Лодочные ПОКАТУШКИ - 2015

Дата проведения мероприятия?

• 11ое мая

Голосов: 33 30.0%
  • 10ое мая

Голосов: 70 63.6%
  • 9ое мая

Голосов: 7 6.4%

• Всего проголосовало
    110

ale2003

Бывалый рыбак
Да чем черт не шутит :) Если приеду с удовольствием погоняю! ) Нужно же расставить точки над и)

Negodjaj

Старожил
Соратники! ))
Если будет погода планирую присутствовать семейством (жинке хочу показать что лодка - это хорошо! :D тогда будет проще планировать бюджет :) )
В связи с этим вопрос: кто-нибудь сможет захватить 2 детских жилета? - детей хочу прокатить (так сказать будет помощь в накоплении денег на большой комплект :lol: )

Romadolgih

Бывалый рыбак
10-го последний выходной, если все получится тоже хочу по присутствовать на данном мероприятии с женой, дитем друзьями!
Комплект викинг 340 лс + джет 9.9!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Negodjaj сказал(а):
В связи с этим вопрос: кто-нибудь сможет захватить 2 детских жилета? - детей хочу прокатить
В принципе любой можно ремешками подогнать,если совсем не младенцы... :mrgreen:
На берегу попросишь любого,думаю,что не откажет никто... ;)

KBM

Активный рыбак
Negodjaj сказал(а):
Соратники! ))
Если будет погода планирую присутствовать семейством (жинке хочу показать что лодка - это хорошо! :D тогда будет проще планировать бюджет :) )
В связи с этим вопрос: кто-нибудь сможет захватить 2 детских жилета? - детей хочу прокатить (так сказать будет помощь в накоплении денег на большой комплект :lol: )
Я тоже с ребятней планирую быть, если жилеты куплю к тому времени, то могу одолжить не надолго :| .

P.S.: я за 10-ое число.

домовенок

Активный рыбак
Всем доброго дня. А я купил себе мотобур CARVER 3.2 л.с. откурутил с него редуктор и в место него установил ногу лодочного мотора (пермского производственного комбината.) получилась занятная штукенция. но вот на воду спустить данный агрегат не успел еще. вот думаю приехать и у вас там пошуметь.
:D

Леха-154

Писатель-рыбак
домовенок сказал(а):
Всем доброго дня. А я купил себе мотобур CARVER 3.2 л.с. откурутил с него редуктор и в место него установил ногу лодочного мотора (пермского производственного комбината.) получилась занятная штукенция. но вот на воду спустить данный агрегат не успел еще. вот думаю приехать и у вас там пошуметь.
:D
Весело похоже будет :D У меня семейство готово! Сын Егор, 5лет. Жена Ольга, молодая-озорная. Паша с 8 марта, сказал тоже будет!(возраст не определен, на рыбалку ездит исключительно пожрать)) :lol:

leonid2011

Новичок
тоже собираюсь приехать в этом году приехать поучиться, в прошлом году не смог потом долго жалел, компас350 suzuki9,9as

Сфинкс

Старожил
вот думаю приехать и у вас там пошуметь.
Так вот кто нам два года назад зимой на ОВХ рыбу распугивал! :lol:
Хотелось бы глянуть на это Архимедово решение! :) А выхлоп в воду сделал, или как есть оставил?
AS, это уже которая Нью, то есть пятнашка? ;)

петрович65

Новичок
Привет всем!!! Хотелось бы поучаствовать.лодку взял осенью Солар 350 , а движок Сэд Про 9,9 нынче

kirdja

Писатель-рыбак
Ох хо хо...

Моторчиков слабее 9,8 л.с. не увидел среди заявленных... А што ж мне делать-то в таком калашном ряду со своей Сузучкой 2.5 на Флагмане 320м? :shock:

А покатацца уже оченно хочецца!

Liss75

Бывалый рыбак
kirdja сказал(а):
А што ж мне делать-то в таком калашном ряду со своей Сузучкой 2.5 на Флагмане 320м? :shock:

А покатацца уже оченно хочецца!
Да тоже самое, что и все будут делать: общаться и кататься.

gren

Старожил
Привет всем!!!
Постараюсь тоже быть.
Gladiator 370 (пайола) + MERK 15 Sea Pro.

Парамот

Активный рыбак
Извиняюсь за вопрос, но мероприятие во сколько и когда? Лодки у меня нет (в процессе производства, Река310) мотора тоже. :D
Да мы бы просто посмотреть вблизи приехали, интересно же.

Taho

Писатель-рыбак
Парамот сказал(а):
Извиняюсь за вопрос, но мероприятие во сколько и когда? Лодки у меня нет (в процессе производства, Река310) мотора тоже. :D
Да мы бы просто посмотреть вблизи приехали, интересно же.

https://www.fishingsib.ru/news/view/82155/

sania456

Новичок
Хотел бы тоже принять участие лодка Флагман330u мотор sea pro oth 9.9 мотор на обкатке.