Чудеса... Стоило мне заказать Реку, так и темка сама по себе оживилась) А еще и такие уважаемые товарищи (ку три раза) оставили свои ценные отзывы и комментарии! Скоро, господа Рекаводы, будете принимать и меня в свою компанию.
Почему именно Река? Я составила сводную таблицу по популярным у нас моделям лодок: Аквилон, Гидра, Компас, Азимут, Река (Солар не рассматривала в принципе, не нравится). Основные интересующие меня параметры были - размер кокпита, вес, диаметр баллона, отзывы об управляемости и качестве сборки. Плюсом шло местное производство - чтобы сразу установить необходимые мне допы. По моим запросам Река оказалась наиболее подходящим вариантом. Заказ специально сделала осенью, после окончания сезона, чтобы процесс производства шел спокойно и без спешки.
Съездила на производство и пообщалась с Сергеем и Александром, обсудили мой заказ. Очень понравилось конструктивное отношение к пожеланиям клиента - предлагают варианты, что лучше поставить, как лучше расположить. В итоге пришли к консенсусу и теперь буду ждать, когда наступит счастье и у меня будет новая лодка)