалуйста.