Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
=А что, если "завтра" война
- Автор темы KiLiN
- Дата начала
Роман, мне нравится поговорка "Предупреждён - значит вооружён".
Недальновиден тот, кто не просчитывает ситуацию на несколько шагов вперёд.
ИМХО конечно.
А за статью - СПАСИБО!
Мысли после прочтения конечно разные в голове, но это хорошо, что ЕСТЬ в ней МЫСЛИ!!
Недальновиден тот, кто не просчитывает ситуацию на несколько шагов вперёд.
ИМХО конечно.
А за статью - СПАСИБО!
Мысли после прочтения конечно разные в голове, но это хорошо, что ЕСТЬ в ней МЫСЛИ!!
Rapalla
Активный рыбак
vlad сказал(а):во всем известной деревне Алешинке во время второй мировой был план - для фронта то ли 20, то ли 25 кг рыбы в день на человека. это с учетом опять же всем известной дороги до тениса по болоту.
так вот, предлагаю обсудить: нонешние рыбаки обеспечить норму-то хоть смогут?
нонешние т.н. рыбаки в случаи т.н. БД. смогут ограбить камшат,рыбный день,ашан,ленту!
а совсем отчаянные рыбаки-фетешысты,по бегут грабить рыболовные магазины,Бадис,ОРТ.
gul
Старожил
Ты лучше щас застрелись, чтоб не мучиться :!:
ONYX
Писатель-рыбак
я думаю мирное население Украины тоже ничего не ожидало...ходили дети в школу, люди на работу и по магазинам, мужики на рыбалку ....а тут раз ...и трындец ...и трупы кругом ...причем именно гражданское население страдает ...и никто их там не защитил то особо
gul сказал(а):Ты лучше щас застрелись, чтоб не мучиться :!:
Ага, когда кончаются аргументы.... вы предсказуемы, Дальше перейдем на личности, да...
gul
Старожил
Тебе же парни написали выше, что если будет война между нами и пендосами, то ядерная!KiLLiN сказал(а):Ага, когда кончаются аргументы.... вы предсказуемы, Дальше перейдем на личности, да...
Может конечно успеешь доесть тушенку, и мачету куда нибудь засунуть поглубже...
Если считаешь своё нытьё аргументами, то о чем говорить
Я вот не пойму одного, вроде лето, можно рыбку полавливать... А тут какие-то терки левые как в глухозимье... Или это так слом погоды подействовал?.. Дык скоро наладится эта самая погода, а вместе с ней и жизнь...
Парни много чего написали) Каждый высказал своё мнение и предположения, а считать это аксиомой или теоремой, дело каждого. Для вас например чье мнение написанное выше аксиома? И давайте всеже не будем опускаться и останемся взаимовежливыми) и сдержанными в выражениях, ведь это показатель культуры и воспитания)
vlad40
Старожил
Уфффф......ну что тут? Идет уже война или как? :lol:
А где наша современная молодежь?? Родину защищает, сев, вместо танков в пластиковые или надувные корыта с удочками вместо автоматов??? :lol:
Кстати, а я вот с утра времени не терял: купил раскладушку, коробку тушенки, 50 л. "чистой воды", и 5 бутылок коньяка...
А, нет, это я не к войне готовлюсь, а к фесту "Золотая Осень"!!!
А где наша современная молодежь?? Родину защищает, сев, вместо танков в пластиковые или надувные корыта с удочками вместо автоматов??? :lol:
Кстати, а я вот с утра времени не терял: купил раскладушку, коробку тушенки, 50 л. "чистой воды", и 5 бутылок коньяка...
А, нет, это я не к войне готовлюсь, а к фесту "Золотая Осень"!!!
Андрей, а мы КиЛЛина съедим... :lol: :lol: :lol:Сфинкс сказал(а):А вы, карпятники, в случае ЧС, что кушать будете? Всю тушёнку КиЛЛин скупит и сожрёт, а вам рыбу есть религия не позволяет! :lol:
Rapalla
Активный рыбак
только вы -это,перед тем как килина есть,вы должны его бережно взвесить(не нарушая традиции карпфишера)водянной сказал(а):Андрей, а мы КиЛЛина съедим... :lol: :lol: :lol:
водянной сказал(а):Андрей, а мы КиЛЛина съедим... :lol: :lol: :lol:
Называется спалился)
Artem.ru сказал(а):только вы -это,перед тем как килина есть,вы должны его бережно взвесить(не нарушая традиции карпфишера)
А какой вес идёт в зачёт?
Ага, скажи еще поцеловать... :lol: :lol: :lol: Перебьется - не карп... :lol: :lol:Artem.ru сказал(а):только вы -это,перед тем как килина есть,вы должны его бережно взвесить(не нарушая традиции карпфишера)
KiLLiN сказал(а):Называется спалился)
Ага, обязательно опалим... от волоса... благо горелки есть... :lol: :lol: :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Artem.ru сказал(а):только вы -это,перед тем как килина есть,вы должны его бережно взвесить(не нарушая традиции карпфишера)
А если уж совсем традицию не нарушать - то взвесить. нежно поцеловать и отпустить.
Поделиться: