xakac
Новичок
Добрый день форумчане!Ни разу не был на таких мероприятиях.Очень интересно!Постараюсь поприсутствовать на этом! Комплект солар420+мерк30
Дак вот...второй день каждые 23 часа погоду мониторим...думу думаем...по дате пора определяться, а тут.....http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4690/2/.....Vladimir.f69 сказал(а):Всем приветствие.
Сообщите кто знает на какое число все таки решили собраться.
Спасибо заранее за ответ!!!
Влад привет! И всех сибиряков с наступающим! В Москве прогноз отличный на 9-е, т.е. самолеты с реагентом не понадобятся. Что вам стоит вызвать их к себе на 10-е?vlad40 сказал(а):Дак вот...второй день каждые 23 часа погоду мониторим...думу думаем...по дате пора определяться, а тут.....http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4690/2/.....
10-го вообще гроза и сильный дождь, а 11-го весь день дождь.
Господа водномоторники, что будем делать ???
Вызываем!!! отправляй на 10-ое Учитывай разницу во времени с Москвой :lol: (После обеда погода нам чуть ниже пояса) :lol:Тьфу-ты хотел сказать после мастер классов.... в смысле по барабану!!!Leonid50 сказал(а):Влад привет! И всех сибиряков с наступающим! В Москве прогноз отличный на 9-е, т.е. самолеты с реагентом не понадобятся. Что вам стоит вызвать их к себе на 10-е?
Дима, прекрати пугать население всякими грозовыми опасностями, а то Яша уже громоотводы мастырить начал! :lol: Три штуки изготавливает. Два на концевики своей Касатки прилепит, а третий на мотор. Ещё и якорь заземлять собрался... Яков, ещё тот перестраховщик! :lol:DmG сказал(а):10-ого гроза с сильным ливнем по разным прогнозам, находиться на водоеме просто опасно. Поэтому я за 11-ое. К тому же по многим прогнозам если будет дождь, то слабый.
:shock: Ух ты, кого к нам занесло! Ветром надуло, видимо! Что, в Москве ураган был? :lol:В Москве прогноз отличный на 9-е
Андрей,смотрю для вас я,как красная тряпка для быка...Сфинкс сказал(а):... а то Яша уже громоотводы мастырить начал! :lol:...
DmG сказал(а):10-ого гроза с сильным ливнем по разным прогнозам, находиться на водоеме просто опасно. Поэтому я за 11-ое. К тому же по многим прогнозам если будет дождь, то слабый.
Яша, блин, прекращай меня оскорблять своим ВЫканьем! И это... Русский-то учи, в жизни пригодится! Или хоть подсказкам ворда внемли!Андрей,смотрю для вас я,как красная тряпка для быка...