Dimka
Активный рыбак
Выезжаем завтра(пятница) примерно в 13:00 с юго-западного, кто хочет присоединится и поехать на своих авто караваном, звоните 89538888593 Дорогу вроде не забыл! Желательно чтоб кто нибудь поехал на тракторе))) спокойней будет)))
Хищник123 сказал(а):А можно тел для связи.
Dimka сказал(а):Погода будет жесть! тяжко придется!
Вроде того)))Хищник123 сказал(а):А че так рано, хотите треню устроить-))
Выезжаю в пятницу в районе 17:00 с Маркса. Если что, мой телефон 8-983-304-22-07.Dimka сказал(а):Выезжаем завтра(пятница) примерно в 13:00 с юго-западного, кто хочет присоединится и поехать на своих авто караваном, звоните 89538888593 Дорогу вроде не забыл! Желательно чтоб кто нибудь поехал на тракторе))) спокойней будет)))

Латвиец сказал(а):Кто надеется порыбачеть с берега ,это врятли возможно. Сегодня всё озеро обошёл:к краю камыша не подойти,илистое дно валется,а дальше сплош кувшинки. Лутше на лодке наверно в отвес.
Латвиец сказал(а):Да одевал я. Дно валится ,далеко не зайдёш ,кувшинки везде.
Фото делал ,но не знаю как добавить.С утра до обеда осматривал озеро,с обеда ушол на Каменку ,поймал 2 щучки мелких. Не хватило до автобуса обловить в самой Бобровке. Шол от озера к деревне по кустам.Забыл опробовать на озере спинербэйты,вроде как раз для таких мест. Кто попробует ,поделмтесь впечатлениями.