roosleek
Старожил
Что-то синоптики вангуют 24 градуса и ветриииище.
Мне как букварю скажите, не очень наверное в сильный ветер кататься?
Рубикон сказал(а):Мы = организаторы готовы! Теперь дело за участниками мероприятия. Мы Вас ждём!!!
Ну ты точно русский, мы же мануал в последнюю очередь читаем, когда все сломаетсяFisherman54 сказал(а):зря я походу сюда вылез :lol: только на посмежище себя выставил, надо было в тырнете читать
Врут твои синоптики! 4м/с в городе, это штиль!roosleek сказал(а):Что-то синоптики вангуют 24 градуса и ветриииище.
Конечно-же бери! Помогу собрать и запытать.leonid2011 сказал(а):...сейчас хочу взять винт с шагом11 да тахометр и всё это собрать в одну кучу.
не верю я нгс да гисметео.Сфинкс сказал(а):Врут твои синоптики! 4м/с в городе, это штиль!
Не очень, это в грозу одному посередине ОВХ оказаться! :shock: Задница от дождя к лавке прилипает и спиннинг руку щиплет, молнию притягивает. Вот это, не очень! :lol:
https://www.fishingsib.ru/weather/
Конкуренты за медали подтягиваются...макар-нск сказал(а):... + Suzuki DF20AS.
Андрей, погоду сейчас все равно не угадаешь, лучше подумай по организации своего рабочего места (рем.зоны) на фесте. Согласись, что не дело это, когда человек держит свой мотор руками, а инструмент валяется рядом в песке.Сфинкс сказал(а):Забугорные синоптики честнее наших думаешь? :lol:
Ну,не знаю,не знаю...(стесняющийся покрасневший смайлик,ковыряющий ножкой и опустивший взгляд в пол)...vlad40 сказал(а):Давай озадачим Якова, у него есть стойка для навески мотора - пусть везет её!
Не переживай, тебе за это в карму пойдет большой плюсик! А ещё твоя лодка поимеет право нести флаг ВМФ и идти в авангардной группе бот-парада в честь 70-и летия Великой Победы!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,не знаю,не знаю...(стесняющийся покрасневший смайлик,ковыряющий ножкой и опустивший взгляд в пол)...
Это чего получается : Яков - вези,а вся слава Андрюхе достанется...? :shock: :lol:
Не пойдет...
Делиться нужно :...и славою...
Сфинкс сказал(а):Ну что КомпАсовцы, порвём опять Реку, Гидру, Солар, и Аквилон?!
Лодки ФлагмАн, как обычно в это время, греют на берегу свой киль на солнышке! :lol:
pdan_73 сказал(а):Ой-ей, шо вы таки Флагман боитесь?!
Приезжай, ты же его не полдня собирать будешь , может и какой матрас глянется (чтобы потом с паелами не заморачиваться)borisbass сказал(а):На Бердском заливе,где бетонный причал,возле моста,самое место для старта. И наверх вперёд,к устью Берди. Жалко,что паёл долго собирать,так бы тоже приехал. Может другана бы нашёл для активного отдыха на ПВХ. А то весь залив и часть ОВХ пробораздил один. Вот и ищу кого то))
Была у меня такая же незадача. Потом заметил, что датчик эхолота не достаточно опущен в воду. При выходе на глисс лодка приподнимается, датчик выходит из воды и показывает всякую ерунду. Вылечил простым опусканием штанги с датчиком пониже.Soldafon сказал(а):(пиранья макс 175), не пойму причину, но при выходе на глисс он срывает показания и либо пишет 1000 метров (на ОВХ) либо совсем ничего не показывает.