wh86
Активный рыбак
На крайней рыбалке тоже во время монтажа резины сломал пару "корейских" двойников, название не помню, брал в бадисе.
Андрей, тут видишь еще какая хрень есть..... не показатель какая фирма, показатель какая партия! Одна и та же марка крючков купленная в разное время может быть совершенно разной по качеству!ipsum2003 сказал(а):Привет Бадису
Я пару испортил но не ломаются :!:
KUMHO 5/0
У меня офсеты в 95% случаев гнутся и все. Однако попытки поправить офсет(иногда у них в месте загиба у ушка бывает загиб сильно корявый) часто приводят к поломке- отламывается ушко.ipsum2003 сказал(а):Вывод какой? Правильно, перед тем как купить - проверь! Брак он и есть брак... Кстати, уже писал, повторюсь - Декой и Сасами - офсеты - ломались на зацепах регулярно, не только у меня.
Вполне нормальное явление, купить за свои заработанные нормальные крючки, леску и т.д. Тема похоже становится о качестве крючков, а не как оснащатьskaz сказал(а):ну вы даете. вся техника расчитана на 2-3 года работы. а вы захотели на крючках тянуть паровоз.Да на сегодня,качественная продукция не выгодна.А учитывая нашу торговлю ,и цены. Кто будет реально тащить доброе.)))
Нашел сегодня двойник из Бадиса той серии и размера, который разогнула/сломала щука.ipsum2003 сказал(а):Привет Бадису
Я пару испортил но не ломаются :!:
KUMHO 5/0