Вопросы делетанта про спиннинг...

Валерий..

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Херти райс Боат джиг или Майор Рестив например разница на 700 р.
Хотя щас думаю ее вообще нет
Палочки хорошие,спору нет,вот только разница не 700р,а примерно 2,500-3,000р и в другую сторону,они дороже!!!!!!!!

PavelMikin

Старожил
Цена техниума в Новосибирске от 4 до 6 тысяч рублей. ( в зависимости от длинны).
Херти райс стоит 4500-5000.
У нас в городе есть два майора цена чуть больше 5 тысяч рублей.

Валерий..

Старожил
В каком магазине майор чуть больше 5т?Если в интернет-магазине их нет дешевле 7 с копейками(не считая коротышей)

PavelMikin

Старожил
Скажу одно: в одном из самом большом рыболовном магазине Новсибирска. Просто их всего 2 шт. я думаю о покупке одного из них

Валерий..

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Скажу одно: в одном из самом большом рыболовном магазине Новсибирска. Просто их всего 2 шт. я думаю о покупке одного из них
Ну удачи тогда,просто если начал советовать о покупке данного спиннинга-так уж будь добр-подскажи человеку,а то как уж больно не серьезно,человек должен искать по твоему совету палку,перевернет кучу магазинов и может быть даже не возьмет её,ну не ляжет в руку,а это куча потраченного времени впустую,которое иногда бывает дорого.Больше спорить с тобой не буду-не имеет смысла,мне моё время дорого!

PavelMikin

Старожил
Я тоже не буду.... лучше время на рыбалку потрачу!
В ОРТ стоят

Бартон

Новичок
pavelmikindg сказал(а):
Гоните его в шею из НРК-как собака на сене!

Бартон

Новичок
Altezz,какие объяснение вы хотите от меня?В том,что Павел Микин повел себя некрасиво по отношению к тому,которому советует сделать собрату-рыбаку покупку,да делает это так,как будто дразня ребенка конфеткой,знаю где,но не скажу!!!Это вы считаете достойное поведение человека,являющегося членом организации,у которой девиз "вместе мы сила" и которая пропагандирует спортивное рыболовство?Я новичок на этом сайте,но не в жизни,у меня под крылом солидная компания,с открытым коллективом,которые ценят друг друга,потому,что это команда,как пальцы на руке,за один укусишь,а больно всей руке.Работал бы этот человек у меня,я бы его уволил без сожаления,не будет доверия и помощи друг другу-не будет и дружбы и как следствие развал.У меня мнение о нем уже сложилось и оно твердое и взвешенное.Думаю этого объяснения достаточно.

PavelMikin

Старожил
Бартон сказал(а):
Гоните его в шею из НРК-как собака на сене!
Вы бы были по тише с высказываниями. (флудить не собираюсь)
Бартон сказал(а):
Altezz,какие объяснение вы хотите от меня?В том,что Павел Микин повел себя некрасиво по отношению к тому,которому советует сделать собрату-рыбаку покупку,да делает это так,как будто дразня ребенка конфеткой,знаю где,но не скажу!!!Это вы считаете достойное поведение человека,являющегося членом организации,у которой девиз "вместе мы сила" и которая пропагандирует спортивное рыболовство?Я новичок на этом сайте,но не в жизни,у меня под крылом солидная компания,с открытым коллективом,которые ценят друг друга,потому,что это команда,как пальцы на руке,за один укусишь,а больно всей руке.Работал бы этот человек у меня,я бы его уволил без сожаления,не будет доверия и помощи друг другу-не будет и дружбы и как следствие развал.У меня мнение о нем уже сложилось и оно твердое и взвешенное.Думаю этого объяснения достаточно.
Хммм интересное мнение если мы друг друга не знаем!
Почему народ становится настолько ленивый??? я уже сказал место где продается палка-это раз.
Тем более в 21 веке благо существуют телефоны.... а про покупку палки можно и вообще в интернете посмотреть.
И вообще объясните мне какого новичка я дразню???

PavelMikin

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Больше 6 стоят в ОРТ...( 6-23 и 7-2:cool:
Ну значит извините примерялся для себя. (скидка)
тогда уж для действительно желающих купить палку могу дать скидку 10%, но одноразовую.

PavelMikin

Старожил
Не тимур сначала я кое что другое куплю менее затратное ;)
По палкам саое мнение я высказал!

Бартон

Новичок
pavelmikindg сказал(а):
Ну значит извините примерялся для себя. (скидка)
тогда уж для действительно желающих купить палку могу дать скидку 10%, но одноразовую.
Двойная деза,ценник и скидка!Объясните людям,как действует скидка?Или ладно,сам объясню,при покупке товара в данном магазине скидка переносится на следующую покупку,т.е,если ваше предложение,Павел,на разовую покупку,значит и скидка перейдет к вам,а не к тому,кому вы предлагаете воспользоваться услугой.Я уже сказал,моё мнение о вас уже готово!

PavelMikin

Старожил
О вас тоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
свое слово я сказал! и вы не правы!!!! особенно по поводу скидки
Дальнейшее обсуждение буду вести в личке, которого вы почему то избегаете.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
По-моему, Хёртик для берега не покатит- жесткая , злая палка, чтоб ей докидывать с берега , надо или из штанов выпрыгивать каждый раз или иметь уж очень хороший бросок. Хёртик комфортен с лодки, кстати, и называется именно так. Хотя я с берега мало ловлю.
А вот с лодки-Хёртик то, что надо!!!

PavelMikin

Старожил
Меня даже 236 херт устраивает для берега, но я хочу более длинную палку, тогда и выясню, но скорее всего не боата, а сиабаса.
По поводу жесткости и злобы, убедился-на любителя. кому то одно нравится, кому то другое.

Miha

Старожил
Алексей62 сказал(а):
По-моему, Хёртик для берега не покатит- жесткая , злая палка, чтоб ей докидывать с берега , надо или из штанов выпрыгивать каждый раз или иметь уж очень хороший бросок. Хёртик комфортен с лодки, кстати, и называется именно так. Хотя я с берега мало ловлю.
А вот с лодки-Хёртик то, что надо!!!
Однако блюрапид тоже жёсткая а её кидучесть оч на высоте. Одна из самых кидучих палочек