ЛОДОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ 2014 !!!

pum61

Писатель-рыбак
Коллеги! Сможет кто-нибудь у себя на лодке Тоху 9,8 минут несколько погонять-больше года не юзал, хочу проверить..
P.S. Бензин-мой! :D

саня007

Новичок
Сфинкс сказал(а):
Приезжайте, конечно! Я даже дам вам этот "опыт" пощупать и потрогать..... :lol: Ну, в смысле......, ощутить...., то есть дам прокатиться! ;) :lol:
Спасибо большое !!!! Да вот только права, к сожалению будут к концу мая (теорию сдал ,осталось практику) :( :( :( А себе взял KS-365 c Parsunom 15 (2т) !!!! :D :D :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Negodjaj сказал(а):
З.Ы.: Яков, "к" и впрысковой мотор +ЦРБ - ,я тя умоляю, = ты лучший...=> слов нет,
Это даже не обсуждается... :mrgreen: :lol:
саня007 сказал(а):
(теорию сдал ,осталось практику) :( :( :( А себе взял KS-365 c Parsunom 15 (2т) !!!! :D :D :D
Научу Вас быстро и правильно Касатку собирать... ;)
Прокатишься на моей под Суз-20-продашь там же свой Парсун нахрен... :mrgreen: :lol:
Постараемся быть к 10-ти утра... ;)

Сфинкс

Старожил
pum61 сказал(а):
Коллеги! Сможет кто-нибудь у себя на лодке Тоху 9,8 минут несколько погонять-больше года не юзал, хочу проверить..
Вези мотор, ставь на мой КомпАс, да катайся! :)
саня007 сказал(а):
Спасибо большое !!!! Да вот только права, к сожалению будут к концу мая (теорию сдал ,осталось практику) :( :( :( А себе взял KS-365 c Parsunom 15 (2т) !!!! :D :D :D
Вот и привози свой комплект! Потренируешься Касатку собирать-разбирать, а если время останется, то ещё и покататься успеешь, без всякого опасения ГИМС! :lol: Вот практический опыт и получишь! :) И к моменту получения прав, ты уже будешь опытный водномоторник! ;)

pum61

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Вези мотор, ставь на мой КомпАс, да катайся! :)
Заранее спасибо! Надеюсь-не так много будет свободных КомпАсов, долго искать не придется... :D

Сфинкс

Старожил
На счёт свободных не знаю как выйдет, а вот найти просто - на киле три Адидасовских полоски! АдидАс- КомпАс один! ;)

artt

Бывалый рыбак
Сегодня в 5 утра стал дедом :D .Но на озере буду . Андрей (доцент) договор по раздушке сузы в силе?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Влад отзвонился с озера...
Прибыли кемеровчане и томичи...Лагерь ставят,лодки надувают,готовятся к салюту... :mrgreen:

Миксер

Старожил
Negodjaj сказал(а):
Оч хотелось бы пощупать, больно интересный=редкий ривербоэт в наших широтах.
Если не готов разориться на Х20, то нет смысла заморачиваться ;) Даже хвалёная Суза 20,которая EFI, и та не едет. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Миксер сказал(а):
Если не готов разориться на Х20, то нет смысла заморачиваться ;) Даже хвалёная Суза 20,которая EFI, и та не едет. :mrgreen:
Да, "едущая" Х20 в таком случае нахрен не нужна,тк это уже нетаскабельный полустационар,а для таких целей есть моторы и с бОльшим рабочим обьемом и л/с, например Я30,после которой Х20 будет далеко в заднице...еще и в полтора раза дешевле ... :mrgreen:

Soldafon

Старожил
pum61 сказал(а):

дай мне тоху покатать, хочу полегче мот, а то 15-ка руки обрывает таскать.

Сфинкс

Старожил
artt сказал(а):
Сегодня в 5 утра стал дедом :D .Но на озере буду . Андрей (доцент) договор по раздушке сузы в силе?
Серёгааа...., Поздравляю! :!: Значит если дед, то скоро - "Здравствуй пенсия!! :lol: А на самом деле это здорово! :) Молодой дед! ;) :lol:
На таких радостях Суза ещё до озера не доедет, как сама раздушится! :lol: Главное, чтоб тебя привезли на раздушку! :lol:

Сфинкс

Старожил
Эй...., На озере, вы там прекращайте из пушек палить, а то салют с пл Ленина не слышно! :D

Миксер

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да, "едущая" Х20 в таком случае нахрен не нужна,тк это уже нетаскабельный полустационар,а для таких целей есть моторы и с бОльшим рабочим обьемом и л/с, например Я30,после которой Х20 будет далеко в заднице...еще и в полтора раза дешевле ... :mrgreen:
Много кобыл низзя,незарегистрируют.Всё вполне таскаемо.Зачем покупать дешёвый мот,если на соседней улице продаётся гораздо дороже :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Михаил, ты утром то приезжай. И комплек свой вези. Люди обещали разгрузить, накачать, сложить и погрузить - лишь бы ты разрешил свой баркас лицезреть и немного прокатиться! ;) Давай Мишаня! Только у тебя одного такая шаланда из ПВХ! :D Народ ждёт твой корабль! ;) :!:

k-bob

Активный рыбак
Есть огромное желание побывать на данном мероприятии , но как на зло сегодня сломался автомобиль :mad: .

Миксер

Старожил
Спасибо,Андрей,за приглашение,но в Матвеевке килошных карасей дают,я туда (( .

коля-лариса

Старожил

Вложения

• флаг на лодке гидра фишинг сиб.jpg
    флаг на лодке гидра фишинг сиб.jpg
    175 КБ · Просмотры: 1 124
  • три флага фишинг.jpg
    три флага фишинг.jpg
    133.9 КБ · Просмотры: 1 126
  • компашка фишинг.jpg
    компашка фишинг.jpg
    178 КБ · Просмотры: 1 114