Лодочные ПОКАТУШКИ - 2015

Дата проведения мероприятия?

• 11ое мая

Голосов: 33 30.0%
  • 10ое мая

Голосов: 70 63.6%
  • 9ое мая

Голосов: 7 6.4%

• Всего проголосовало
    110

Сфинкс

Старожил
Нууу ладно, лодку предоставлю (мотор нет, т.к. не обкатан),
Так вот тут, как раз, и представится хорошая возможность - пообщаться и мотор немного прикатать! :)
может уже наконец определитесь кто на стенку выше пысает
Это не возможно, в принципе. Стенка намокнет и развалится, а Яша по прежнему будет утверждать, что его лодка САМАЯ-САМАЯ! :lol:
Можно просто приехать на лодки посмотреть?
хотелось бы хоть раз поприсутствовать,я новичок и хочу для общего развития пообщаться с опытными водномоторниками
а я пожалуй, наоборот, к моторам присматриваться буду
Господа-товарищи, именно для этого это мероприятие и задумано! Именно для живого общения, возможности посмотреть и прокатиться на разных лодках под разными моторами, Задать более опытным влодкомоторникам интересующие вопросы и выяснить для себя все "за" и "против", относительно своего сформировавшегося мнения и потребности.
Я вас уверяю, уж лучше день посмотреть на лодки и моторы, да ещё и прокатиться на них, чем целый год читать и писать на разных форумах!
Не наступайте на самые распространённые "грабли"! Приезжайте! :)

vlad40

Старожил
Altezz сказал(а):
а я пожалуй, наоборот, к моторам присматриваться буду) постараюсь быть

Вадим, привет! А лодочка какая у тебя? Так-то все будут моторы, от 2 до 40 л.с. !

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Кстати,Влад,тебе Минкоту к прокату готовить ?
Будешь с весельной тягой соревноваться ? :mrgreen: :lol:

Mak_simus

Писатель-рыбак
Тоже интересно побывать на таком мероприятии. Мой комплект Викинг 340 LS и Хайди 9.8 .. Мотор еще в коробке, будет первая возможность его завести обкатать.
Еще такой попутный вопрос. приобрел тахометр, там на водоеме его можно будет установить? Или лучше заранее "на суше", то бишь дома?

kirill-rain

Бывалый рыбак
Сфинкс сказал(а):
Господа-товарищи, именно для этого это мероприятие и задумано! Именно для живого общения, возможности посмотреть и прокатиться на разных лодках под разными моторами, Задать более опытным влодкомоторникам интересующие вопросы и выяснить для себя все "за" и "против", относительно своего сформировавшегося мнения и потребности.
Прочитал отзывы и подумал, что у вас больше соревнования между собой, кто быстрее. :D

Сфинкс

Старожил
приобрел тахометр, там на водоеме его можно будет установить? Или лучше заранее "на суше", то бишь дома?
Поможем установить, только нужно знать ФИО тахометра.
Прочитал отзывы и подумал, что у вас больше соревнования между собой, кто быстрее.
Не правильное мнение! Кто быстрее - это второстепенно и малозначительно! Это баловство после бала! :)
Основная задача мероприятия описана в первом посте! :)

vlad40

Старожил
Altezz сказал(а):
Влад, приветствую! Фрегат 310М
Хорошо знакомая старая-добрая лодка! Первые шли с "книжками", без стрингеров. Потом стали стрингерами комплектовать. У тебя какой ?
Вези её, поставим на неё 9.8, а потом 9.9-15. Сразу все поймёшь!

Altezz

Старожил
Подожди-ка...Со стингерами, но и пол книжка....

Мотор 5 совсем не вариант? Я в лодке один
да и замены клапана требуют, травят и не закрываются бывает после съема насоса, вопрос к Коле-Ларисе - можно ли это сделать на берегу там будет? Или только в домашних условиях?

vlad40

Старожил
Altezz сказал(а):
Со стингерами. Мотор 5 совсем не вариант? Я в лодке один
да и замены клапана требуют, травят и не закрываются бывает после съема насоса, вопрос к Коле-Ларисе - можно ли это сделать на берегу там будет? Или только в домашних условиях?
Неее...ты что! Для этой широкой, тяжелой и короткой лодки точно никак! Он под 15 л.с. кое-как 38 км/ч едет, под Т9,8 чуть за 30. Это в 1-го! А ну как невесту посадишь? И что? Не позволим тебе ошибки совершить! Впрочем, сам прокатишься и все поймешь!
По клапанам - на месте выкрутим, посмотрим, продуем! Ключи есть. Если менять полностью, с внутренней резьбовой втулкой, тогда сразу к ребятам и увезешь лодку (на Чемской).
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Кстати,Влад,тебе Минкоту к прокату готовить ?
Будешь с весельной тягой соревноваться ? :mrgreen: :lol:
Бери! Хочу на элекромоторе поездить! - Без шума и пыли! (С) :D

key08rus

Писатель-рыбак
Постараюсь присоединиться.
Хорошо бы туда еще ГИМС пригласить и хорошенько угостить, чтоб техосмотр всем желающим сделали )))
Аквилон СВ-390 + Мерк 15М

Mak_simus

Писатель-рыбак

Вложения

• тахометр.jpg
    тахометр.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 540

Седой54

Писатель-рыбак
Чевойта лодки Г молчат, хотя нет простите один отметился в размере

350 !
Рома покажеш ""монстра" ?

Monstre

Писатель-рыбак
Седой54 сказал(а):
Чевойта лодки Г молчат, хотя нет простите один отметился в размере

350 !
Рома покажеш ""монстра" ?
С Гидрой буду, вот только с какой :confused::

Taho

Писатель-рыбак
Постараюсь быть, а то в том году ещё обещался Д.Андрею- Сфинксу моторчик показать на раздушку! Лодка Гладиатор 330 айрдек - мотор джет 9.9!

Чих-Пых.

Старожил
Какой год стараюсь поприсутствовать и все график моей работы мешает :evil: будь он неладен.И вообще и в других мероприятиях тоже :confused: