Лодочные ПОКАТУШКИ - 2015

Дата проведения мероприятия?

• 11ое мая

Голосов: 33 30.0%
  • 10ое мая

Голосов: 70 63.6%
  • 9ое мая

Голосов: 7 6.4%

• Всего проголосовало
    110

KBM

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Это не возможно, в принципе. Стенка намокнет и развалится, а Яша по прежнему будет утверждать, что его лодка САМАЯ-САМАЯ! :lol:
"Каждый кулик свое болото хвалит" :lol: :lol: :lol:

Сегодня закрыл зимний сезон. Теперь морально полностью готов к открытию водномоторного сезона ;) .

Знатоки эхолотов будут на мероприятии :confused::

P.S. Раньше когда "зиму" закрывал , какая-то тоска была, а сейчас (когда лодку взял), вроде новый интерес появился :confused:.

vlad40

Старожил
КВМ сказал(а):
Знатоки эхолотов будут на мероприятии :confused::
Конечно будут! Там многие занимаются настройками, есть и глубины приличные (есть места 15-17 м.).

Max2

Активный рыбак
Будет время, подъеду - катнем. Кайман-360+Мерк15. :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Часов с 10-00 народ собирается, и до вечера! :)
Тебе нельзя давать право назначать день проведения...
То снег идет,то дождь,то ветер НДНД переворачивает... :mrgreen: :lol:

Liss75

Бывалый рыбак
Всем привет. Если получится, тоже буду. Лодка ЛИМАН 320, мотор Хайди 9,9.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тебе нельзя давать право назначать день проведения...
Яша, не бузи! :)
День покатушек, если ты читал первый пост, - ОБСУЖДАЕТСЯ! Т.е. каждый может выступить со своими доводами и пожеланиями! Например, у меня такая мысль - у нас в наличии 3 выходных, в т.ч.:
1). 9 мая - праздник, 70 лет Победы, многие проводят этот день с семьёй, идут в гости и пр.
2). 10 мая - можно и отдохнуть, покататься на лодках!
3). 11 мая - есть возможность съездить на дачу или просто отдохнуть перед рабочей неделей.
По моему, все разумно. ПОГОДА....вот только она все может порушить.

Сфинкс

Старожил
3). 11 мая - есть возможность съездить на дачу или просто отдохнуть перед рабочей неделей.
А я вот несколько по иному представляю себе телодвижения народа...

8го вечером и 9го с утра народ рвёт на дачу и интенсивно ест шашлык, не забывая при этом его запивать благородными напитками, в честь празднования 70летия Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне над немецко-фашистскими захватчиками и смотрит парад на Красной Площади!

10го, народ с граблями или лопатой в руках, вяло доедает шашлык, не забывая при этом его слегка запивать благородными напитками, борясь с последствиями празднования 70летия Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне над немецко-фашистскими захватчиками!

11го, народ на шашлык смотреть не может, запивать нельзя, так как "завтра ж на работу"... И вот тут самое время данному мероприятию!
С наступающим праздником, граждане-товарищи-господа Россияне! :)

Вложения

• nvKmtVtwFCo.jpg
    nvKmtVtwFCo.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 554
  • TEeJrYKN--o.jpg
    TEeJrYKN--o.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 550

Аверон

Писатель-рыбак
Мне кажется усложняете с датой. 10 или 11 не имеет особого значения для людей которые 6 долгих месяцев ждали когда же можно будет открыть сезон. Дачи, шашлыки, грабли уйдут на второй план, на крайний случай подъехать к 10 часам побыть до 12 часов и ехать по своим делам. Главное что бы погода не подвела.
Буду: Ривьера 320 + Ямаха 9.9G

admin

Administrator
Команда форума
Я за 11. 10го мая быть не смогу, а 11 без проблем.
Кстати, описание праздничных дней сфинксом больше похоже на правду, имхо :mrgreen:

vlad40

Старожил
Ребята, все, кто планирует приехать, высказывайте свои мнения по поводу даты проведения мероприятия!
Кто за 10 мая, кто за 11-е !??
У всех ситуации и планы разные, давайте решать, как более удобнее большинству! :)

Пи.Си.- За себя скажу, что мне разницы нет, на дачу запланировали съездть на 1 день, хоть 10-го, хоть 11-го.

Soldafon

Старожил
два года посещал покатушки, буду планировать и в этот раз, лодку брать не буду скорее всего ибо ничего супер-пупер в ней нет, настраивать и тестировать в ней с мотором мне надобности тоже нет, но хочу взять свой эхолот потестить на 2-3-з лодках других участников и сравнить его с таким же если у кого то будет (пиранья макс 175), не пойму причину, но при выходе на глисс он срывает показания и либо пишет 1000 метров (на ОВХ) либо совсем ничего не показывает. Ну и пообщаться конечно-же.
По времени буду не более 2-3 часов. Дата видится более логичной 10 мая, т.к. 11 надо готовиться к трудовым будням, делать уроки с первокласником, учить стих со вторым малышом, гулять с обоими, ну и вообще отсыхать от праздников. 11 мая скорее всего не поеду на покатушки по вышеозвученным причинам.

Сфинкс

Старожил
Мне вот тоже всё равно в какой день. Давайте, парни, активнее голосуем и определяемся с датой. Мнение большинства - не пустой звук! :)

Вложения

• yVbOgfJ0EDQ.jpg
    yVbOgfJ0EDQ.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 501

Altezz

Старожил
уже думаю над этим, плохо что нельзя в уже существующей теме прикрепить

наверное, сначала заведу отдельную тему с голосовалкой, а потом туда все туда перенесу отсюда