sanek700
Писатель-рыбак
Вопрос.поставил на 370 свою 15 тоху.в глис прям наверно 1-2 сек.понравилось.но от мотора в обе стороны петухи, что аж и на балконы и немного в лодку вода попадает.хочу разобраться,так как подарок продавать не хочу.
Вот спасибо большое, обязательно попробую дозвониться. Лодка-то нравится.kvad сказал(а):Не надо паниковать. Звони Сергею, и объясняй ситуацию... Если лодка из первых, там был косячек со вклейкой дна и Сергей об этом знает. Он моему знакомому уже менял дно бесплатно.
Если будут какие то сложности с коммуникациями обращайтесь - помогу.
У меня почти такой же комплект, только мотор суза, ни каких петухов. Какая нога у мотора? Возможно нужно высотой поиграть.sanek700 сказал(а):Вопрос.поставил на 370 свою 15 тоху.в глис прям наверно 1-2 сек.понравилось.но от мотора в обе стороны петухи, что аж и на балконы и немного в лодку вода попадает.хочу разобраться,так как подарок продавать не хочу.
Как правило, при заказе лодки, желательно говорить под какой мотор лодка делается, соответственно изготовитель и высоту транца сделает под конкретный ваш мотор.sanek700 сказал(а):Нога короткая,но у тохи она длиньше чем у всех.попробую поднять. Просто на соларе такого не было.
Простите, а причём тут сплав? Тут обсуждают лодки Река!text6 сказал(а):Здравствуйте. Представляю исследовательскую группу, проводим опрос среди аудитории — рыбаки, охотники, любители водного туризма Опрос по теме: надувные лодки, рафты и так далее Опрос анонимный и не займёт много времени Направлен он на выявление потребностей и барьеров целевой аудитории. Поможете?)) https://goo.gl/forms/lVbgeZDev3O7JbEY2
Повсюду сказал(а):Боязно мне на реку 310 ставить мотор 9,8 . У меня на hdx5 при загрузке 90 - 100 кг. поджилки трястись начинаются при наборе скорости , уж очень она шустрая .