masluk1972
Старожил
Во первых, стараюсь не марать. А вообще вот http://2stiralki.ru/chem-i-kak-stirat-m ... yu-odezhdu
Не ну я так то тоже аккуратен,но всякое бывает,порог от машины протрешь или бамбер в багажник лезешь шеркнешь,,,masluk1972 сказал(а):Во первых, стараюсь не марать. А вообще вот http://2stiralki.ru/chem-i-kak-stirat-m ... yu-odezhdu
Или мишка напугаетvoitov8 сказал(а):Не ну я так то тоже аккуратен,но всякое бывает,порог от машины протрешь или бамбер в багажник лезешь шеркнешь,,,
Такое удаляю влажной салфеткой, ну а коле мишка пуганет, тогда ой... :lol:voitov8 сказал(а):Не ну я так то тоже аккуратен,но всякое бывает,порог от машины протрешь или бамбер в багажник лезешь шеркнешь,,,
Медведееей нет у нас в районе моряГриня сказал(а):Или мишка напугает
Медведь не бык, на красное не бросается :lol: .voitov8 сказал(а):Медведееей нет у нас в районе моря
Откройте личкуTindarei сказал(а):Подскажите где в Новосибирске (каком магазине) продаются эти костюмы . Магазины "Адреналин" и "Активный отдых" обзвонил у них нет размера XXL, в некоторых магазинах есть но ценник заоблачный накручен аж до 16000 деревянных в тему с адресами магазинов носом не тыкать - прочитал и просмотрел всю, просто может быть кто недавно видел в продаже
СпасибоГриня сказал(а):Откройте личку
Так вы примерьте,пощупайте и решите- брать или нет.Artem318 сказал(а):Подскажите пожалуйста,завтра собрался брать костюм.думаю adrenalin -35 или все таки норфин за эти деньги.норфин не нравится качество,этот вроде бы получше выглядит. (Первый такой костюм,очень не хочется разочароваться и сумма для меня не маленькая) что скажете ???
Качество материала и продуманность "конструкции" у адреналина на порядок выше чем у других производителей. Почитайте отзывы. Если нужно то поищу ссылки, но в общем на http://www.rusfishing.ru/forum/ все есть.Artem318 сказал(а):Подскажите пожалуйста,завтра собрался брать костюм.думаю adrenalin -35 или все таки норфин за эти деньги.норфин не нравится качество,этот вроде бы получше выглядит. (Первый такой костюм,очень не хочется разочароваться и сумма для меня не маленькая) что скажете ???
Купите и то же не будете мерзнуть :lol: .Artem318 сказал(а):Отзывы читал,ну если бы мне подарили костюм,я бы Тоже в нем не мёрз щас поеду щупать и скорее всего покупать.спасибо!!!
Ну вот видите, ВСЕ ведь правду говорят. Хороший подарок к Новому Году. Какую модель выбрали?Artem318 сказал(а):Купил!качество и правда на высоте,с норфином не сравнить(швы аккуратные,нитки не торчат)дома нарядился,оч удобный он,танцевать можно и да,походу не замёрзну )))
Не хочется перед НГ негатива, но всё же как-то покоробило сравнение. В пользовании уже третий норфиновский костюм и ни на одном из них нет и не было кривых швов и торчащих ниток. Не думаю, что мне одному с этим повезло . И на костюмах честно пишут какую мембрану используют :!: Так что Вас с удачной покупкой(если только это не реклама, Судя по дате регистрации), но не дело хаять других производителей, не имея для этого повода.Artem318 сказал(а):Купил!качество и правда на высоте,с норфином не сравнить(швы аккуратные,нитки не торчат)дома нарядился,оч удобный он,танцевать можно и да,походу не замёрзну )))