Спиннинг для берегового джига?

Нужна ли данная тема?

• Да

Голосов: 29 80.6%
  • Нет

Голосов: 6 16.7%
  • Воздерживаюсь

Голосов: 1 2.8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

pdm79

Активный рыбак
Тут в барахолке продается кростейдж виндовый до 21 гр.
неплохой вариант

Кренк

Старожил
Тут в барахолке продается кростейдж виндовый до 21 гр.
неплохой вариант
Да кстати как вариант. Я таким спиннингом особо не ловил,так была пара коротких покидушек, на счет чуйки не чего не могу сказать,а вот заброс хороший запомнился...

Mark_Ranton

Старожил
Кростейджи я тоже смотрел, по отзывам больше жерех и железо. Надо заехать в руках их подержать, по цене тоже нравятся ))

Kos88

Бывалый рыбак
это я продаю кросстейдж из барахолки (хочу взять MK N-one к сезону), если есть вопросы задавайте - с удовольствием поделюсь инфой :) в интернетах где-то даже мини отзыв на него писал, надо поискать :)

Mark_Ranton

Старожил
Посмотрел вчера Team Dubna 255 до 28 грамм, 802ml не было. После долгого общения с ультралайтами, прям кол показалось) Но на вид приличная и цена норм. Дофига унцовая. Там ещё запас кажется приличный есть.

sancheZZZ

Активный рыбак
Всем доброго времени суток! Выбираю себе спиннинг под следующие условия ловли: Обь, с берега (в заброд), джиг. По тесту от 5 до 25 гр. По стоимости около 10000. Присмотрел пока Major Craft Vierra 5-25, black hole sabotage 5-25. Кто что посоветует?

gnk

Старожил
@sancheZZZ, херти райз джиг форс,тим дубна. Виерра она больше под воблера подходит

николаевич074

Бывалый рыбак
посмотри Zetrix AVALANCHE унцовка очень хорошая полочка чуйка отменная . лучше вееры и ехсилона. очень легкая. рыбачил всеми из перечисленных .

Кренк

Старожил
@sancheZZZ, Посмотрите МК Доджер. Либо модель 802М (тест 6-23) или унцовую 802МН. Спиннинги примерно в вашем бюджете, отзывов в сети полно, у самого было несколько моделей из этой линейки-только положительные впечатления. Торгует ими в Дело Водяное и Активном отдыхе.

sancheZZZ

Активный рыбак
@Кренк, здравствуйте, на доджер тоже обратил внимание, как по чувствительности у данной модели и как работает на нижней границе теста?

Кренк

Старожил
@sancheZZZ, если вы про чуйку в руку, то это не самая сильная сторона Доджера, но... У него супер информативный кончик, например когда дряная погода(сильный ветер, волна) или сильно илистое дно, с Дожером мне больше нравилось ловить чем с Аспро. Худо бедно по кончику я понимал, что происходит с джигом, сАспро вобще ни как. Ну а так бы я оценил 802м низ грамм с 8-10,в зависимости от условий (видеальных и с 6 все понятно), 802мн 10-12 гр. По верху есть небольшой запас. Кидают палки очень хорошо.

Bezrukov

Старожил
Джиг с берега и тест палки до 24 грамм? Не маловато ли?

Апостол

Moderator
Команда форума
@Bezrukov, Лёха, привет! У нас с берега по джигу больше 20 грамм кидать негде, и то в половодье.