Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Спорим на твое тачило,что щелей нет... :lol: :mrgreen: .Остальное все также Ваши воспаленные фантазии... :lol:
Как нет, Яша? Я-же тогда спрашивал тебя, почему в щель мотор видно?
- Ты сказал, что у всех так, надо уплотнение ставить!
А в дождик, помнишь, с двери мне на плечо капала вода! Или это были чьи-то слёзы???? :lol:
Собственно, на УАЗах, даже новых, уплотнители паршивые идут. Я на своем их сразу оторвал и новые широкие на клей посадил.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
:lol: Особенно ушатанный 2002 года... :mrgreen: :lol:

А если это десятилетний ушатай,там нужно еще тыс 100-200 вложить,чтобы потом год ничего не делать.....
Яша, ты так говоришь, как будто вовсе не ты этой зимой купил Хонду 1998 г.в. Получается, что Прадо 2002 г.в. хуже, чем ЦРВ выпуска 1997 года???? Странная у тебя логика......да и арифметика тоже..... :D

КЭП

Старожил
Экие вы, Влад с Воином, простые...)))

Вместо того, чтобы лелеять Яшу, холить, говорить только хорошее про его МАШИН и, соответственно, ездить с ним на рыбалку, на летнюю, а особенно на зимнюю, вы его петрушите...)))

Сколько бы жипов до сих про ржавело где-нить в ручьях с разбитой 66-тыми колеей (в том числе и мой, севший на пузо в 2006 году))) под Колыванью) если бы не было УАЗЕГОВ.

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ УАЗЕГ!!!... но не у меня (это мелким шрифтом и не видно)...)))

Новичечек

Старожил
vlad40 сказал(а):
А я вот всегда УАЗы-буханки пропускаю! Из-за того, что прекрасно знаю, как тяжело ими управлять и неудобно маневрировать! В зеркала ни хрена не видно, руль кое-как вращается, в евро-кабине :lol: жара, пыль, запах выхлопных газов (мотор-то находится в кабине между евро-сидушек и в щели колпака видно как вращается шкивы :lol: ).....Условия весьма суровые, приближенные к боевым! :D Таких водителей только за это надо уважать и пропускать! :D (я не шучу, а вполне серьезно)

Попрошу заметить, еврошкивы видно в еврощелочку

Якут

Старожил
КЭП сказал(а):
Экие вы, Влад с Воином, простые...)))

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ УАЗЕГ!!!... но не у меня (это мелким шрифтом и не видно)...)))

И не просто, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ УАЗЕГ, а пусть будет вечно и с новым двигуном японческим, кондиционером и качественными резинками. ;) Уверен, что лет этак через надцать, так и будет.

truckdriver

Писатель-рыбак
Зря вы про Уазик всяку каку пишите. Не так уж часто он и ломается. Зато как едет в епенях. Лично я купил себе Патриота, напихал всяких понижаек, блокировок, лебедочку,тапочки 35 дюймов поставил. Не дороже крузака стандартного усталого получилось. А выбор каждый делает сам. Кому то Лексус нравится, а кому то и на Уазке в кайф.

vlad40

Старожил
truckdriver сказал(а):
1. Зря вы про Уазик всяку каку пишите. Не так уж часто он и ломается. Зато как едет в епенях. Лично я купил себе Патриота, напихал всяких понижаек, блокировок, лебедочку,тапочки 35 дюймов поставил.
2. Не дороже крузака стандартного усталого получилось.
3. А выбор каждый делает сам. Кому то Лексус нравится, а кому то и на Уазке в кайф.
1. Собственно, все это шутейно, ибо сами в лихие времена на УАЗах ездили! Но теперь уже, конечно, это довольно сомнительное удовольствие! Хотя, это кому как! Кто раньше не вкусил этого счастья - и сейчас не поздно! :lol: А кто вкусил раньше - то зачем над собой издеваться, если есть машины получше и попроходимее??? Забавно вы говорите про Патриота! Вы наверное, даже инструкцию к нему не прочли??? Иначе как понять ваши слова: - "....напихал всяких понижаек...." :lol: Каких всяких??? Там она всего одна и идет штатно! :D Что-то вы не понимаете в своей машине????
2. Не дороже. По грязи он поедет хорошо. И только! А вот комфорта и ездовых качеств того-же уставшего Крузака вам все равно не достичь! А ведь на машинах этих не только по грязи ездят! А, как показывает практика, на 90% именно по шоссе!
3. И здесь мы с вами согласимся! Именно так! Бытиё определяет сознание! :lol:

docentos

Старожил
truckdriver сказал(а):
Зря вы про Уазик всяку каку пишите. Не так уж часто он и ломается. Зато как едет в епенях. Лично я купил себе Патриота, напихал всяких понижаек, блокировок, лебедочку,тапочки 35 дюймов поставил. Не дороже крузака стандартного усталого получилось. А выбор каждый делает сам. Кому то Лексус нравится, а кому то и на Уазке в кайф.
Дяденька, а вы это сейчас с кем разговаривали???? :shock: Я конечно Уазиков всяких люблю и да же Гдров.... Но зачем же так матюкаться??? Это что за непонятные слова? - (напихал всяких понижаек, блокировок, лебедочку,тапочки 35 дюймов поставил. Не дороже крузака стандартного усталого получилось.) Ну не понятно же.... :(
Аааа! Догнал! Семушки на корточках, в норковой кепочке и трениках, барсетка, чётки, все дела, пальцы веером, сопли пузырём, салупа, менты, приёмник, нары, суд, звонок, свобода! и опять: Семушки...... :lol:
Патриот Машина хорошая, но любая техника в руках варвара - груда металла! :lol:

Миксер

Старожил
Ключевая фраза этого спора:"пусть всегда будет уазик,но не у меня".В Японии,кажется,есть клуб любителей уазиков и позволить себе его могут только очень состоятельные люди.

truckdriver

Писатель-рыбак
Неплохо вы тут в меня уже тапками покидались. Шутейную форму про "всякие понижайки" вы не оценили. Тогда так: Установил колеса(тапочки) размерностью 315/70/15(так понятен размер?Для особо не понятливых высота колеса около 90см), штатное понижение(понижайка) в раздаточной коробке понижено до 1:2,8(родное 1:1,9) всякие блокировки(блокировка в переднем мосту и в заднем), лебедка на 4500кг. Комфорт в Патриоте не хуже Кукурузера. Про распальцовку в моем посте ничего не было. Кто то меня не верно понял, конечно можно говорить что Уаз хреновая машина когда ездишь на Крузаке, а вот когда ездишь на Крузаке по городу а на рыбалку ездишь на Уазке так уже не говорят. Кто на чем хочет на том и ездит, это только его выбор.

НЕМО

Писатель-рыбак
truckdriver сказал(а):
Комфорт в Патриоте не хуже Кукурузера.
по каким позициям он ему равен ? может качество сборки, конструкционные решения , используемые материалы , шумо пыле вибро изоляция , качество покраски , рулёжка , ходовка , динамика разгона и торможения , климатическая установка , подогрев сидений ? отвечать не надо , это был риторический вопрос ...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
truckdriver сказал(а):
Комфорт в Патриоте не хуже Кукурузера.
Зря ты это сказал... :mrgreen: Сейчас тебя облепят "олигархи Фишингсиба",как мухи ....нехорошее слово. Замучишься отбиваться... :lol:

НЕМО

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
так он для езды в омна купил 105 кукурузник, лифтанул его и т.д. и получил счастье :lol:
тоже с бобом на...... , продал за дарма и рад был очень долго , вроде и сам выезжал всегда , но мелочёвка постоянно вылазила . этот был

Вложения

• Изображение 190.jpg
    Изображение 190.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 452

НЕМО

Писатель-рыбак
truckdriver сказал(а):
Крузак то не факт что доехал бы до этого места.
стоковый , конечно не доедет туда куда боб на вояках и 35 тапках шириной 13.5 дюймов еле доехав засадился . сток крузак разорвёт сток боба , как тузик грелку , а про комфорт даже нет смысла разговаривать

truckdriver

Писатель-рыбак
Сколько людей столько мнений. Написал свое. Комфортабельность авто для поездок в епеня обсуждать не буду, меня устраивает то что имею. Про частоту поломок, есть у меня знакомый с Крузаком, у него за год уже раза три мосты были порваны и двигатель уже поменян. Я же не говорю после этого что плохая машина. Надо еще за Ниссана что-нибудь написать. Народ подтянется рассуждать на тему "Уаз плохой авто" , и на выхи можно вместо рыбалки по клавиатуре полноценно постучать можно будет. :lol:

truckdriver

Писатель-рыбак
Про то где какая машина кого порвет выясняют на соревнования по трофи, пока вроде авто для рыбалки "хвалили". За сим прекращаю флудить и откланиваюсь, в полемику больше не вступаю. Желаю всем что бы ваш ОхотоРыбоМобиль никогда не преподносил неприятных сюрпризов и радовал расходами на его обслуживание.

НЕМО

Писатель-рыбак
truckdriver сказал(а):
Сколько людей столько мнений. Написал свое. Комфортабельность авто для поездок в епеня обсуждать не буду, меня устраивает то что имею. Про частоту поломок, есть у меня знакомый с Крузаком, у него за год уже раза три мосты были порваны и двигатель уже поменян. Я же не говорю после этого что плохая машина. Надо еще за Ниссана что-нибудь написать. Народ подтянется рассуждать на тему "Уаз плохой авто" , и на выхи можно вместо рыбалки по клавиатуре полноценно постучать можно будет. :lol:
я про надежность нового патриота в говнах не спорил , она достаточная для говномеса , но комфорт это ты лишка хватанут . про передние редуктора видимо про 100-105 разговор , а для говен 70 серия лучше . 100-105 это экспедиционник , имхо