uni-el
Писатель-рыбак
Чем больше багажник, тем больше и больше грузишь, в конце концов опять не лезет, хоть прицеп покупай. :lol:
Roms сказал(а):Гелен, он и в Африке... понтов ни кто не отменял и как ни крути они - "понты" достаточно неплохие, по другому они называются "Хоризмой"!!! И она у ГЕлена отличная. У самого был такой 98 г дизель, но по бестолковости лет был слит через 4 месяца. До сих пор дышу не ровно в сторону Геликов. Ну и не надо недооценивать его внедорожные качества, правда по поводу "большого багажника" явное преувеличение, в остальном я согласен. Но выбор все таки - ТЛК 80, да, цена под лимон, но я доволен как мальчишка. ))) И все равно багажник какой то маленький...
......Сказал владелец Крузака!!! :lol:Roms сказал(а):Уазик идеален......Готов преклонить колено, перед Уазиком!.....
По деньгам и комфорт! В этом всё и отличие! :lol: Кто то на работу на автобусе едет (лишь бы доехать), а кто то такси заказывает (лишь бы не стоять в автобусе)! :lol: А результат один: Оба на работе, но с разными затратами! :lol:А вот про комфорт и надежность ... я бы не отважился сравнивать.
А зачем? Ну коль денег от вольного то ещё можешь ми8 прикупить для разнообразия..... Люди с ограничеными финансами не стоят перед таким выборомОтговорите, плизззз.....
ну это может чуть позже )))))ми8 прикупить для разнообразия
Согласен .Бигхорн делался для японского рынка ,трупер для америки помоему а монтерей европейская версия,отличаются только названием и расположением руля.Сам ездил на трупере три года-расход 8 литров соляры,проходимость -прет как танк.Очень просторный и простой в обслуживании,железо кузова толстое-даже если колдобину поднимет колесом и чмякнет о кузов-даже следа не остается,пробираешся на нем сквозь тальник как через траву.Отличный гряземес ,да и по городу бегает резво.Когда решил продать его-забрали алтайцы-там говорят только на таких у них зимой можно проехать.Юса сказал(а):Не знаю ,насколько это будет коректно,но хочу предложить авто Опель Монтерей. Правда 1993г., но в хорошем состоянии для своих лет.Рамный,хорошая проходимость,расход не дорогой(газовое обор. 4го поколения) и цена в пределах 270тыс.руб. Сам рыбак и использовал его для рыбалки. Но а на оставшие деньги можно купить авто для души.По запчастям без напряга.Этот авто изготовлен в Японии. Аналог Бикхорна и Трупера.
Да не, Вань, это я так..... просто поглядываю в его сторону..... нравится, собака такая В принципе то я на Муссу-Спортс настроился уже. Если найду живого конечно..... Года 2004-2005 думаю вполне в свои деньги уложить.DatteRo сказал(а):Во-во, я тоже, Сань, удивился, когда ты про мерса начал...
Так а куда людям ехать, если ты все время на форуме трешься, и не хочешь ни машины делать, ни денег заработать! :lol: Приходится отдавать их кому попало! :lol:доцентос сказал(а):.... У них цель не отремонтировать машину, а урвать бабок...... при этом нихрена не делая!!!
тел.89538959319Юса сказал(а):Не знаю ,насколько это будет коректно,но хочу предложить авто Опель Монтерей. Правда 1993г., но в хорошем состоянии для своих лет.Рамный,хорошая проходимость,расход не дорогой(газовое обор. 4го поколения) и цена в пределах 270тыс.руб. Сам рыбак и использовал его для рыбалки. Но а на оставшие деньги можно купить авто для души.По запчастям без напряга.Этот авто изготовлен в Японии. Аналог Бикхорна и Трупера.
То есть объём багажного отсека на Геленвагене + одно сложеное сидение не меньше объёма багажного отделения Сурфа со сложенными задними седениями?Biker сказал(а):Тот шмурдяк, который у меня помещался в багажнике Сюрфа делая авто двухместным, помещается в Гелин, причем из 5 мест функционируют 4 места и за счет высоты потолка, на шмурдяк помещается еще собака
Володя,я не обижаю...Так...Телепатически воспитываю...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яша. Не обижай хорошего человека.