Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2014 !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
профи
Писатель-рыбак
Хорошо
телифоны маи есть вроде записывал..да и личку некто не отменял 
ловипрофи сказал(а):
vlad40
Старожил
"serg73" Сергей, а что там у вас с "Кемеровскими покатушками 10 мая", соседняя тема??? Подозрительно тихо там..... 
для кемерунии и это хорошо. http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... &start=120vlad40 сказал(а):"serg73" Сергей, а что там у вас с "Кемеровскими покатушками 10 мая", соседняя тема??? Подозрительно тихо там.....![]()
vlad40
Старожил
Вай-вай...глянул...как-то совсем народу мало...serg73 сказал(а):для кемерунии и это хорошо. http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopi ... &start=120
профи сказал(а):
Исшо у меня есть
Вложения
Седой54
Писатель-рыбак
Во как, КомПас 350 S и никому в объектив не попал.....
Зато он лучший ,...и мой!
Зато он лучший ,...и мой!
Думаю что попал, фотки то не все.Седой54 сказал(а):Во как, КомПас 350 S и никому в объектив не попал.....
Зато он лучший ,...и мой!![]()
vlad40
Старожил
Игорь, привет! Слов нет - один восторг! Ждем второй фото-серии! 
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Нам (мне, жене, дочке) все очень понравилось! Жаль мало с кем знаком только..... Зато познакомился с "мастером хоккейных прогнозов" Яковом и узнал как выглядит Влад40 :lol: :lol: :lol:
Отдельное спасибо Андрею (Сфинкс) за возможность погонять на его водном болиде
Мелкая до сих пор от впечатлений отойти не может.
Из минусов - теперь хочется лодку больше и мотор мощнее, а супруга говорит - "фиг тебе"
Отдельное спасибо Андрею (Сфинкс) за возможность погонять на его водном болиде
Из минусов - теперь хочется лодку больше и мотор мощнее, а супруга говорит - "фиг тебе"
Олька316
Бывалый рыбак
[Из минусов - теперь хочется лодку больше и мотор мощнее, а супруга говорит - "фиг тебе"
[/quote]
Саня, это не минус, ща научу! Я тоже не соглашалась на большую лодку т.к. меня и маленькая устраивала, но у меня была мечта, вислоухий лысый котик :roll: , а Андрей хотел Компаса. Результат; я получила котика
, он лодку и мотор побольше. У твоей супруги наверняка тоже есть какое то желание на которое ты не даешь добро? Если уловил смысл ДЕРЗАЙ!!!!

Саня, это не минус, ща научу! Я тоже не соглашалась на большую лодку т.к. меня и маленькая устраивала, но у меня была мечта, вислоухий лысый котик :roll: , а Андрей хотел Компаса. Результат; я получила котика
vlad40
Старожил
Олька316
Ольга, а ты если опять будешь на лодке гонять "на всю тапку" БЕЗ СПАС-ЖИЛЕТА
- получишь ремнем по попе! Это точно! 
Ольга, а ты если опять будешь на лодке гонять "на всю тапку" БЕЗ СПАС-ЖИЛЕТА
Олька316
Бывалый рыбак
Простите Дяденька засранкуvlad40 сказал(а):Олька316
Ольга, а ты если опять будешь на лодке гонять "на всю тапку" БЕЗ СПАС-ЖИЛЕТА- получишь ремнем по попе! Это точно!
![]()
vlad40
Старожил
Вот то-то-же!!Олька316 сказал(а):Простите Дяденька засранку, больше не буду.
![]()
![]()
В правилах покатушек сказано четко - без спас.средств выход на воду воспрещен!
И это не шутки вовсе, слишком много несчастных случаев было буквально на виду. И сам я из лодки вылетал 3 раза, один раз без жилета был- чуть не утонул. Тоже выпендриться хотел, мол немного прокачусь и без жилета можно....вот так бывает. Тьфу..тьфу...не дай Бог!!
zap-sib
Новичок
Друзья, день добрый!
От всего нашего коллектива огромное спасибо за встречу и возможность себя показать и других посмотреть. Сам не смог присутствовать (был с Кондратьевым на внедорожном фестивале), надеюсь наши ребята всё сделали, что требовалось в рамках встречи. Можно обзорно о плюсах и минусах Аквилонов? Что понравилось, что не очень?
С уважением, Игорь Фабиан.
От всего нашего коллектива огромное спасибо за встречу и возможность себя показать и других посмотреть. Сам не смог присутствовать (был с Кондратьевым на внедорожном фестивале), надеюсь наши ребята всё сделали, что требовалось в рамках встречи. Можно обзорно о плюсах и минусах Аквилонов? Что понравилось, что не очень?
С уважением, Игорь Фабиан.
Поделиться: