Сама спиннинговая ловля исключает рыбалку в отвес, и на любых соревах, даже любительских, он должен быть исключён. ИМХО.Латвиец сказал(а):Кто надеется порыбачеть с берега ,это врятли возможно. Сегодня всё озеро обошёл:к краю камыша не подойти,илистое дно валется,а дальше сплош кувшинки. Лутше на лодке наверно в отвес.
Возможно именно эти слова побудили участников поехать на низких моноприводных автомобилях. Поэтому пожелание на следующий год при такой же погоде: сообщить местным ребятам о проведении соревнований, пусть они поставят на въезде на поля пару уазиков или тракторов. И местные подзаработают, и участникам не нужно греть голову о том, как они поедут.PavTet сказал(а):По поводу дороги. Был сегодня на Бобровском. Дорогу отсыпали, прогрейдеровали, выровняли. Трубы все закопали. Так что хоть на лимузине теперь туда можно ехать.
Я что, написал,что Вы виноваты в плохой погоде?!PavTet сказал(а):Никита, я конечно не против критики, но тогда, когда она обоснована.
Про хорошую дорогу я написал 16 мая. За две недели до соревнований. На тот момент так и было. Потом были дожди. Расскажи мне про какие-нибудь соревнования, где организаторы могут помимо всего организовать еще и погоду, я с удовольствием перейму у них опыт.
А с места соревнований я уехал последним. Остались только те, кто продолжил рыбалку. И когда подъезжал к трассе мои друзья на другом УАЗике как раз занимались тем, что помогали (бесплатно) забуксовавшим участникам соревнований. Так что не надо писать что попало.
Спасибо пацаны! Полностью с вами согласен! если бы не вы, то ночевка была-бы обеспечена, в канаве местной!Nikitapipin сказал(а):Был на Бобровке первый раз, и озеро и соревнования понравились![]()
Приехали вечером, думал в такую погоду будем одни, но на берегу уже стоял лагерь с отличной веселой компанией.
Павел написал:
Возможно именно эти слова побудили участников поехать на низких моноприводных автомобилях. Поэтому пожелание на следующий год при такой же погоде: сообщить местным ребятам о проведении соревнований, пусть они поставят на въезде на поля пару уазиков или тракторов. И местные подзаработают, и участникам не нужно греть голову о том, как они поедут.
В следующем году предлагаю организованно выезжать с полей, а не как в этом году, когда организаторы сели в уазик и уехли домой, оставив участников на произвол судьбы (кто как оттуда выедет, им было все равно).
Фотка моего рыбомобиля после ночи вытягивания участников с полей![]()
![]()
Подтверждаю и тут ! Замеряли при нас щучку, я еще сказала что 43,5 см , а оказалось 45Aiex105 сказал(а):Помогите!!! Ребята,кто был свидетелем замера щуки у участника №15. В протоколе указана не верная длинна 35 см ,хотя реально 45, что выводит меня на 3 место. Просьба откликнуться и подтвердить фотографа который меня отдельно с ней фотографировал и девушку предварительно сказав что ее длина 43 ну и конечно всех кто участвовал при ее замере, заранее всем спасибо!!!!
мусор я с фоткала , и наши мальчики сегодня собрали в 2 мешка и мы вывезли , самое смешное , что выкинули практически на Бердской свалке )))) потому как забыли что он в багажнике )))KJIOIIUK сказал(а):все понравилось,но соглашусь с ребятами с которыми выезжали,могли бы организаторы объяаить громко ,что выезд совместно в такое то время и колонной выезжать...!спасибо пареям,что не кинули и совместными трудами выбрались...!и еще такое замечание к организаторам если есть возможность зацепить тележку для мусора привозите вследующий раз,берег чистый и мусорить совсем неогото,а мусор везти на коленках потому что небыло места в машине не айс))
Спасибо огромное!!!!Капитолина сказал(а):Подтверждаю и тут ! Замеряли при нас щучку, я еще сказала что 43,5 см , а оказалось 45