vlad40
Старожил
Дима, ну а как без него? Просто забыл Серега сразу вписаться.roll13 сказал(а):Сережа когда уже твой комплект увидим :!:
Вот он, красавец -РИБ Меркьюри-420 + Ямаха40
Дима, ну а как без него? Просто забыл Серега сразу вписаться.roll13 сказал(а):Сережа когда уже твой комплект увидим :!:
Вот и отлично! Там и обкатаете! А обратно уедете с мотором Ямаха 15 л.с.КВМ сказал(а):Здравствуйте. Постараюсь быть. Комплект Ямаха 9,9 G + Касатка 385, всё новое, не обкатанное
Могу предоставить свой 380й размерчик НДНД и тушку в 100кг для покатушек под твоим мотором. Если интересно, то ещё одного хомячка на берегу подцепим и втроём будем на глиссе зажигать!миххалыч сказал(а):привет всем! хочу присоединиться. мой комплект -муссон 310+тоха9.8. хочется проверить свой мотор на ПВХ-ке поболее размером(350-360),если это будет возможно.
Уж очень надо постараться быть, хотя бы потому, что можно разрешить наш с Яшей пятилетний спор о том, что 385я скоростней 365й.КВМ сказал(а):Здравствуйте. Постараюсь быть. Комплект Ямаха 9,9 G + Касатка 385, всё новое, не обкатанное
К-385 под 15 мотором-это ниочем... :lol:Сфинкс сказал(а):Уж очень надо постараться быть, хотя бы потому, что можно разрешить наш с Яшей пятилетний спор о том, что 385я скоростней 365й.
Конечно приезжайте! Поставить ваш мотор будет можно на несколько (как минимум 4) разных лодок требуемого размера. Например, на НДНД лодку "СВ-360", которую никто толком не катал под 9,8!миххалыч сказал(а):привет всем! хочу присоединиться. мой комплект -муссон 310+тоха9.8. хочется проверить свой мотор на ПВХ-ке поболее размером(350-360),если это будет возможно.
Есть такое желание (посмотреть)рррррр94989 сказал(а):Желательно и место уточнить для иногородних , вдруг припруться
Ордынские, это не иногородние. Это свои в доску!Есть такое желание...
Тёщу не забудь! С ней весело!Конечно учавствуем в мероприятии
Лёша, ну а как без "КомпАсов"-то? Тем более, что Яша в бой рвется! Теперь, если он на "Сузу20" поставит скоростной винт, то будет ехать ПОЧТИ так-же быстро, как и твоя лодка под 15 л.с.!Седой54 сказал(а):CompAs 350S - Ymaha 9,9 (15) комплект изветный
Конечно учавствуем в мероприятии
Приезжайте конечно! Главное, не забудьте взять спасжилеты (на лодках покататься ведь захотите), кресла (на бережке посидеть отдохнуть, в "круглом столе" участие принять) и пустые кружки (для попить чаек-кофеек)! Остальное все будет!Tindarei сказал(а):Есть такое желание (посмотреть)
Володя, привет! Будет тебе персональных 2 тахометра - по одному на каждый цилиндр!vlad117 сказал(а):Ну, мы тихие, скромные..., в уголочку покатаемся. А ваще, есть много вопросов и нет тахометра.
Флагман 320, Тохатсу 9.8
Сфинкс сказал(а):Надеюсь винт стоит 11 шага?
Сфинкс сказал(а):Уж очень надо постараться быть, хотя бы потому, что можно разрешить наш с Яшей пятилетний спор о том, что 385я скоростней 365й. [quote/]
Нууу ладно, лодку предоставлю (мотор нет, т.к. не обкатан), может уже наконец определитесь кто на стенку выше пысает :lol:. Может форум чище будет :lol: