ale2003
Бывалый рыбак
Да чем черт не шутит Если приеду с удовольствием погоняю! ) Нужно же расставить точки над и)
В принципе любой можно ремешками подогнать,если совсем не младенцы...Negodjaj сказал(а):В связи с этим вопрос: кто-нибудь сможет захватить 2 детских жилета? - детей хочу прокатить
Я тоже с ребятней планирую быть, если жилеты куплю к тому времени, то могу одолжить не надолго :| .Negodjaj сказал(а):Соратники! ))
Если будет погода планирую присутствовать семейством (жинке хочу показать что лодка - это хорошо! тогда будет проще планировать бюджет )
В связи с этим вопрос: кто-нибудь сможет захватить 2 детских жилета? - детей хочу прокатить (так сказать будет помощь в накоплении денег на большой комплект :lol: )
Весело похоже будет У меня семейство готово! Сын Егор, 5лет. Жена Ольга, молодая-озорная. Паша с 8 марта, сказал тоже будет!(возраст не определен, на рыбалку ездит исключительно пожрать)) :lol:домовенок сказал(а):Всем доброго дня. А я купил себе мотобур CARVER 3.2 л.с. откурутил с него редуктор и в место него установил ногу лодочного мотора (пермского производственного комбината.) получилась занятная штукенция. но вот на воду спустить данный агрегат не успел еще. вот думаю приехать и у вас там пошуметь.
Так вот кто нам два года назад зимой на ОВХ рыбу распугивал! :lol:вот думаю приехать и у вас там пошуметь.
AS, это уже которая Нью, то есть пятнашка?компас350 suzuki9,9as
Да тоже самое, что и все будут делать: общаться и кататься.kirdja сказал(а):А што ж мне делать-то в таком калашном ряду со своей Сузучкой 2.5 на Флагмане 320м? :shock:
А покатацца уже оченно хочецца!
Liss75 сказал(а):Да тоже самое, что и все будут делать: общаться и кататься.
Конечно! Но это уже будет стоить денег. За 50тр на транце будет висеть Ямаха пятёрка! Как вариант, вот: forum37/topic23266.html :lol:А Сузука 2,5 поддается раздушке?
Парамот сказал(а):Извиняюсь за вопрос, но мероприятие во сколько и когда? Лодки у меня нет (в процессе производства, Река310) мотора тоже.
Да мы бы просто посмотреть вблизи приехали, интересно же.