"Сузунский спиннинг - 2015"

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Латвиец сказал(а):
Я захожу с телефона и вкладка о положениях не открывается.Компа нет.Кто может расскажите пожалуйста важные подробности чтоб соответственно подготовиться.На этом водоёме не был,на озёрах не рыбачил,правил не знаю,я новичок. Благодарен любой инфе касающейся соревнований.
тогда все понятно. а то ту лентяев много.
рыбачить можно на любые спиннинговые снасти - блесна, джиг, воблера, отводной, кренки, стримера и т.д.! количеств крючков до 3х , количество запасных приманок и спиннингов любое, рыбалка либо с лодки либо с берега, рыбу на кукан или в садок - чтобы была живой на финише, подсак можно, багор нельзя! быть вежливым и трезвым! все остальное не важно...

rrubak69

Новичок
Подскажите в правилах написанно что 1 лодка 1 участник, а возможно такое в лодке 2 человека, 1 ловит просто сам по себе в 2 участвует в соревнованиях? К чему вопрос, если поедем то в 2, а лодка одна, чтобы один не курил бамбук и обидно не было

Латвиец

Новичок
На ютубе есть видео о прошлых соревнованиях.

PavTet

Писатель-рыбак
rrubak69 сказал(а):
Подскажите в правилах написанно что 1 лодка 1 участник, а возможно такое в лодке 2 человека, 1 ловит просто сам по себе в 2 участвует в соревнованиях? К чему вопрос, если поедем то в 2, а лодка одна, чтобы один не курил бамбук и обидно не было

Нет, в лодке только один человек. Логика в этом простая - судей в каждую лодку мы не сажаем, и проконтролировать, что улов не совместный нет возможности. А по правилам запрещается "...4.16.3. Передавать, объединять, обмениваться уловом между участниками..."
Поэтому один с лодки, другой с берега.

Латвиец сказал(а):
На ютубе есть видео о прошлых соревнованиях.

И даже о позапрошлых.

Гриня

Старожил
Ребят, похоже не попадаю я на Боборовку, нужен человек, с которым передать призы!!!

PavTet

Писатель-рыбак
Гриша, по прошлогодней схеме. "Dimka" предлагал уже свои услуги. Черкани ему.

К.А.Е.

Бывалый рыбак
admin сказал(а):
Друзья, кто уже точно определился, что поедет на соревнования из города?! Нужно передать немного атрибутики fishingsib.ru организаторам соревнования.
В среду сообщу :D

КрошкаЕнот

Новичок
Здравствуйте,в основных положениях написано что здесь можно оставить предварительную заявку на соревнования,как это сделать?что для этого нужно написать?

PavTet

Писатель-рыбак
КрошкаЕнот, 2-то странички форума сначала можно прочитать? Там всё сказано. Мне в личку - ФИО и город проживания. Оргвзнос - на месте.

Berdchanin

Бывалый рыбак
Девушкам участие бесплатно?

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
А еще подскажите если лодка одна можно с напарником по два часа время разбить?

PavTet

Писатель-рыбак
Nikitapipin сказал(а):
Матч состоится при любой погоде? :)

А матч при хорошей погоде за все 5 лет ни разу и не проходил :lol:

KJIOIIUK сказал(а):
А еще подскажите если лодка одна можно с напарником по два часа время разбить?

Поменяться будет можно только через судью. Давайте этот нюанс уже на месте обговорим.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Гриня сказал(а):
Ребят, похоже не попадаю я на Боборовку, нужен человек, с которым передать призы!!!
я еду, один, могу взять и призы и компаньона. на жипе еду. бенз пополам. буду рыбачить с лодки. еду в пятницу, в обед.

Латвиец

Новичок
Кто-нибудь едет из Сузуна на весь день ,после соревнований порыбачить.Составлю компанию,расход бензина мой.

Burn

Новичок
Еду один, есть места в авто (микроавтобус), так что Велком в попутчики!)))
Так же есть вопрос по поводу дороги, как лучше доехать? Через Сузун или прямиком чере Степной и и.д.?

barin20

Писатель-рыбак
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/ Ну перенесли бы на один день,совсем другое,воскресение отличный денек. Посмотрите какой ветер и ливень в субботу,причем на весь день.Много думаете желающих будет? ;)

Хищник123

Moderator
Команда форума
эх я тож в субботу работаю, а вот воскресенье было бы норм-))

Хищник123

Moderator
Команда форума
Burn сказал(а):
Еду один, есть места в авто (микроавтобус), так что Велком в попутчики!)))
Так же есть вопрос по поводу дороги, как лучше доехать? Через Сузун или прямиком чере Степной и и.д.?

А можно тел для связи.