Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Влад, рискну уйти от ответа и объяснить, что в моем понимании 4ВД это когда водитель путем нехитрой манипуляции (кнопка или рычаг раздатки) может превратить свой моноприводный авто в полноприводный. Люблю, знаете ли, держать ситуацию под личным контролем :mrgreen:
Ну а правильный он или нет - проверим по кол-ву брошенных в меня тухлых лещей :lol:

CooL

Писатель-рыбак
Доктор, как я писал, в ваш бюджет не такой большой выбор, если рассматривать более свежие авто...

masluk1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
2. А где я сказал, что знаю?? :shock: Вы зачем опять за меня что-то додумываете и предполагаете?? :D Я вообще не считаю чужих денег, ибо это его личное дело (железнодорожника), куда деть свою зарплату. Может пропить, а может золото купить! :lol: А ник мой прост - это мое имя, и возраст, когда я на этот форум пришел. :D
3. Трудно выло в поганом коммунистическом совке, а сейчас это как раз и не трудно.
4. Какие могут быть понты с такой машиной? :lol: Это была просто недальновидность и некомпетентность.
2. По поводу пропивают, это было Ваше первое предположение, стилистически звучащее как утверждение. Почему бы было не написать, что проедают, ну или прокатывают на каруселях :D, выглядело бы по другому. Ну а додумывать и предполагать за Вас никто и не собирался, с чего взяли то... ?
3. Сами то откуда выбрались, причем не вложив ни копейки ни в образование, не в медицину, ну и т.д.?Все было за счет государства и государство было, а сейчас? А теперь "поганым коммунистическим совком называете".Ну это вопрос так сказать политический :) и у каждого к нему субьективное отношение.Даже спорить не хочу на эту тему.
Ну а найти желаемую машину будет не просто трудно, а очень трудно. Но все равно удачи Вам.
4. Понты в том плане, что вот есть такие деньги и могу купить. Марка автомобиля тут не причем. Ну а с недальновидностью и некомпетентностью согласен.

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
CooL сказал(а):
Доктор, как я писал, в ваш бюджет не такой большой выбор, если рассматривать более свежие авто...
да понимаю...... либо старьё, либо неликвид....
либо придется жертвовать характеристиками в угоду состояния машины :(

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
CooL сказал(а):
Вам необходимо просто определиться, что для вас приоритет.
на мой приоритет надо 1,5 ляма мин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тут по принципу - "что найду в деньги" скорее....
ну а если серьезно - основные приоритеты :
а) высокий клиренс (не ниже стокового Эскудика)
б) 4ВД (подключаемый)
в) левый руль
г) рама (в идеале)

vlad40

Старожил
masluk1972 сказал(а):
1. По поводу пропивают, это было Ваше первое предположение, стилистически звучащее как утверждение. Почему бы было не написать, что проедают, ну или прокатывают на каруселях :D, выглядело бы по другому.
2. Сами то откуда выбрались, причем не вложив ни копейки ни в образование, не в медицину, ну и т.д.?Все было за счет государства и государство было, а сейчас? А теперь "поганым коммунистическим совком называете".Ну это вопрос так сказать политический :)
3. Ну а найти желаемую машину будет не просто трудно, а очень трудно. Но все равно удачи Вам.
4. Понты в том плане, что вот есть такие деньги и могу купить. Марка автомобиля тут не причем.
1. Опять фантазируете?? :D Вот именно, предположение, а не утверждение! Ну что за занудство-то? Почему...почему.....да потому! Про золото все устраивает? :lol:
2. Ууууууу....как все запущено! Что за коммунистические бредни? Вы не член партии, случаем? Откуда..откуда....а то что родители мои вкалывали по 30 лет. на паршивых коммуняк, получая копейки - это как?? Вот откуда! Не было тогда ни хрена бесплатного, и быть не могло! Все что людям не доплачивали, на это и делали. Страна у нас была и есть самая лучшая, это моя Родина, а строй был ужасным коммунистическим совком, и хорошо, что сейчас все изменилось. Только надо не словоблудием заниматься, а работать и зарабатывать, что-бы детей своих на ноги поставить, образование оплатить.
3. Будем стараться, зима длинная! Чем больше народу включится в полемику - тем лучше!
4. Как это марка ни при чем? Как раз при чем! Корейская машина по определению не может быть понтовой, это просто смешно звучит, как, например, Лада-Люкс, или Калина-Спорт! :lol:

vlad40

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
на мой приоритет надо 1,5 ляма мин :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тут по принципу - "что найду в деньги" скорее....
б) 4ВД (подключаемый)
в) левый руль
г) рама (в идеале)
А год выпуска какой надо?? Тут уже 10-и леткой "пахнет", так-то..... :(

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
А год выпуска какой надо?? Тут уже 10-и леткой "пахнет", так-то..... :(
Боюсь мой ответ поставит под сомнение мою вменяемость :lol: :lol: :lol:
Ну хотя бы от 2004....... :oops:

CooL

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
Все верно!
Да, забыл приоритет - багажник!!!! Что б он был!
Ну и последний вопрос, какой объем вещей с собой возите? Почему спросил...За себя скажу.напомню у меня Эскудо...
Из того что вожу. КОмпас-350, Тоха-9.8, шатер,спальники(2шт),самонадувайки(2штуки),пенки(2штуки), палатка, стол, стулья, печь(газовая), еда, рыбалка, вода(канистра 25 л). В общем ни много, но и не мало, и на все про все в общем-то хватает мне. Да забыл, езжу с женой.

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Я правильно понимаю, что для этого вы раскладываете задние сидушки и получаете 2-х местную машину с нормальным багажником?
Я так тоже делаю, но тут нюансик - у меня еще 2 дочери и хотя бы одна из них (младшая) с удовольствием едет с нами. Вот тут то и начинается дилема - или семья или лодка и пр. шмот.

vlad40

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
Боюсь мой ответ поставит под сомнение мою вменяемость :lol: :lol: :lol:
Ну хотя бы от 2004....... :oops:
Док, если Лруль, рама, парт-тайм, блокировка заднего моста, багажник большой....это МПС! :lol: http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/p ... 10428.html
Но полтосик надо будет добить.

Пи.Си.- забыл спросить, а сейчас на чем ездите?

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Да, верно, это одна из тех, что хочу......
А кстати - Паджеро VS Монтеро ? Игра "найди 10 отличий"? Ценник разный, машина на первый взгляд одна - гле подвох?

CooL

Писатель-рыбак
Нет, не раскладываю, хотя можно. Часть в багажник, остальное на сидушки. Не буду говорить, что места хватает, маловато, надо признаться. Но я думаю на будущий сезон прикупить бокс, и легкие вещи, типа шатра, палатки, спальников, пенок убирать туда, в объеме места выиграно будет внутри гораздо. Сидушки там раскладываются пополам, так что ребенок войдет )
Вы не думайте, что я вам навязываю. Машина действительно хорошая, но через нное время понимаешь, что маловато, ведь привыкли, чего скрывать, на природу и с комфортом))
У меня до сих пор дилема, Витарег или Хитрила )))

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
CooL сказал(а):
Вы не думайте, что я вам навязываю. Машина действительно хорошая, но через нное время понимаешь, что маловато, ведь привыкли, чего скрывать, на природу и с комфортом))
У меня до сих пор дилема, Витарег или Хитрила )))
Не-не-не, я так и не подумал. Да я и сам Сузуковод в прошлом. Эскуда коротыш, 1,6 - знаю очень хорошо. Машина всем хороша кроме багажника и туповатости движки......
А вот с Ниссаном бы я точно поостерегся :twisted:

CooL

Писатель-рыбак
По МПС, посидите, а лучше прокатитесь. Может посадка не устроить. Я сидел, не понравилось.

docentos

Старожил
б) 4ВД (подключаемый)
в) левый руль
г) рама (в идеале)
Да, забыл приоритет - багажник!!!! Что б он был!
Да это же описание УАЗ-Патриот!!!!! :lol: