Доктор_Ал
Писатель-рыбак
ключевая фраза ВСЕГО топа :lol: :lol: :lol:. Так-то оно так........а поговорить???? :lol:
ключевая фраза ВСЕГО топа :lol: :lol: :lol:. Так-то оно так........а поговорить???? :lol:
Просто не считаю нужным и правильным вваливать полляма и более в бездушный кусок железа... :lol:vlad40 сказал(а):А вот Яша никогда это не признает! Так и будет находить отговорки, что дорогая машина плохая из-за цены! :lol:
Нет,Прадо не нужен,потому что он не нужен... :lol:vlad40 сказал(а):2. Так ты прямо и говори, что на Прадо нет денег, потому он и не нужен! :lol:
- "Борис, ты не прав!" (С) :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нет,Прадо не нужен,потому что он не нужен... :lol:
не только. кроме этого:вваливать полляма и более в бездушный кусок железа...
Да...Это пять с плюсом... :lol: Особенно ушатанный 2002 года... :lol:vlad40 сказал(а):И в обслуживании, кстати, она дешевле УАЗа!
Ушатанный может быть и 2013 года. Смотреть надо перед покупкой. Но единожды доведенный до ума он только радует. Всем и особенно своей безпроблемностью. Да и машины тех годов ушатать достаточно сложно......РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да...Это пять с плюсом... :lol: Особенно ушатанный 2002 года... :lol:
Так если ты на УАЗе за 3 года проехал всего 3 т.км, то тебе Прадика даже ушатанного хватит на 20 лет! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да...Это пять с плюсом... :lol: Особенно ушатанный 2002 года... :lol:
А вот тут, Док, вы совершенно неправы! Как раз 95-е Прадики (я не так давно искал такого, но безуспешно) что в продаже - на 99,9% все ушаты, либо восстановленные ушаты..... Но брать такой агрегат на фиг не нельзя. Машину такого класса надо брать сразу в ОТС, а не после ремонта. Т.к. непонятно кто и как её делал.Доктор_Ал сказал(а):.... Но единожды доведенный до ума он только радует. Всем и особенно своей безпроблемностью. Да и машины тех годов ушатать достаточно сложно......
Обьясните мне в чем Прадо безопаснее санитарки... :lol:В десятилетнем подушки уже пять раз сработали... :lol:Доктор_Ал сказал(а):не только. кроме этого:
а) комфорт (особенно важно на поездках на большие расстояния)
б) безопасность (себя, семьи)
в) престиж, статус, принадлежность к группе (ща Маслоу походу в гробу перевернулся :lol: :lol: :lol: )
г) не поверишь, но ЭКОНОМИЯ, ибо даже дешевые запчасти, необходимые 2-3 раза в неделю в итоге за год набегают в весомую сумму, а в том же Прадике, который тебе не нужен, я в курсе можно год только заливать бенз и менять расходники
Яша, что за безграмотность??? У тебя или у твоих знакомых???? :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):.....у меня у знакомых несколько б/у Прадиков,но они могут себе это позволить-их содержать...
Так это можно и про УАЗик,и про другую любую машину сказать...Причем здесь тогда конкретно Прадик ?Доктор_Ал сказал(а):Ушатанный может быть и 2013 года. Смотреть надо перед покупкой. Но единожды доведенный до ума он только радует. Всем и особенно своей безпроблемностью. Да и машины тех годов ушатать достаточно сложно......
А у меня нет задачи взять ушатанного Прадика,потому что я беру машину по конкретным задачам,а не пылинки с него сдувать...vlad40 сказал(а):Так если ты на УАЗе за 3 года проехал всего 3 т.км, то тебе Прадика даже ушатанного хватит на 20 лет! :lol:
Это от перевозбуждения... :lol: У хороших знакомых...А работаю я только не для того,чтобы содержать дешевые понты...vlad40 сказал(а):Яша, что за безграмотность??? У тебя или у твоих знакомых???? :lol:
Вот и стремись жить как твои знакомые!!! Что-бы ты тоже мог позволить себе содержать нормальную машину! Для чего ты тогда работаешь??? :lol:
Так ты учись собой владеть! :lol: Так ты и дорогих понтов тоже не содержишь! :lol: Хотя, при чем тут понты??? Нормальная надежная проходимая машина - разве это понты???РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это от перевозбуждения... :lol: У хороших знакомых...А работаю я только не для того,чтобы содержать дешевые понты...
Задача - 1 раз в год выехать??? :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А у меня нет задачи взять ушатанного Прадика,потому что я беру машину по конкретным задачам,а не пылинки с него сдувать...
Мне и СРБ на 20 лет хватит...
А я вот всегда УАЗы-буханки пропускаю! Из-за того, что прекрасно знаю, как тяжело ими управлять и неудобно маневрировать! В зеркала ни хрена не видно, руль кое-как вращается, в евро-кабине :lol: жара, пыль, запах выхлопных газов (мотор-то находится в кабине между евро-сидушек и в щели колпака видно как вращается шкивы :lol: ).....Условия весьма суровые, приближенные к боевым! Таких водителей только за это надо уважать и пропускать! (я не шучу, а вполне серьезно)Воин сказал(а):конечно твою поделку пропускают......
Спорим на твое тачило,что щелей нет... :lol: .Остальное все также Ваши воспаленные фантазии... :lol:vlad40 сказал(а):В зеркала ни хрена не видно, руль кое-как вращается, в евро-кабине :lol: жара, пыль, запах выхлопных газов (мотор-то находится в кабине между евро-сидушек и в щели колпака видно как вращается шкивы :lol: )....
Ой,кто бы это говорил...Я бы прислушался к тебе,если у тебя был бы личный собственный вертолет...,а то для тебя вершина совершенства-гнилой косорылый пердящий Кариб начала девяносто-лохматого года...Такие пролетают у меня между колес,я таких даже не замечаю... :lol:Воин сказал(а):конечно твою поделку пропускают, она ж в гараже стоит, как не пропустить гараж :lol: