NMan
Писатель-рыбак
Хорошие покатушки! Ребята спасибо всем кто дал прокатится и прокатил! Огромный респект!!!!!
Если ты в полной мере насладился Яшиным мастерством, то значит поздно приехал и не успел насладиться нашими мастер-классами с Колей-Ларисой! Спать надо меньше! :lol: Вон, Томичи и Кузбассовцы Вообще с 9го числа очередь на берегу заняли на на мастер-класс! Всю ночь перекличку делали чтоб не опоздать! А ты в это время диван на спине таскал! :lol: Кто хотел - тот всё увидел! :!:pum61 сказал(а):Спасибо организаторам мероприятия-было интересно! К сожалению не дождался мастер-класса от Сфинкса и "Коли-Ларисы", но зато в полной мере насладился мастерством Якова по скоростной сборке его дредноута..
Отдельное спасибо владельцу Гидры-350 за тест-драйв моей Тохи!
Сфинкс сказал(а):Владу отдельный респект за его неутомимое всеношное и дневное бдение! Руководить на месте толпой алчущих хлеба и зрелищ в течении суток, это вам не фунт изюма скушать! :lol: Тут думать надо! :!: И ещё уметь руками махать в нужном направлении! Да и послать каждого в нужном направлении, это дорогого стоит! Он и мама, он и папа, он и ГИМС, и МВД, и скорая помощь, и т.д........
Алексей, привет! А ты делал замеры скорости лодки до и после раздушки мотора :профи сказал(а):ВСЕ БЫЛО ЗДОРВО И КЛАССНО ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЯ! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ЭХ ПРОКАЧУ.... МАСТЕР КЛАС ОТ СФИНКСА НА РАЗДУШКЕ МАТОРА ПРОШОЛ НА ОТЛИЧНО!
И тоже про замеры говорил..... А этот пендибобер винт не притаранил, и поэтому летал как оголтелый после раздушки по озеру на 9ом винте! Самое главное, что и я на него надеялся насчёт винта с 11 шагом! А он все деньги на сети потратил, коими лещей ловит! Вот мы без замеров и остались! :lol:Петрович! сказал(а):Алексей, привет! А ты делал замеры скорости лодки до и после раздушки мотора :
З.Ы. Ты тут так хорошо писал про умение приготовить барашка... Эх, что же ты тогда на Алтае не настоял, чтобы барашка мы всё-таки купили?
Проголосовал...Сфинкс сказал(а):Мужики, надо бы проголосовать!
Юрий,да это Сфинкс разводит тебя... :lol:pum61 сказал(а):По графику заезд участников с 11 до 12-я к 10 приехал, думал пораньше успею.. Да и не видел ни одного КомпАса с адидасовскими полосками-видать смотрел не туда В след.раз наверстаю!
Ну значит к осенним покатушкам буду готовить для него сюрприз-оформлю свой Акваспаркс под Найк или РибокРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Юрий,да это Сфинкс разводит тебя... :lol:
Компасы серые они все в полосочку - усиление по килю...
Следующий раз-это будет Золотая Осень-2014...
Плохо смотрел! Вот ОН! А выше ОН же под тентом!По графику заезд участников с 11 до 12-я к 10 приехал, думал пораньше успею.. Да и не видел ни одного КомпАса с адидасовскими полосками-видать смотрел не туда В след.раз наверстаю!