Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спиннинг для берегового джига?
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
Кренк
Старожил
Да кстати как вариант. Я таким спиннингом особо не ловил,так была пара коротких покидушек, на счет чуйки не чего не могу сказать,а вот заброс хороший запомнился...Тут в барахолке продается кростейдж виндовый до 21 гр.
неплохой вариант
Mark_Ranton
Старожил
Кростейджи я тоже смотрел, по отзывам больше жерех и железо. Надо заехать в руках их подержать, по цене тоже нравятся ))
Kos88
Бывалый рыбак
это я продаю кросстейдж из барахолки (хочу взять MK N-one к сезону), если есть вопросы задавайте - с удовольствием поделюсь инфой в интернетах где-то даже мини отзыв на него писал, надо поискать
Mark_Ranton
Старожил
Посмотрел вчера Team Dubna 255 до 28 грамм, 802ml не было. После долгого общения с ультралайтами, прям кол показалось) Но на вид приличная и цена норм. Дофига унцовая. Там ещё запас кажется приличный есть.
Кренк
Старожил
У меня товарищ на битбейтс у этого продавца заказывал, продавец надежный http://www.bidbaits.ru/bids/379663/
Ну или в Дело Водяном заказать,к сезону точно привезут
Ну или в Дело Водяном заказать,к сезону точно привезут
sancheZZZ
Активный рыбак
Всем доброго времени суток! Выбираю себе спиннинг под следующие условия ловли: Обь, с берега (в заброд), джиг. По тесту от 5 до 25 гр. По стоимости около 10000. Присмотрел пока Major Craft Vierra 5-25, black hole sabotage 5-25. Кто что посоветует?
slider
Старожил
Если по низам чаще будете использовать свинец от 12 гр, то на мой взгляд Zetrix Exilon 862M
будет интереснее.
будет интереснее.
gnk
Старожил
@sancheZZZ, херти райз джиг форс,тим дубна. Виерра она больше под воблера подходит
николаевич074
Бывалый рыбак
посмотри Zetrix AVALANCHE унцовка очень хорошая полочка чуйка отменная . лучше вееры и ехсилона. очень легкая. рыбачил всеми из перечисленных .
sancheZZZ
Активный рыбак
@николаевич074, по дальнобойности как? Как работает с нижним диапазоном теста? Какие веса камфортны в работе?
николаевич074
Бывалый рыбак
все там нормально . был очень удивлен этой палкой. еще подумал а на хера мне аспры.
sancheZZZ
Активный рыбак
@николаевич074, унцовка мне многовато, а вот 5-24 присмотрю,а где её посмотреть в Новосибирске?
николаевич074
Бывалый рыбак
да нормально будет. в активном они есть разные теста и рост.
Кренк
Старожил
@sancheZZZ, Посмотрите МК Доджер. Либо модель 802М (тест 6-23) или унцовую 802МН. Спиннинги примерно в вашем бюджете, отзывов в сети полно, у самого было несколько моделей из этой линейки-только положительные впечатления. Торгует ими в Дело Водяное и Активном отдыхе.
sancheZZZ
Активный рыбак
sancheZZZ
Активный рыбак
Кренк
Старожил
@sancheZZZ, если вы про чуйку в руку, то это не самая сильная сторона Доджера, но... У него супер информативный кончик, например когда дряная погода(сильный ветер, волна) или сильно илистое дно, с Дожером мне больше нравилось ловить чем с Аспро. Худо бедно по кончику я понимал, что происходит с джигом, сАспро вобще ни как. Ну а так бы я оценил 802м низ грамм с 8-10,в зависимости от условий (видеальных и с 6 все понятно), 802мн 10-12 гр. По верху есть небольшой запас. Кидают палки очень хорошо.
Bezrukov
Старожил
Джиг с берега и тест палки до 24 грамм? Не маловато ли?
Поделиться: