pum61
Писатель-рыбак
Коллеги! Сможет кто-нибудь у себя на лодке Тоху 9,8 минут несколько погонять-больше года не юзал, хочу проверить..
P.S. Бензин-мой!
P.S. Бензин-мой!
Спасибо большое !!!! Да вот только права, к сожалению будут к концу мая (теорию сдал ,осталось практику) А себе взял KS-365 c Parsunom 15 (2т) !!!!Сфинкс сказал(а):Приезжайте, конечно! Я даже дам вам этот "опыт" пощупать и потрогать..... :lol: Ну, в смысле......, ощутить...., то есть дам прокатиться! :lol:
Это даже не обсуждается... :lol:Negodjaj сказал(а):З.Ы.: Яков, "к" и впрысковой мотор +ЦРБ - ,я тя умоляю, = ты лучший...=> слов нет,
Научу Вас быстро и правильно Касатку собирать...саня007 сказал(а):(теорию сдал ,осталось практику) А себе взял KS-365 c Parsunom 15 (2т) !!!!
Вези мотор, ставь на мой КомпАс, да катайся!pum61 сказал(а):Коллеги! Сможет кто-нибудь у себя на лодке Тоху 9,8 минут несколько погонять-больше года не юзал, хочу проверить..
P.S. Бензин-мой!
Вот и привози свой комплект! Потренируешься Касатку собирать-разбирать, а если время останется, то ещё и покататься успеешь, без всякого опасения ГИМС! :lol: Вот практический опыт и получишь! И к моменту получения прав, ты уже будешь опытный водномоторник!саня007 сказал(а):Спасибо большое !!!! Да вот только права, к сожалению будут к концу мая (теорию сдал ,осталось практику) А себе взял KS-365 c Parsunom 15 (2т) !!!!
Андрей,ты забыл добавить :"....таким же ,как и я"... :lol:Сфинкс сказал(а):.... И к моменту получения прав, ты уже будешь опытным водномоторником!
Заранее спасибо! Надеюсь-не так много будет свободных КомпАсов, долго искать не придется...Сфинкс сказал(а):Вези мотор, ставь на мой КомпАс, да катайся!
Если не готов разориться на Х20, то нет смысла заморачиваться Даже хвалёная Суза 20,которая EFI, и та не едет.Negodjaj сказал(а):Оч хотелось бы пощупать, больно интересный=редкий ривербоэт в наших широтах.
Да, "едущая" Х20 в таком случае нахрен не нужна,тк это уже нетаскабельный полустационар,а для таких целей есть моторы и с бОльшим рабочим обьемом и л/с, например Я30,после которой Х20 будет далеко в заднице...еще и в полтора раза дешевле ...Миксер сказал(а):Если не готов разориться на Х20, то нет смысла заморачиваться Даже хвалёная Суза 20,которая EFI, и та не едет.
pum61 сказал(а):Коллеги! Сможет кто-нибудь у себя на лодке Тоху 9,8 минут несколько погонять-больше года не юзал, хочу проверить..
P.S. Бензин-мой!
Серёгааа...., Поздравляю! :!: Значит если дед, то скоро - "Здравствуй пенсия!! :lol: А на самом деле это здорово! Молодой дед! :lol:artt сказал(а):Сегодня в 5 утра стал дедом .Но на озере буду . Андрей (доцент) договор по раздушке сузы в силе?
Много кобыл низзя,незарегистрируют.Всё вполне таскаемо.Зачем покупать дешёвый мот,если на соседней улице продаётся гораздо дорожеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да, "едущая" Х20 в таком случае нахрен не нужна,тк это уже нетаскабельный полустационар,а для таких целей есть моторы и с бОльшим рабочим обьемом и л/с, например Я30,после которой Х20 будет далеко в заднице...еще и в полтора раза дешевле ...