Лодочные ПОКАТУШКИ - 2015

Дата проведения мероприятия?

• 11ое мая

Голосов: 33 30.0%
  • 10ое мая

Голосов: 70 63.6%
  • 9ое мая

Голосов: 7 6.4%

• Всего проголосовало
    110

xakac

Новичок
Добрый день форумчане!Ни разу не был на таких мероприятиях.Очень интересно!Постараюсь поприсутствовать на этом! Комплект солар420+мерк30

vlad40

Старожил
Vladimir.f69 сказал(а):
Всем приветствие.
Сообщите кто знает на какое число все таки решили собраться.
Спасибо заранее за ответ!!! :D
Дак вот...второй день каждые 23 часа погоду мониторим...думу думаем...по дате пора определяться, а тут.....http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4690/2/..... :(
10-го вообще гроза и сильный дождь, а 11-го весь день дождь.

Господа водномоторники, что будем делать ???

admin

Administrator
Команда форума
Влад, бросай монетку, все равно по прогнозу ничего не понятно ;)

AirLayer-boat

Писатель-рыбак
Господа водномоторники, что будем делать ??? [/quote]

Если рассматривать 10 или 11, наверное лучше 10, просто 11 мая дождь уже вторые сутки будет идти

Женя.

Новичок
Привет соседям! ;) Собираемся к вам 10-го, если не прогоните... :oops: :D

S-kin

Новичок
Если погода позволит, то присоединюсь. Меня дождь не пугает, но обещал взять с собой сына.
Посейдон Smart 310 + HDX T 5 BMS

DmG

Старожил
10-ого гроза с сильным ливнем по разным прогнозам, находиться на водоеме просто опасно. Поэтому я за 11-ое. К тому же по многим прогнозам если будет дождь, то слабый.

soldierss

Писатель-рыбак
Я за 10 мая, пусть дождь, но хоть температура на 10 градусов выше чем 11мая.

Vladimir.f69

Новичок
Господа! Мы ведь не в тайге будем, свалить ни когда не поздно!
Выбирая из двух зол, выбираю первое! За 10-е.

Leonid50

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
Дак вот...второй день каждые 23 часа погоду мониторим...думу думаем...по дате пора определяться, а тут.....http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4690/2/..... :(
10-го вообще гроза и сильный дождь, а 11-го весь день дождь.

Господа водномоторники, что будем делать ???
Влад привет! И всех сибиряков с наступающим! В Москве прогноз отличный на 9-е, т.е. самолеты с реагентом не понадобятся. Что вам стоит вызвать их к себе на 10-е? :)

grm-40

Активный рыбак
Leonid50 сказал(а):
Влад привет! И всех сибиряков с наступающим! В Москве прогноз отличный на 9-е, т.е. самолеты с реагентом не понадобятся. Что вам стоит вызвать их к себе на 10-е? :)
Вызываем!!! отправляй на 10-ое :D Учитывай разницу во времени с Москвой :lol: (После обеда погода нам чуть ниже пояса) :lol:Тьфу-ты хотел сказать после мастер классов.... в смысле по барабану!!!

Monstre

Писатель-рыбак
Организаторы! Чего ждем :confused:: нужно определяться и объявлять дату (10еееее) :lol:

Сфинкс

Старожил
DmG сказал(а):
10-ого гроза с сильным ливнем по разным прогнозам, находиться на водоеме просто опасно. Поэтому я за 11-ое. К тому же по многим прогнозам если будет дождь, то слабый.
Дима, прекрати пугать население всякими грозовыми опасностями, а то Яша уже громоотводы мастырить начал! :lol: Три штуки изготавливает. Два на концевики своей Касатки прилепит, а третий на мотор. Ещё и якорь заземлять собрался... :mrgreen: Яков, ещё тот перестраховщик! :lol:
Парни, вспомните что такое летняя гроза. Налетел ветер, нагнал тучи, погромыхало, пролило, а дальше ветер разогнал тучи и опять всё чинно и благородно. Эти капли можно и по машинам пересидеть. :)
А что предполагается 11го? Слабый ветер, низкая облачность, временами и местами дождь. То есть - 10го где какие тучи остановились, там и будут они 11го сопливить... :( Унылая пора, очей очарованье... :(
Данахнана! Как по мне, так пусть погремит маненько, покапает и всё ветерок разгонит, чем ходить весь день под сопливым небом! Лучше 5-10 мин в машине под ливнем с грозой пересидеть, чем весь день ходить с влажной спиной! :)
Да и глядя на голосовалку становится понятно, что большинство народа за 10е число. То есть люди с ориентировались по своим возможностям, а не по капризам погоды. Как там Остап говорил? - "Нужно уметь правильно задать вопрос: Вы что, против Советской власти?" :lol:
Вы что, Дмитрий, против большинства водкомоторников??? ;) :mrgreen:
Вспомни как в 2013м году, в дождь и ветер, ты купался в этом озере, пытаясь утопить моего будущего Компаса. И ни чего, улыбался! А тут тучек
засмущался... :D Не похоже на тебя!
Моё мнение:
Место и время встречи, изменить нельзя! :!:
В Москве прогноз отличный на 9-е
:shock: Ух ты, кого к нам занесло! Ветром надуло, видимо! ;) Что, в Москве ураган был? :lol:
Привет, Леонид! Желаешь принять участие??? :)

Leonid50

Активный рыбак
Андрюш, я бы с моим полным удовольствием. Вот недавно с известным тебе Сергеем ua3rfb из Тамбова на Волгоградском водохранилище встречались. Это всего-то от меня чуть больше 1000 км. Но даже если сейчас сяду в машину и погоню, то боюсь к 10-му в Новониколаевск просто физически не успею. :D
Просьба - свяжись с Алексеем DAG251079 по его моторчику с крылом. Потестировать Речку 285м и маленькую
AirLayer.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
... а то Яша уже громоотводы мастырить начал! :lol:...
Андрей,смотрю для вас я,как красная тряпка для быка...
Чуть-что..так сразу Яков,Яков,Яков...влюбились что-ли ?... :lol:
Выгляну в окошко утром 10-го,будут тучи-никуда не поеду...сидите сами в машинах-носки свои мокрые нюхайте... :mrgreen:
У меня сегодня плохое настроение-мой любимый фотоаппарат-мыльница сдох(ла)... :(

ГИВ

Писатель-рыбак
DmG сказал(а):

Наверное все-таки 10-е число нужно выбрать. Дождь и гроза пройдут мимо если повезет,а тем более в прогнозе написано "возможен дождь,гроза".Вот ведь незадача )))

Сфинкс

Старожил
Андрей,смотрю для вас я,как красная тряпка для быка...
Яша, блин, прекращай меня оскорблять своим ВЫканьем! :evil: И это... Русский-то учи, в жизни пригодится! :) Или хоть подсказкам ворда внемли! ;)
Ты вообще должен 9го вечером приехать и начать собирать свои дрова, чтоб к утру 10го ты был уже на воде! :lol: А то получится как в 2013году - все уже по домам поехали, а ты только начал свою деревянную Касатку на воду спускать! :mrgreen: