Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А вот Яша никогда это не признает! Так и будет находить отговорки, что дорогая машина плохая из-за цены! :lol:
Просто не считаю нужным и правильным вваливать полляма и более в бездушный кусок железа... :lol:
Хотя,кто-то считает по-другому...И возможно,что это с его очки зрения правильно... ;)
"Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку..."(с) Крылов :mrgreen: :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Посоветуйте машину для рыбалки

vlad40 сказал(а):
2. Так ты прямо и говори, что на Прадо нет денег, потому он и не нужен! :lol:
Нет,Прадо не нужен,потому что он не нужен... :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Нет,Прадо не нужен,потому что он не нужен... :lol:
- "Борис, ты не прав!" (С) :lol:
Ты просто не понимаешь, что это классная машина на все случаи жизни! И в обслуживании, кстати, она дешевле УАЗа!

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
вваливать полляма и более в бездушный кусок железа...
не только. кроме этого:
а) комфорт (особенно важно на поездках на большие расстояния)
б) безопасность (себя, семьи)
в) престиж, статус, принадлежность к группе (ща Маслоу походу в гробу перевернулся :lol: :lol: :lol: )
г) не поверишь, но ЭКОНОМИЯ, ибо даже дешевые запчасти, необходимые 2-3 раза в неделю в итоге за год набегают в весомую сумму, а в том же Прадике, который тебе не нужен, я в курсе ;) можно год только заливать бенз и менять расходники

Доктор_Ал

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да...Это пять с плюсом... :lol: Особенно ушатанный 2002 года... :mrgreen: :lol:
Ушатанный может быть и 2013 года. Смотреть надо перед покупкой. Но единожды доведенный до ума он только радует. Всем и особенно своей безпроблемностью. Да и машины тех годов ушатать достаточно сложно......

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да...Это пять с плюсом... :lol: Особенно ушатанный 2002 года... :mrgreen: :lol:
Так если ты на УАЗе за 3 года проехал всего 3 т.км, то тебе Прадика даже ушатанного хватит на 20 лет! :lol:

vlad40

Старожил

Доктор_Ал сказал(а):
.... Но единожды доведенный до ума он только радует. Всем и особенно своей безпроблемностью. Да и машины тех годов ушатать достаточно сложно......
А вот тут, Док, вы совершенно неправы! Как раз 95-е Прадики (я не так давно искал такого, но безуспешно) что в продаже - на 99,9% все ушаты, либо восстановленные ушаты..... Но брать такой агрегат на фиг не нельзя. Машину такого класса надо брать сразу в ОТС, а не после ремонта. Т.к. непонятно кто и как её делал.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
не только. кроме этого:
а) комфорт (особенно важно на поездках на большие расстояния)
б) безопасность (себя, семьи)
в) престиж, статус, принадлежность к группе (ща Маслоу походу в гробу перевернулся :lol: :lol: :lol: )
г) не поверишь, но ЭКОНОМИЯ, ибо даже дешевые запчасти, необходимые 2-3 раза в неделю в итоге за год набегают в весомую сумму, а в том же Прадике, который тебе не нужен, я в курсе ;) можно год только заливать бенз и менять расходники
Обьясните мне в чем Прадо безопаснее санитарки... :lol:В десятилетнем подушки уже пять раз сработали... :lol:
Престиж можно в опу засунуть...Меня на моем СРБ Прадики везде и всегда пропускают,потому что бояться поцарапать свои Прадики... :lol:
Какие запчасти на новой машине ? Тем более на гарантийной ? :lol:
Можно год только бензин заливать и менять расходники,если это новый Прадик за 3 ляма... ;)
А если это десятилетний ушатай,там нужно еще тыс 100-200 вложить,чтобы потом год ничего не делать..
Меня лечить не нужно,хоть Вы и доктор... ;) ,у меня у знакомых несколько б/у Прадиков,но они могут себе это позволить-их содержать... ;)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
.....у меня у знакомых несколько б/у Прадиков,но они могут себе это позволить-их содержать... ;)
Яша, что за безграмотность??? У тебя или у твоих знакомых???? :lol:
Вот и стремись жить как твои знакомые!!! Что-бы ты тоже мог позволить себе содержать нормальную машину! Для чего ты тогда работаешь??? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Доктор_Ал сказал(а):
Ушатанный может быть и 2013 года. Смотреть надо перед покупкой. Но единожды доведенный до ума он только радует. Всем и особенно своей безпроблемностью. Да и машины тех годов ушатать достаточно сложно......
Так это можно и про УАЗик,и про другую любую машину сказать...Причем здесь тогда конкретно Прадик ? :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Так если ты на УАЗе за 3 года проехал всего 3 т.км, то тебе Прадика даже ушатанного хватит на 20 лет! :lol:
А у меня нет задачи взять ушатанного Прадика,потому что я беру машину по конкретным задачам,а не пылинки с него сдувать...
Мне и СРБ на 20 лет хватит... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, что за безграмотность??? У тебя или у твоих знакомых???? :lol:
Вот и стремись жить как твои знакомые!!! Что-бы ты тоже мог позволить себе содержать нормальную машину! Для чего ты тогда работаешь??? :lol:
Это от перевозбуждения... :mrgreen: :lol: У хороших знакомых...А работаю я только не для того,чтобы содержать дешевые понты... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это от перевозбуждения... :mrgreen: :lol: У хороших знакомых...А работаю я только не для того,чтобы содержать дешевые понты... :mrgreen:
Так ты учись собой владеть! :lol: Так ты и дорогих понтов тоже не содержишь! :lol: Хотя, при чем тут понты??? Нормальная надежная проходимая машина - разве это понты???

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А у меня нет задачи взять ушатанного Прадика,потому что я беру машину по конкретным задачам,а не пылинки с него сдувать...
Мне и СРБ на 20 лет хватит... ;)
Задача - 1 раз в год выехать??? :lol:
И не хватит её на 20 лет - попросту сгниет!
Пыль можно не сдувать - если машина рабочая!

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
конечно твою поделку пропускают......
А я вот всегда УАЗы-буханки пропускаю! Из-за того, что прекрасно знаю, как тяжело ими управлять и неудобно маневрировать! В зеркала ни хрена не видно, руль кое-как вращается, в евро-кабине :lol: жара, пыль, запах выхлопных газов (мотор-то находится в кабине между евро-сидушек и в щели колпака видно как вращается шкивы :lol: ).....Условия весьма суровые, приближенные к боевым! :D Таких водителей только за это надо уважать и пропускать! :D (я не шучу, а вполне серьезно)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
В зеркала ни хрена не видно, руль кое-как вращается, в евро-кабине :lol: жара, пыль, запах выхлопных газов (мотор-то находится в кабине между евро-сидушек и в щели колпака видно как вращается шкивы :lol: )....
Спорим на твое тачило,что щелей нет... :lol: :mrgreen: .Остальное все также Ваши воспаленные фантазии... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
конечно твою поделку пропускают, она ж в гараже стоит, как не пропустить гараж :lol:
Ой,кто бы это говорил...Я бы прислушался к тебе,если у тебя был бы личный собственный вертолет...,а то для тебя вершина совершенства-гнилой косорылый пердящий Кариб начала девяносто-лохматого года...Такие пролетают у меня между колес,я таких даже не замечаю... :mrgreen: :lol:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
я вот тоже смотрю на жипы новые по 4-5 лямов и думаю - А НАФИГА ????
а почему? а потому что:
а) бабла на них нет
б) никогда в жизни не сидел в таком и не представляю себе КАК он едет.....
Учитывая пункты "а" и "б" тоже уверен, что моя машина офигенская.
Вывод - все познается в сравнении.
Философский вывод - в жизни нет ни черного, ни белого, есть только опыт с позиции которого мы оцениваем происходящее :cool: