vlad40
Старожил
Саша, привет! Поверь, я общаюсь с немалым количеством лодочников, и могу точно сказать, что главное в весенних покатушках - это вовсе не "попиндеть" за жизнь, не пожарить шашлыка (это и на даче каждый выходной все делают), и не натрескаться спиртного "до зеленых чертиков". Так-же, кто сказал, что основная цель - гонки?? :shock: Гонки у нас осенью!Рубикон сказал(а):Влад привет Тебе!
Организаторы ударение делают на тестирование: "Самое важное отсутсвие ветра, тогда лодки можно нормально протестировать, а в ветер и дождь тестов не получиться".©.
Ты ведь прекрасно понимаешь, что народ собирается не на тестирование, и так каждый знает, что ЕГО лодка самая лучшая! И Вы этим тестированием себя в зависимость от погоды ставите. Думаю, что если объявить главной целью - встреча единомышленников и позвать людей не для гонок, а для дружеского общения, тогда народ и в пургу соберётся.
Да ты припомни, каждый год то ветер, то дождь, то холод. Назначь сам любых два дня, да чтобы с ночёвкой, а как согреться и не промокнуть, народ и сам знает, ведь все рыбаки-водомоторники. Ну, а тесты, кому интересно и так проведут если приедут.
Помниться некоторые даже лодки из авто не достают, а впечатлений на несколько лет хватает. Вывод: люди едут ни на тесты, а пообщаться.
Show must go on ©.
П.С. Влад и последнее. Обратил внимание, что просмотров Темы всего 308 чел.?! это очень мало. Надо объявление о фестивале или на первой странице или в вестях выложить. Иначе многие узнают о покатушках из отчёта.
А что касается общения....оно и так будет, причем - очень много! Только в хорошую погоду приедет пообщаться очень много людей, а не 10 человек, как в дождь и ветер. Это не мое мнение, а мнение многих, с кем общаюсь и в личке, и по телефону.
Озвучиваю основные моменты мероприятия, для чего, собственно, все и собираются:
1. Многие едут посмотреть и покатать новые лодки, до этого широкой публике не представленные!
2. Многие едут регулировать, обкатывать моторы и настраивать комплекты!
3. Многие едут с детишками отдохнуть и покатать их на лодках!
4. Некоторые едут увидеть лодки на воде с целью выбора своего первого комплекта!
5. Будет организовано тестирование лодок, сравнение одноразмерных лодок разных марок, разных конструкций (пайолы, НДНД, аэрдек).
6. Коля-Лариса будут проводить 2 мастер-класса.
7. Андрей-Доцент будет заниматься раздушкой моторов и настройкой карбюраторов.
А теперь скажи, удобно-ли все это будет делать в дождь и ветер???
Пару лет назад уже так было, приехало нас человек 30, не более. В прошлый раз погода была замечательная, и народу было на порядок больше!
ВЫВОД - Погода имеет значение!
А помокнуть под дождиком и поскакать по волнам каждый успеет не один раз в течении предстоящего сезона на рыбалках.