Ваш регион: Новосибирская обл

"Сузунский спиннинг - 2015"

Латвиец

Новичок
IMG_20150529_101705.jpgА ещё там есть прикольная ванна с джакузи. :D

Вложения

• IMG_20150529_101705.jpg
    IMG_20150529_101705.jpg
    171.9 КБ · Просмотры: 970

Апостол

Moderator
Команда форума
Латвиец сказал(а):
Кто надеется порыбачеть с берега ,это врятли возможно. Сегодня всё озеро обошёл:к краю камыша не подойти,илистое дно валется,а дальше сплош кувшинки. Лутше на лодке наверно в отвес.
Сама спиннинговая ловля исключает рыбалку в отвес, и на любых соревах, даже любительских, он должен быть исключён. ИМХО.

Латвиец

Новичок
IMG_20150529_095829.jpg

Вложения

• IMG_20150529_095829.jpg
    IMG_20150529_095829.jpg
    175.8 КБ · Просмотры: 975

Латвиец

Новичок
Ну и почему ни кто не пишет как прошли соревнования?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Потому что только вернулись, дождь весь день, МОКРО И ХОЛОДНО, дороги размыло. В прилове шурята поо по 200 и окунята гр по 100. сам словил одну (щуку)-)). Отдельный респект парням на CR-V, которые встретили и помогли добраться до места. И ребятам на уазе, которые помогли выбраться. Были на Соболе-)подробнее позже

ВладКВ13

Новичок
В пятницу было весело, хоть и прохладно. Дождь шел. Но ни кто этого практически не замечал. Во время соревнований выловил 14 щучек и 2 окушков (вес 2960). Вечером тоже плавал. Результат по весу около 5,5 кг 10 щучек и 4 окушка. Вечером щучка клела крупнее. Практически все поймал на мепс 2. Много травы, но Окна найти можно.

PavTet

Писатель-рыбак
Ура, соревнования состоялись! Всё получилось! Нас было 58, что за шесть лет проведения - абсолютный рекорд.
Выловлено 128 щук и окуней, общей массой 28,6 кг.
IMG-20150530-WA0004.jpg
Спасибо всем участникам соревнований! Вы доказали, что настоящим рыболовам нипочём ни дождь, ни ветер, ни бездорожье!
Ждём Вас на следующий год!
Протокол - в приложении!!!

Вложения

• IMG-20150530-WA0004.jpg
    IMG-20150530-WA0004.jpg
    118.9 КБ · Просмотры: 893
  • Исправленный протокол 2015.xlsx
    16.2 КБ · Просмотры: 201

PavTet

Писатель-рыбак
Отчет - в ближайшее время.
Прошу поделиться фото мне на мейл: teterin78@mail.ru
Также пишите отзывы, пожелания, предложения на будущее.

NikitaEskov

Старожил
Был на Бобровке первый раз, и озеро и соревнования понравились :)
Приехали вечером, думал в такую погоду будем одни, но на берегу уже стоял лагерь с отличной веселой компанией.
Павел написал:
PavTet сказал(а):
По поводу дороги. Был сегодня на Бобровском. Дорогу отсыпали, прогрейдеровали, выровняли. Трубы все закопали. Так что хоть на лимузине теперь туда можно ехать.
Возможно именно эти слова побудили участников поехать на низких моноприводных автомобилях. Поэтому пожелание на следующий год при такой же погоде: сообщить местным ребятам о проведении соревнований, пусть они поставят на въезде на поля пару уазиков или тракторов. И местные подзаработают, и участникам не нужно греть голову о том, как они поедут.
В следующем году предлагаю организованно выезжать с полей, а не как в этом году, когда организаторы сели в уазик и уехли домой, оставив участников на произвол судьбы (кто как оттуда выедет, им было все равно :evil: ).
Фотка моего рыбомобиля после ночи вытягивания участников с полей :D
7bJBPsJ7dlE.jpg

PavTet

Писатель-рыбак
Никита, я конечно не против критики, но тогда, когда она обоснована.
Про хорошую дорогу я написал 16 мая. За две недели до соревнований. На тот момент так и было. Потом были дожди. Расскажи мне про какие-нибудь соревнования, где организаторы могут помимо всего организовать еще и погоду, я с удовольствием перейму у них опыт.
А с места соревнований я уехал последним. Остались только те, кто продолжил рыбалку. И когда подъезжал к трассе мои друзья на другом УАЗике как раз занимались тем, что помогали (бесплатно) забуксовавшим участникам соревнований. Так что не надо писать что попало.

NikitaEskov

Старожил
PavTet сказал(а):
Никита, я конечно не против критики, но тогда, когда она обоснована.
Про хорошую дорогу я написал 16 мая. За две недели до соревнований. На тот момент так и было. Потом были дожди. Расскажи мне про какие-нибудь соревнования, где организаторы могут помимо всего организовать еще и погоду, я с удовольствием перейму у них опыт.
А с места соревнований я уехал последним. Остались только те, кто продолжил рыбалку. И когда подъезжал к трассе мои друзья на другом УАЗике как раз занимались тем, что помогали (бесплатно) забуксовавшим участникам соревнований. Так что не надо писать что попало.
Я что, написал,что Вы виноваты в плохой погоде?!
Если Вы уехали последним, почему же тогда я, помогая некоторым участникам соревнований, которых бросили в лагере, выехал с полей в 6?
И в каком месте моя критика не обоснована?

PavTet

Писатель-рыбак
Предлагаю закрыть это направление обсуждения. Никто никого не бросал, выезжали группами, все друг другу помогали, включая организаторов. Если кто-то задержался дольше после окончания соревнований, то тут уж извините. Кто-то и на воскресенье остался, так что теперь...

Aiex105

Новичок
Помогите!!! Ребята,кто был свидетелем замера щуки у участника №15. В протоколе указана не верная длинна 35 см ,хотя реально 45, что выводит меня на 3 место. Просьба откликнуться и подтвердить фотографа который меня отдельно с ней фотографировал и девушку предварительно сказав что ее длина 43 ну и конечно всех кто участвовал при ее замере, заранее всем спасибо!!!!

Капитолина

Активный рыбак
С Никитой полностью согласна , так же и мои друзья, Организаторы уехали совсем не последними ,Хотя лично мне было озвучено , что помогут людям выбраться и попросят местную администрацию о помощи , чего сделано не было ! Позже оставлю в вестях свою критику и замечание с фото .

Dimka

Активный рыбак
Nikitapipin сказал(а):
Был на Бобровке первый раз, и озеро и соревнования понравились :)
Приехали вечером, думал в такую погоду будем одни, но на берегу уже стоял лагерь с отличной веселой компанией.
Павел написал:

Возможно именно эти слова побудили участников поехать на низких моноприводных автомобилях. Поэтому пожелание на следующий год при такой же погоде: сообщить местным ребятам о проведении соревнований, пусть они поставят на въезде на поля пару уазиков или тракторов. И местные подзаработают, и участникам не нужно греть голову о том, как они поедут.
В следующем году предлагаю организованно выезжать с полей, а не как в этом году, когда организаторы сели в уазик и уехли домой, оставив участников на произвол судьбы (кто как оттуда выедет, им было все равно :evil: ).
Фотка моего рыбомобиля после ночи вытягивания участников с полей :D
7bJBPsJ7dlE.jpg
Спасибо пацаны! Полностью с вами согласен! если бы не вы, то ночевка была-бы обеспечена, в канаве местной!

Капитолина

Активный рыбак
Aiex105 сказал(а):
Помогите!!! Ребята,кто был свидетелем замера щуки у участника №15. В протоколе указана не верная длинна 35 см ,хотя реально 45, что выводит меня на 3 место. Просьба откликнуться и подтвердить фотографа который меня отдельно с ней фотографировал и девушку предварительно сказав что ее длина 43 ну и конечно всех кто участвовал при ее замере, заранее всем спасибо!!!!
Подтверждаю и тут ! Замеряли при нас щучку, я еще сказала что 43,5 см , а оказалось 45

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
все понравилось,но соглашусь с ребятами с которыми выезжали,могли бы организаторы объяаить громко ,что выезд совместно в такое то время и колонной выезжать...!спасибо пареям,что не кинули и совместными трудами выбрались...!и еще такое замечание к организаторам если есть возможность зацепить тележку для мусора привозите вследующий раз,берег чистый и мусорить совсем неогото,а мусор везти на коленках потому что небыло места в машине не айс;)))

Капитолина

Активный рыбак
KJIOIIUK сказал(а):
все понравилось,но соглашусь с ребятами с которыми выезжали,могли бы организаторы объяаить громко ,что выезд совместно в такое то время и колонной выезжать...!спасибо пареям,что не кинули и совместными трудами выбрались...!и еще такое замечание к организаторам если есть возможность зацепить тележку для мусора привозите вследующий раз,берег чистый и мусорить совсем неогото,а мусор везти на коленках потому что небыло места в машине не айс;)))
мусор я с фоткала , и наши мальчики сегодня собрали в 2 мешка и мы вывезли , самое смешное , что выкинули практически на Бердской свалке )))) потому как забыли что он в багажнике )))