AQUA-L
Писатель-рыбак
Может кто был весь день мероприятия,напишет обзор представленных лодок,преимущества,недостатки.Многим было бы интересно.
Тебя очень трудно утопить,...жирком оброс,как тюлень...vlad40 сказал(а):... один раз без жилета был- чуть не утонул.
Тебя, Яша, тоже очень трудно утопить! Ты хоть и худой задохлик, как арматура, но..... ОНО, как известно не тонет!!! :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тебя очень трудно утопить,... :lol:
Как это представляется?? Сложно все это....AQUA-L сказал(а):Может кто был весь день мероприятия,напишет обзор представленных лодок,преимущества,недостатки.Многим было бы интересно.
Вот это ключевая фраза!Собственно, именно для того и организовывались эти покатушки, чтобы любой, кому важно и интересно разобраться в лодках (естественно, со своей точки зрения), - приехал на озеро и сам лично мог все увидеть-потрогать-попробовать в деле!
А вот тут Леша ты не прав.Это единственная фотка где ты на себя похож, :lol: а вот остальтные ...ну ты же вроде пил "водовку" если помнишь.профи сказал(а):Гив чото не вижу я от тя нечо..стока фотал а всего одня фотка беспантовая!
ГИВ сказал(а):А вот тут Леша ты не прав.Это единственная фотка где ты на себя похож, :lol: а вот остальтные ...ну ты же вроде пил "водовку" если помнишь.Хотя если хочешь я выложу...А вообще-то здесь"исЧо" не все фотки "еслиф чо".
Я хоть и "худой задохлик",но зато моя "арматура"-это сплошная мышечная масса....Я подтянусь спокойно 12 раз и подьем переворотом 5 раз сделаю... :lol:Сфинкс сказал(а):Тебя, Яша, тоже очень трудно утопить! Ты хоть и худой задохлик, как арматура, но.....
Специально для Влада. Мероприятие проходило в первый раз в городе. Лодок было штук 15. Народу человек 35-40. Компания Солар совместно с Сиблтдками предоставили отличные подарки для водномоторников. И самое главное.vlad40 сказал(а):Вай-вай...глянул...как-то совсем народу мало...А 4 лодки вместе и на любой рыбалке можно увидеть!
Хорошо, что вы к нам мотанули!!! Даже времени не хватило со всеми пообщаться, какие уж тут лодки.... :lol:
Не,Влад,ты неправ.vlad40 сказал(а):А "профик"-хоть парнишка и хороший, но шуму от него слишком много, не будем больше его в свою компанию звать.....![]()