Лодочные ПОКАТУШКИ - 2015

Дата проведения мероприятия?

• 11ое мая

Голосов: 33 30.0%
  • 10ое мая

Голосов: 70 63.6%
  • 9ое мая

Голосов: 7 6.4%

• Всего проголосовало
    110

DAG251079

Активный рыбак
Leonid50 сказал(а):
Просьба - свяжись с Алексеем DAG251079 по его моторчику с крылом. Потестировать Речку 285м и маленькую
AirLayer.
Леонид привет. Постараюсь подъехать на покатушки, но у меня из крыльев мало, что осталось,... раздал все, хотя может че и найду в гараже...

Leonid50

Активный рыбак
DAG251079 сказал(а):
Леонид привет. Постараюсь подъехать на покатушки, но у меня из крыльев мало, что осталось,... раздал все, хотя может че и найду в гараже...
Алексей. привет! Ну уж чень-т найди. Сам понимаешь, форма, площадь - нюансы. И вообще-то лучше, если бы вообще без них обходилось. Хотя и я и Сергей регулярно применяем в волну от прохватов. Возможно еще какую-нибудь трубку захватить как удлинитель румпеля. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=4757

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Яша, блин, прекращай меня оскорБЛЯТЬ своим ВЫканьем! :evil: И это... Русский-то учи, в жизни пригодится! :) Или хоть подсказкам ворда внемли!
Я не пользуюсь подсказками Worda...потому как:пишу без ошибок...без пробела между запятыми-это не ошибка...мне так удобнее и привычнее (я же армейский механик ТЛГ ЗАС )...:mrgreen:
А тебе - бесплатный совет : междометия и вводные слова запятыми выделяй,а то-ей Богу,как колхозник... :lol:

vlad40

Старожил
Ну-с, господа-товарищи водномоторники....активное большинство выбирает 10-е мая, и погода никого не пугает, и даже "ночевальщики" есть и готовы ехать.
В результате обобщения всей информации, принято коллегиальное решение провести мероприятие 10 мая!

Всем до встречи!
Всех с наступающим праздником Великой Победы!

Вложения

• Победа.jpg
    Победа.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 524

AirLayer-boat

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Ну-с, господа-товарищи водномоторники....активное большинство выбирает 10-е мая, и погода никого не пугает, и даже "ночевальщики" есть и готовы ехать.
В результате обобщения всей информации, принято коллегиальное решение провести мероприятие 10 мая!

Решено, будем 10 мая!!!
Всех с наступающим днем победы!!!

Сфинкс

Старожил
Женя. сказал(а):
Привет соседям! ;) Собираемся к вам 10-го, если не прогоните... :oops: :D
Ну вот, Жень, на конец-то наши орги разродились и волевым решением определились с датой! :D Ждёмс вас (в смысле... Томичей), с не терпением! :)
Приезжайте, будем рады! :)
Сибиряки, впереди планеты всей! ;) Для Сибиряков 200км не расстояние! :D

gren

Старожил
Всем привет!
Буду заезжать 9-го вечером, чтобы полноценно отдохнуть.
Кто-то будет еще заезжать 9-го? Вопрос к тому, что я на пузотерке с прицепом, чтобы не завязнуть в песке... :confused:
Аквилоновцы, вы заезжаете 9-го вечером ( у меня была такая инфа)?

Сфинкс

Старожил
Буду заезжать 9-го вечером
:shock: :shock: :shock:
Гриша, если ты возьмёшь с собой волшебный казан с бараньей шурпой и Лису (с ударением на вторую букву), то я тоже подскачу, с Баклажаном! :D Ну... чисто кота с дамой познакомить! :lol:
чтобы не завязнуть в песке
Про это вааще голову не грей! :D На руках вынесем! ;) :)

prank

Старожил
Сфинкс сказал(а):
...на конец-то наши орги разродились и волевым решением определились с датой! :D ...
Можно ли тыкнуть ссылкой на дату "волевого решения". Если это все же 10, я опять в расстройстве, как и в прошлогодье. Если 11, то пыть на д/р супруги не буду, чтобы прикатить со своим флагманом 350л с шиферным композитным интерцептором, изготовленным по идее Димы Дымова,.
ЗЫ: О... Пардоньте, пост Влада как-то не увидел. Мое невнимание, однако. И тем не менее, Друзья, успешного Вам мероприятия ! Уверен, что такой компанией другого и не может быть ! ;)
Отчет полноценный с Вас ;) !

Сфинкс

Старожил
prank сказал(а):
Можно ли тыкнуть ссылкой на дату "волевого решения". .
А это что по вашему?...
Это и есть суровое, волевое решение! :D
Володя, давай уже перестраивайся на 10е. Очень тебя прошу! :)

prank

Старожил
Сфинкс сказал(а):
...В результате обобщения всей информации, принято коллегиальное решение провести мероприятие 10 мая!..
Андрей, я уже понялл и извинился в PS...

prank

Старожил
prank сказал(а):
..
Андрей, я уже понялл и извинился в PS...
Тем не менее, если братве-покатушечникам мой флагман с доработанным интецептором будет в рамках мероприятия сколько-нибудь интересен, я готов привезти его относительно рано утром, часам к 9...10 на обозначенное место и вручить под ответственность для тестирования известному мне форумчанину. Сам же, увы буду вынужден покинуть мероприятие не позже 10:30...Качать, выставлять ПЛМ, я увы наверное уже не успею..

P.Ch

Старожил
prank сказал(а):
Тем не менее, если братве-покатушечникам мой флагман с доработанным интецептором будет в рамках мероприятия сколько-нибудь интересен, я готов привезти его относительно рано утром, часам к 9...10 на обозначенное место и вручить под ответственность для тестирования известному мне форумчанину. Сам же, увы буду вынужден покинуть мероприятие не позже 10:30...Качать, выставлять ПЛМ, я увы наверное уже не успею..

Владимир, привози свой Флагман на ЮЗ к 10 часам. Я приеду пораньше, примерно в это время... Потом передам твою лодку Владу. У меня она в автомобиль не влезет.

gren

Старожил
Сфинкс сказал(а):
:shock: :shock: :shock:
Гриша, если ты возьмёшь с собой волшебный казан с бараньей шурпой и Лису (с ударением на вторую букву)...
как писал выше кухню выгрузил уже..., шмурдяка и так много, что прицеп приходиться брать... :D ;)
а без Лисоньки я никуда, уже наготове у двери сидит... :mrgreen:
Сфинкс сказал(а):
...Про это вааще голову не грей! :D На руках вынесем! ;) :)

а вот это -- гуд!!! токо если уже кто-то присутствовать будет... :D

коля-лариса

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):

Яша привет.
Мы тебя спасем :D . Завтра с утра к нам заедь. Плавильщиков-34. Забери фотик. Все равно без дела лежит. Служил нам долго верой и правдой. :D Видео плохо снимает. Фото более менее нормально. Вот посмотри мы на него свой сплав по Оби снимали http://kolarboat.ru/?p=748
Сами постараемся обязательно быть. Дело в том, что повредил ногу. Если не сможем приехать, заранее просим у всех извинения. В этом случае обязательно снимем мастер класс по лодкам на видео и выложим в интернет.
Всех с наступающим праздником Великой Победы!

Вложения

• фотик.jpg
    фотик.jpg
    169 КБ · Просмотры: 443

k.a.a.18

Старожил
Есть групер 330 и тохатцу 9,8. Выезжал раз. Есть два винта. Один с маркировкой стандартный, а второй без маркировки

svboat

Писатель-рыбак
Вносим изменение в список лодок, с которыми приедем: вместо СВ480 возьмём СВ430.
Итого будем с тремя лодками: СВ360, СВ390, СВ430 под моторами Yamaha 9.9, Parsun 15 и Gladiator 30 соответственно.