eduard14x
Писатель-рыбак
насчёт больших брызг сзади кто нибудь подскажет?? лодка - Река 340
eduard14x сказал(а):насчёт больших брызг сзади кто нибудь подскажет?? лодка - Река 340
Сергей, как оказалось, то, что короткая не так уж плохо - есть возможность перенести центр тяжести далеко вперед и скакать против очень приличной волны на глссе. Против такой в водоизмещенке идти очень трудно, почти невозможно на Р285М. Я не могу оценить, но наши опытные гонщики баили, что на некоторых участках высота волны достигала метра. Сам не пойму как у меня получилось, рисковал наверно, но ведь прошел почти 30 км против ветра. Хорошо, что весь бензин, якорь, инструменты в носу хорошо закрепил. По ветру обратно 30-к без проблем прыгал.sergK сказал(а):Леонид Приветствую, Мой поздравления!
суровые условия однако, для "мелкой" лодки...
Беда это когда гарантия закончиласьДровосек сказал(а):Беда......отклеился транец((((((а ещё даже и гарантия не закончилась,фото нет,не до этого.....Река340 рыбалка по выходным,и вот
Срочно связывайтесь с Сергеем и везите лодку на ремонт. Заодно и всю лодку проверят, для спокойствия. Может быть и допы какие приклеете заодно. В аккурат на выходные 20-21 августа снова на воде будете!Дровосек сказал(а):Беда......отклеился транец((((((а ещё даже и гарантия не закончилась,фото нет,не до этого.....Река340 рыбалка по выходным,и вот
Дровосек сказал(а):Это само собой, сосед жаловался,на 15 летнем соларе транец пропал,а тут и 15 рыбалок не вынес((((((Честно,ожидал лучшего качества,или мне так не прет.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=4094Дровосек сказал(а):Это то понятно,но как говорится,ложки то нашлись,а вот осадочек то остался....... Лодка то нравится,а это переживем