Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки "Река"
- Автор темы sergnsk85
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
@borisklyev, а причем тут Обь? Я про водохранилище
Аренда лодок
Новичок
А стоит ли покупать лодки ПВХ Б/у, по паспорту 5 лет срок службы, а по факту есть у кого 10 лет, и как новая
на той неделе катались в сузун...друг случайно в своей лодке (тож нднд) уронил нож на днище...в результате пробой...вот решил заморочиться ...цена около 800р...река 340
Вложения
kvad
Старожил
ну придется пылесос на рыбалку возить...@леший54, Дык его же теперь пылесосить надо будет.
eduard14x
Писатель-рыбак
я на пол кусок линолиума ложу - цена 100 руб. + мыть удобно + дно защищает!! в общем доволен!!
borisklyev
Старожил
@eduard14x, Линолеум скользкий ?
eduard14x
Писатель-рыбак
нет !! за 4 года не разу не подскользнулся!!
borisklyev
Старожил
@eduard14x, Стоя ловите? Или только сидя? Думаю что постелить на НДНД ??
eduard14x
Писатель-рыбак
80 % рыбачу стоя
Всем здоровья богатырского.Небольшой отчётик.На днях с братом вырвались на воду по рыбачить,отдохнуть.Погода выдалась для отдыха не ахти,но для рыбалки само то,пасмурно,дождик изредка и ту в середине дня поднялся ветер.Хотели переждать но потом решили валить.Волна полметра,ну примерно.
Так вот,к чему я всё это.Эмоции переполняют.РЕКА355 по волне ,под пятнахой на полном ходу сравнима с лимузином,просто песня,даже брызги в кокпит не летят.На старой лодке в такой вал и пол газа много бы было,а тут не намёка на страх.
Так вот,к чему я всё это.Эмоции переполняют.РЕКА355 по волне ,под пятнахой на полном ходу сравнима с лимузином,просто песня,даже брызги в кокпит не летят.На старой лодке в такой вал и пол газа много бы было,а тут не намёка на страх.
ORTHIA
Новичок
Здравствуйте! Приобрел лодку РЕКА 340, мотор Tohatsu 9,8. Антикавитационная пластина находится почти по уровню дна лодки (примерно 10-15 мм ниже, видно по фото), хотя в инструкции по мотору идет размер 30-50 мм. Подскажите все ли правильно?
Вложения
borisklyev
Старожил
ORTHIA
Новичок
На фото мотор на втором отверстии
zsw
Писатель-рыбак
Я не знаю сколько будет стоить 310 читайте пожалуйста сначала
zsw
Писатель-рыбак
Просто без всяких спамов лодка река 340 почти новая пару выездов в низ по реке 89137606682
rvv
Активный рыбак
Leonid50
Активный рыбак
А привет, сибиряки! Сто лет сюда не заходил. По Речкам - старый, больной стал - 340-ю с Т9.8 в прошлый сезон ни разу на воду так и не погрузил... Однако Р285М с Тошкой 3.5 потревожил и не раз. И славно лодочка себя повела. Что при штиле, что при волне.
Вложения
Поделиться: