Altezz
Старожил
@sancheZZZ, сейчас ничего, у меня самая "тяжелая" палочка до 12грамм)
Торчу от ayashi по чуйке. Но у меня рыбалка лодка иногда береговой джиг. Был 4 года ayasi kegon 14-42/ 2.7. Сынок присел, сломал. Чуйка не сравнится не с чем. Но пулястая очень. Но это для берега не пойдёт. Тут нужен меньше с@Igoreha M, на смену данной палки, что приобрели себе?
Был. Продал. Строй джиг. Но!!! Не внятная совершенно. Чуйки 0Hearty Rise Jig Force кто использует?
Мельком посмотрел профиль интересующегося, он уже пять лет на сайте, 76 сообщений и 99% из них вопросы по выбору тех или иных снастей и приманок. Если бы человек рыбачил не на сайте, а на реке, то думаю, что уже давно бы разобрался сам и в снастях, и в шнурах, и в приманках. А по спиннингам - вообще не понимаю людей, которые таким образом выбирают его себе@Bezrukov, Леха,просто человек уже сутки вопросы задает,за это время можно было уже все магазины объездить, купить что понравилось и обрыбить несколько раз. А так можно и до конца сезона спрашивать кто чем ловит...
Рыбачил им лет 10 и пищал от удовольствия, в тесте до 42. В том году заломал...Hearty Rise Jig Force кто использует?