Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

docentos

Старожил
Re: Посоветуйте машину для рыбалки

Путин на жёлтой Калине рысачит! :lol: И два мешка картошки возит! :lol: Вот только заводится она у него плохо.... Он так и не выучил что на Калине электронная педаль газа! :lol: И при заводке не надо педалькой дрочить как на Москвиче! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Чего Вы все понтуетесь...УАЗ-396255...А проще говоря-СРБ(СпецРыбоБуханочка)...
Лучшего авто для путешествий,рыбалки,охоты,отдыха с семьей и от семьи... :mrgreen: нет и не будет... ;) И цена нового-500 тыр...
А Ваши сказки про "ломаются,древний век",оставьте при себе:сейчас буханки комфортабельны в кабине и салоне,с ГУРами,надежными инжект движками ЗМЗ-409...чуть-чуть добавить своей фантазии и немножко прямых рук...и сносу им нет...Однозначно лучше ,чем Ваш пятнадцатилетний косорылый гнилой хлам... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Лучшего авто для путешествий,рыбалки,охоты,отдыха с семьей и от семьи... :mrgreen: нет и не будет... ;) И цена нового-500 тыр...
А Ваши сказки про "ломаются,древний век",оставьте при себе:сейчас буханки комфортабельны в кабине и салоне,с ГУРами,надежными инжект движками ЗМЗ-409...чуть-чуть добавить своей фантазии и немножко прямых рук...и сносу им нет...Однозначно лучше ,чем Ваш пятнадцатилетний косорылый гнилой хлам... :lol:
Яша, про путешествия - это ты загнул! "Таблетка" все-таки не годится для этого. Хотя, если считать путешествием поездку за 100 км. - то сгодится, но не далее. Как и про комфорт ты лишнего сказал! Безусловно, в ней комфортнее ехать, чем на велосипеде :lol:, но увы, по сравнению с импортными аналогами - явно нельзя сравнить. Про кабину ты явно шутишь - в кабине твоей СРБ я заметил только голое крашенное железо - никакой обивки нет! Зачем опять обманываешь народ???

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Владислав,моя СРБ 2010 года...еще без гидрача и тд... ;) Загляни в УАЗСпецПроект,подивись на стоковые машинки,которые сейчас с завода идут...Уже пластиковая облицовка(торпеда),обшивка на двери и новый евроруль с кожухом...Вчера только с хозяином такой общался в МРЭО и все просмотрел,когда шестеру с учета снимал...Кстати,продал шестерку за один день,как выставил на дром...не то,что Вы годами свои драндулеты продаете... :lol:

docentos

Старожил
Когда я просидел сутки под дождём в глине на комфортабельной пузотёрке - то срать я хотел на комфортабельность поездки! И мне по барабану как мою опу доставят на рыбалку! :D Лишь бы назад выехали без проблем! :D Да хоть в кузове ГАЗ66! Зато проблем нет! :lol:
Всех "комфортабельных", в конечном итоге, из говна вытаскивает УАЗик! :!:
У нас 90% рыбаков дальше 100км не ездят! Какие путешествия? Вы о чём?
Тема: Авто для рыбалки! А не для комфортабельных путешествий по дорогам Европы!
Крузак, со своим жирным телом, в говне оседает - мама не горюй! А УАЗ, пятаковой резиной его потом вытаскивает!
Поездка занимает час, два, а рыбалка день или два. Мне на рыбалке комфорт нужен, а не в поездке! Два часа, я и стоя в кунге ЗИЛ131 перетопчусь! :lol: А вот ночевать в троём мне в таблетке больше подуше чем в двухсотом крузаке! :!: :lol:

DatteRo

Новичок
Лучше всего - пойти на компромисс =) например, так http://info.drom.ru/misc/24101/
1128863.jpg

docentos

Старожил
Двигатели 1-G и 1-GZ с коробкой уже давно на газели пялят! Ничего нового в этом нет! Газелевская база не самый лучший вариант для "всепроходца"!
Там только не указали стоимость переделки. Цена железа и цена работы!...... :shock:
Да за такие бабки можно три новых УАЗика купить! :lol: Зачем изобретать велосипед? У чела халявные з/ч и масса времени. Он мож директор нефтебазы и на его проект работают 100 китайцев... А лавры конструктора конечно же ему! :lol:
Кто сам реально сталкивался с переделками тот меня поймёт!

vlad40

Старожил
доцентос сказал(а):
1. Когда я просидел сутки под дождём в глине на комфортабельной пузотёрке - то срать я хотел на комфортабельность поездки!
2. Всех "комфортабельных", в конечном итоге, из говна вытаскивает УАЗик! :!:
3. У нас 90% рыбаков дальше 100км не ездят! Какие путешествия? Вы о чём?
4. Крузак, со своим жирным телом, в говне оседает - мама не горюй! А УАЗ, пятаковой резиной его потом вытаскивает!
5. А вот ночевать в троём мне в таблетке больше подуше чем в двухсотом крузаке! :!: :lol:
1. Андрей, а при чем тут пузотерка? Мы вроде как про джипы говорим! Надо сравнивать одинаковые машины! Вот, например, я своего УАЗа и продал из-за его убогости конструкции и отсутствия маломальского комфорта езды! И его "заменитель", МПС, лучше его абсолютно во всем! И в комфорте и в проходимости! Уже успел проверить! Ну так и о чем спор-то???? :D
2. Не факт! В марте ездив на дачу по выходным мне пришлось многократно вытаскивать и Нивы, и УАЗы. Сам не встрят ни разу, хотя до этого на своем УАЗе там тоже встревал! Так что не надо "ля-ля"!!!
3. Это Яша про путешествие сказал, у него надо спросить! :lol: Лично я только в страшном сне вспоминаю, как на своем УАЗе на Алтай ездил - все на свете тогда проклял!!! :lol:
4. Интересное сравнение! ТЛК стоковый, а УАЗ на "патаках"??? А если наоборот???? :lol:
5. Ночевать лучше всего в палатке!!! В любой машине плохо! :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Владислав,моя СРБ 2010 года...еще без гидрача и тд... ;)
2. Загляни в УАЗСпецПроект,подивись на стоковые машинки,которые сейчас с завода идут...
3. Уже пластиковая облицовка(торпеда),обшивка на двери и новый евроруль с кожухом...
4...не то,что Вы годами свои драндулеты продаете... :lol:
1. Да тебе и не нужен гидрач, ты все равно по городу не ездишь на нем....
2. Нет, не могу это диво дивное смотреть! Для меня это недостижимо! :lol: Да и если знакомые увидят - засмеют! :lol:
3. О, ужас! Наконец-то железо закрыли???? Евро-руль - это что такое??? :lol:
4. Например???? Это какую я машину свою дольше недели продавал??? Собственно, и 3 шт. последние мои ты тоже все знаешь, все в ОТС! Зачем врешь-то? Какие драндулеты???
Или ты это от зависти??? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Андрей, а при чем тут пузотерка? Мы вроде как про джипы говорим! Надо сравнивать одинаковые машины! Вот, например, я своего УАЗа и продал из-за его убогости конструкции и отсутствия маломальского комфорта езды! И его "заменитель", МПС, лучше его абсолютно во всем! И в комфорте и в проходимости! Уже успел проверить! Ну так и о чем спор-то???? :D
2. Не факт! В марте ездив на дачу по выходным мне пришлось многократно вытаскивать и Нивы, и УАЗы. Сам не встрят ни разу, хотя до этого на своем УАЗе там тоже встревал! Так что не надо "ля-ля"!!!
3. Это Яша про путешествие сказал, у него надо спросить! :lol: Лично я только в страшном сне вспоминаю, как на своем УАЗе на Алтай ездил - все на свете тогда проклял!!! :lol:
4. Интересное сравнение! ТЛК стоковый, а УАЗ на "патаках"??? А если наоборот???? :lol:
5. Ночевать лучше всего в палатке!!! В любой машине плохо! :D
Ладно пиндеть-то...Ты десять раз еще подумаешь,лезть ли на своем Паджеро в откровенные говны...тебе же потом чинить его... :lol:
Постоянно наблюдал картину возле Ташаринского парома:сначала дорогу бьют УАЗики ,остальные комфортабельные джипы,включая и Прадиков,Паджеро и Сурфов, топчутся в сторонке...,готовят тросы... :mrgreen:
По трассе УАЗ на новых моторах идет отлично:100-120...пятой не хватает... ;)
Кстати,на старых УАЗах стоковая резина пятаковая... :mrgreen:
Да,особенно поздно осенью ночевать в палатке самый кайф... :mrgreen: :lol:

Волкер

Старожил
доцентос сказал(а):
.................
Всех "комфортабельных", в конечном итоге, из говна вытаскивает УАЗик! :!:
У нас 90% рыбаков дальше 100км не ездят! Какие путешествия? Вы о чём?
...................
Интересно узнать....
-Где у нас от города в 100км такое говнище, что там без УАЗа не обойтись. :confused::
:roll: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Это какую я машину свою дольше недели продавал??? Собственно, и 3 шт. последние мои ты тоже все знаешь, все в ОТС! Зачем врешь-то? Какие драндулеты???
У тебя еще более-менее ликвидные машинки были...и плюс-минус 50 тыр для тебя не деньги...Скинул цену и забыл...Перекупы приехали и забрали...Кокретно,не про тебя речь.. ;) .

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Ладно пиндеть-то...Ты десять раз еще подумаешь,лезть ли на своем Паджеро в откровенные говны...тебе же потом чинить его... :lol:
2. По трассе УАЗ на новых моторах идет отлично:100-120...пятой не хватает... ;)
3. Кстати,на старых УАЗах стоковая резина пятаковая... :mrgreen:
4. Да,особенно поздно осенью ночевать в палатке самый кайф... :mrgreen: :lol:
1. Зимой уже проверил - все отлично! :D
2. Ужас! 100 км/ч!!! :lol: :lol: :lol: И потом мотор в ремонт! :lol:
3. Нет, Яша, я тебе потом фото покажу - пятаковая это не та резина, она стоковая никогда на УАЗ не шла! Я её отдельно покупал. Но на асфальте она "жесть"...
4. Так надо палатку не говно китайское за 2 т.р. покупать а нормальную! И спальник не как твой, а теплый! Все есть в магазине! :D

docentos

Старожил
Вот, например, я своего УАЗа и продал из-за его убогости конструкции и отсутствия маломальского комфорта езды
Ну и зря!
Мой знакомый прикупил по случаю ГАЗ69 (бобик или козёл). Купил редуктора БТР80. Купил две лебёдки. Дверь широкую. В перспективе сделать багажник, шноркель и запаску вынести на зад. Не без моей помощи конечно же, всё это переделаем. А после этого вас ЖИПОВОДОВ жидовс... :) ой, Японских, из говна я за трёху буду вытягивать! :D Не нравится? Кури в болоте! :lol: МЧС дороже вылезет!
А как вы думали? За комфортную езду надо платить!!! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
1. Зимой уже проверил - все отлично! :D
2. Ужас! 100 км/ч!!! :lol: :lol: :lol: И потом мотор в ремонт! :lol:
3. Нет, Яша, я тебе потом фото покажу - пятаковая это не та резина, она стоковая никогда на УАЗ не шла! Я её отдельно покупал. Но на асфальте она "жесть"...
4. Так надо палатку не говно китайское за 2 т.р. покупать а нормальную! И спальник не как твой, а теплый! Все есть в магазине! :D
1.Правильно...Проверил на Хакке-5... :lol: Ты попробуй полазить на Баргузине всесезонном(это резина такая)... :mrgreen:
2.Не пинди...ЗМЗ отличные моторы,если не шаришь,то лучше молчи :lol:
3.Ты вот тоже почему-то АТ-ку взял,гонял бы по говнам на шоссейке... :lol:
4.На хрена мне еще палатку и спальник возить... :mrgreen: У меня и в салоне тепло и светло,и под бок не течет... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
доцентос сказал(а):
В перспективе сделать багажник, шноркель и запаску вынести на зад. Не без моей помощи конечно же, всё это переделаем.
Ты,давай,про знакомого пока забудь...Мною займись...А то у меня в ожидании два раза аккумулятор уже сдох... ;) :lol:

docentos

Старожил
Волкер сказал(а):
Интересно узнать....
-Где у нас от города в 100км такое говнище, что там без УАЗа не обойтись. :confused::
:roll: :lol:
Ты на рыбалку только в солнечный день ездишь? Или вообще не ездишь? :lol:
Поехали покажу! :D На твоей машине! :lol: Усадим твою машинку
по самые небалуйся в пределах 50 км от города!
Твоя еда и чем её запить на трое суток! :lol: А еду я запиваю обильной влагой!..... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1.Правильно...Проверил на Хакке-5... :lol: Ты попробуй полазить на Баргузине всесезонном(это резина такая)... :mrgreen:
2.Не пинди...ЗМЗ отличные моторы,если не шаришь,то лучше молчи :lol:
3.Ты вот тоже почему-то АТ-ку взял,гонял бы по говнам на шоссейке... :lol:
4.......и под бок не течет... :mrgreen:
1. А зачем? Я автообувь всегда хорошую беру, а не дерьмо! :lol:
2. Лучше велосипеда! А японские моторы все равно лучше! Кстати, а ты почему тогда японскую Ямаху купил, а не Ульяновский Ветерок??? :lol: :lol: :lol:
3. Я ничего не брал, ты-же знаешь, что мне машину с ней продали.
4. Как это не течет??? Ещё как течет!!! Помню, что 18-го мая, когда в дождь сел в твою СРБ, то мне на плечо вода с нового дырявого и кривого (у нас только так и делать умеют) уплотнителя двери капала!! :lol: Быстро ты забыл!!! :lol:

vlad40

Старожил
доцентос сказал(а):
1. Ну и зря!
2. Мой знакомый прикупил по случаю ГАЗ69 (бобик или козёл).
3. А после этого вас ЖИПОВОДОВ жидовс... :)
4. Японских, из говна я за трёху буду вытягивать! :D Не нравится? Кури в болоте! :lol: МЧС дороже вылезет! А как вы думали? За комфортную езду надо платить!!! :lol:
1. Почему зря? А что ему в гараже стоять, если я на нем за сезон 5-7 раз выезжал. Точно так-же как и Яша, кстати! :lol: По городу на нем неудобно ездить- жарко, тряско, дымно....По телефону нельзя разговаривать (хоть и была шумка сделана, но все равно грохот от мотора и коробки значительный). На дачу зимой по снегу отвратительно едет. На охоту за 400 км. тоже пока доедешь - а там все уже на нормальных машинах приехали, уже 2 часа водку пьют! Короче, не к месту она стала, без пользы. Накопил денег и купил нормальную машину, которая и едет лучше по шоссе, и по грязи и снегу тоже намного лучше проходимость имеет! А по болотам я не езжу - надобности нет.
2. Ну это уже иное дело - это хобби! Полная переделка машины для лазания по грязи!
3. Не понял, это что такое??? За подобные оскорбления либо банят, либо бьют по морде!!! :evil:
4. Вытаскивай, кто не дает!!! :D