Ромуальдович
Старожил
Дровяные печки в квартирах надо про запас держать!... а то наши родственники на Украине в своё время поубирали их, надеясь на газ, а сейчас неизвестно, чем в эту зиму топить будут.
каряк сказал(а):Это два разных направления действий: действия при возникновении угрозы войны и ее начале относится не к ЧС, а к гражданской обороне. )))
Вот этим всё сказано! :!:Якут сказал(а):Если завтра война, если враг нападет,
Если темная сила нагрянет, -
Как один человек, весь советский народ
За свободную Родину встанет.
вот так думали наши деды, а не о тушёнке и где бы пересидеть...
Вот своим телом на амбразуре и обеспечивай безопасность своих близких! По другому ни как! :!:как то нужно обеспечить безопасность близких, или их тоже тащить на амбразуру...
Сфинкс сказал(а):Вот этим всё сказано! :!:
Тему закрыть! Киллина расстрелять!
Нее... Тему не закрывать! Бум дальше ссыкунов и предателей выявлять, шоб потом усих одной шашкой.... :lol:
Вот своим телом на амбразуре и обеспечивай безопасность своих близких! По другому ни как! :!:
Если ты, своим ссыклявым телом, закроешь амбразуру, значит их не убьют! И они сами найдут, что поесть! На земле, кроме тушёнки, очень много белка и углеводов, со всякими минералами!KiLLiN сказал(а):Ок. И что завтра? Что им есть, например, ведь о "тушенке" думать не по понятиям
Сфинкс сказал(а):Если ты, своим ссыклявым телом, закроешь амбразуру, значит их не убьют! И они сами найдут, что поесть! На земле, кроме тушёнки, очень много белка и углеводов, со всякими минералами!
А лично я в случае войны пойду на мобилизационный пункт, согласно повестке и предписанию офицера запаса ПВО, и буду выполнять свой долг- РОДИНУ защищать!!!!KiLLiN сказал(а):а я буду думать куда спрятать и обезопасить свою семью,
Эт точно! Всё уже украдено, до нас (С) :lol: :lol:Не нужно придумывать то, что давно придумано: мобилизационные планы, мобилизация военнообязанных, призыв в армию, го и т.д....
Эту тётку случаем не ТУШЁНКА звать?! :lol:А если голодно станет-её жэ и сожрать
Molotok сказал(а):А лично я в случае войны пойду на мобилизационный пункт, согласно повестке и предписанию офицера запаса ПВО, и буду выполнять свой долг- РОДИНУ защищать!!!!
а о моей семье позаботятся согласно своим приказам гражданская оборона, эвакопункты, и прочие специальные подразделения.
Не нужно придумывать то, что давно придумано: мобилизационные планы, мобилизация военнообязанных, призыв в армию, го и т.д....
Ну а если начнется мировая ядерная война- никто никуда не пойдет и думать ничего не надо... идти будет некуда и некому...
Вот паникер Россия это не Югославия, это ядерная держава, поэтому конфликты возможны либо локальные которые до сюда не дойдут, либо если будет полный писец, то писец будет всему земному шарику, так что живые позавидуют мертвым.KiLLiN сказал(а):Ну-ну, рембы кампутерные епта)) можете канеш и дальше выявлять а я буду думать куда спрятать и обезопасить свою семью, может тайну вам открою- эти слова песни были заказаны, как и многие другие в то время и "думали" наши деды то что диктовали сверху.
:lol: :lol: :lol:P.S. А вообще готовься, завтра будет вторжение инопланетян...
vlad сказал(а):во всем известной деревне Алешинке во время второй мировой был план....
Не ну с "планом" и "шалой" можно какое то время прожить и не замечая действительности, а потом откопать тушёнку , что Роман заныкал, наверняка на о.Кораблик ))))
Добычу (ударение на первом слоге) с рыбалкой не сравнивай! Надо будет - добудем и больше! Рыбы на всех хватит!нонешние рыбаки обеспечить норму-то хоть смогут?