Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

uni-el

Писатель-рыбак
Чем больше багажник, тем больше и больше грузишь, в конце концов опять не лезет, хоть прицеп покупай. :lol:

Biker

Бывалый рыбак
Roms сказал(а):
Гелен, он и в Африке... понтов ни кто не отменял и как ни крути они - "понты" достаточно неплохие, по другому они называются "Хоризмой"!!! И она у ГЕлена отличная. У самого был такой 98 г дизель, но по бестолковости лет был слит через 4 месяца. До сих пор дышу не ровно в сторону Геликов. Ну и не надо недооценивать его внедорожные качества, правда по поводу "большого багажника" явное преувеличение, в остальном я согласен. Но выбор все таки - ТЛК 80, да, цена под лимон, но я доволен как мальчишка. ))) И все равно багажник какой то маленький...

Тот шмурдяк, который у меня помещался в багажнике Сюрфа делая авто двухместным, помещается в Гелин, причем из 5 мест функционируют 4 места и за счет высоты потолка, на шмурдяк помещается еще собака :D

Roms

Старожил
Re: Посоветуйте машину для рыбалки

Крузак и Уазик это две машины, которые по популярности и по жесткости эксплуатации, можно смело ставить в один ряд! ) А вот про комфорт и надежность ... я бы не отважился сравнивать. ;)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак

Хелп!
У кого есть опыт эксплуатации Мерина М-серии с движкой 3,2? Мои дурные глаза что то стали засматриваться в его сторону...... :D
Отговорите, плизззз.....
Ну или порекомендуйте :roll:
PS Про расход топлива в курсе.

docentos

Старожил

А вот про комфорт и надежность ... я бы не отважился сравнивать.
По деньгам и комфорт! В этом всё и отличие! :lol: Кто то на работу на автобусе едет (лишь бы доехать), а кто то такси заказывает (лишь бы не стоять в автобусе)! :lol: А результат один: Оба на работе, но с разными затратами! :lol:
Отговорите, плизззз.....
А зачем? :) Ну коль денег от вольного то ещё можешь ми8 прикупить для разнообразия..... Люди с ограничеными финансами не стоят перед таким выбором :)

docentos

Старожил

Нет! Пока не ломается! :lol:
Значёк на капоте для СТОшников, как красная тряпка на быка! :lol: Я всегда говорил: У них цель не отремонтировать машину, а урвать бабок, в соответствии со значком на капоте, при этом нихрена не делая!!! :lol: :lol: :lol:

Mars605

Старожил

Немецкий авто для рыбалки не подходит.капризные очень машины и затратные.сложные в ремонте.это мое мнение.имел опыт эксплуатации немцев,причем,новых.денег жалко.взял для рыбалки американца,которого впоследствии оставил основным.немца продал кое-как.осенью думаю менять.опять смотрю что-то из америки.

docentos

Старожил

У богатых свои причуды!...... А нам бедным и олени в радость!..... :lol:

DatteRo

Новичок

Во-во, я тоже, Сань, удивился, когда ты про мерса начал... Тогда уж чирка лучше поискать))

Ю.С.А.

Новичок

Не знаю ,насколько это будет коректно,но хочу предложить авто Опель Монтерей. Правда 1993г., но в хорошем состоянии для своих лет.Рамный,хорошая проходимость,расход не дорогой(газовое обор. 4го поколения) и цена в пределах 270тыс.руб. Сам рыбак и использовал его для рыбалки. Но а на оставшие деньги можно купить авто для души.По запчастям без напряга.Этот авто изготовлен в Японии. Аналог Бикхорна и Трупера.

IVH

Старожил

Юса сказал(а):
Не знаю ,насколько это будет коректно,но хочу предложить авто Опель Монтерей. Правда 1993г., но в хорошем состоянии для своих лет.Рамный,хорошая проходимость,расход не дорогой(газовое обор. 4го поколения) и цена в пределах 270тыс.руб. Сам рыбак и использовал его для рыбалки. Но а на оставшие деньги можно купить авто для души.По запчастям без напряга.Этот авто изготовлен в Японии. Аналог Бикхорна и Трупера.
Согласен .Бигхорн делался для японского рынка ,трупер для америки помоему а монтерей европейская версия,отличаются только названием и расположением руля.Сам ездил на трупере три года-расход 8 литров соляры,проходимость -прет как танк.Очень просторный и простой в обслуживании,железо кузова толстое-даже если колдобину поднимет колесом и чмякнет о кузов-даже следа не остается,пробираешся на нем сквозь тальник как через траву.Отличный гряземес ,да и по городу бегает резво.Когда решил продать его-забрали алтайцы-там говорят только на таких у них зимой можно проехать.

Вложения

• DSC00133.JPG
    DSC00133.JPG
    328.5 КБ · Просмотры: 486

Доктор_Ал

Писатель-рыбак

DatteRo сказал(а):
Во-во, я тоже, Сань, удивился, когда ты про мерса начал...
Да не, Вань, это я так..... просто поглядываю в его сторону..... нравится, собака такая :D В принципе то я на Муссу-Спортс настроился уже. Если найду живого конечно..... Года 2004-2005 думаю вполне в свои деньги уложить.
Чирок тож неплох всем, но на живого и не очень древнего денег больше надо :(

vlad40

Старожил

доцентос сказал(а):
.... У них цель не отремонтировать машину, а урвать бабок...... при этом нихрена не делая!!!
Так а куда людям ехать, если ты все время на форуме трешься, и не хочешь ни машины делать, ни денег заработать! :lol: Приходится отдавать их кому попало! :lol:

Ю.С.А.

Новичок

Юса сказал(а):
тел.89538959319

nikola0074

Активный рыбак
У меня Паджерик 1994г +прицеп.На "грязевке" это настоящий трактор!!!В принципе если на Гелен,Сурф,.и т.д. поставить "грязевку",они все станут тракторами!!!! :D :D :D

Netleon

Старожил
Biker сказал(а):
Тот шмурдяк, который у меня помещался в багажнике Сюрфа делая авто двухместным, помещается в Гелин, причем из 5 мест функционируют 4 места и за счет высоты потолка, на шмурдяк помещается еще собака :D
То есть объём багажного отсека на Геленвагене + одно сложеное сидение не меньше объёма багажного отделения Сурфа со сложенными задними седениями?
Посмотрим http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... sions.html
На сайте указано, что ширина салона на заднем ряду Геленвагена 1,38 м, длинна потенциального багажника - от 1,66 до 1,72м (ну это наверное при демонтированном заднем ряде), высота обозначена 1,18м.
У меня 215 кузов. Растояние от закрытой двери до СЛОЖЕННОГО заднего сидения 178 см., ширина от 1,5м (1,2 метра между арок задних колес), высота 1,1 м.
Видимо логистика укладки изменилась?

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
ННП
Хочу поблагодарить всем известного фишингсибовского Кулибина - Андрея (Доцентос).
Не знаю, какие заклинания он произносил возле моей машины и какие танцы с бубнами танцевал вокруг нее, но она НИКОГДА так не ездила, как после посещения его бокса. Реально нереальная пуля стала, сёдня ехал и прям кайфовал :mrgreen: Аж продавать жалко стало :mrgreen:
Андрей, спасибо тебе огромное! Просто мегагиперспасибо!