ipsum2003
Старожил
40*40 см примерно подложка
Стоить будут, как крыло от самолета?gummy_gum сказал(а):Вот такие звери : http://www.relaxlures.com/katalog/2013/SM9-S.pdf
на следующей недели в Новосибе будут.
Это не только "хрен сойдешь",но и "хрен отцепишь".Vsevolod сказал(а):А я сегодня сделал такую приманку (твистер 90, двойник и 2 тройника с кембриками чтоб не слетали) и назвал её извиняюсь "хрен сойдешь!" Сам в шоке. Напишу как опробую)
Vsevolod сказал(а):А я сегодня сделал такую приманку (твистер 90, двойник и 2 тройника с кембриками чтоб не слетали) и назвал её извиняюсь "хрен сойдешь!" Сам в шоке. Напишу как опробую)
Алексей62 сказал(а):Это совсем даже не крупная приманка- 90, крупное начинается от 12-15.
Сойдет за милую душу и хвост оттяпает по самые...тройники.Проще и надежнее ставить тройник один в спину ниже двойника на шнуре/флюре/поводке.
Отцеплять будет весело.
Да, одному.Vsevolod сказал(а):мне это одному кажется что это тот же ... только в другой руке?)
Или еще: проткнуть палец, запутаться в подсаке, зацепиться за подводный хламDark88 сказал(а):Эти все навешивания тройников, двойников просто лишний шанс проткнуть лодку пвх
Ересь. Ну не может одинарник засекать лучше того же двойника.Dark88 сказал(а):Проверенно временем, что одинарный крючок самый лучший для засекания и удержания рыбы что касается мягких приманок. Если пощипывает за хвост, то банально уменьшить приманку и все. Эти все навешивания тройников, двойников просто лишний шанс проткнуть лодку пвх
Dikiy_Okun сказал(а):Ересь. Ну не может одинарник засекать лучше того же двойника.