Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BAHbKA
Писатель-рыбак
svr06 сказал(а):Выбирая авто для активного отдыха не минуты бы не задумывался о выборе между ВАЗом и Иномаркой. Деньги несоразмерные, как стоимость авто так и ремонт\обслуживание. Чуть-чуть подгатовить и вездеход готов.
тоже в свое был любителем нив, но в итоге паджеро спорт оказался лучше нивы. сплю в машине, в салон входит больше, чем в ниву, ремонта не требует, а обслуга не сложнее нивы, з/ч стоят примерно столько же. только, блин, не надо постоянно постороние звуки раскладывать на составляющие и анализировать в реальном времени :о))))
сейчас вот с вихрем тоже решаю. устал быть патриотом, но ветерок21 оставлю - он еще ни разу не подводил :о))
4х4трэвел
Активный рыбак
_Рыболов_
Старожил
Ну да зачот, только сколько тонн вваливать в него надо, даже страшно подумать.
_Рыболов_
Старожил
Ну да зачот, только сколько тонн вваливать в него надо, даже страшно подумать.
Волкер
Старожил
Легенда, таких уже не делают.4х4трэвел сказал(а):Мужики, а я вот на этом рыбачу - охочусь....
Очень неплохо везде едет.
Мечта рыбака.
4х4трэвел
Активный рыбак
такие есть и новые - но цена сильно кусается. Я брал под восстановление 92г, за 2 года привел в порядок. запчасти все есть, правда под заказ.
_Рыболов_
Старожил
Ну уж нет. За какие бабки их предлагают пусть сами ездят на них. Все равно там все устало, не может машина столько лет быть в хорошем состоянии
бывший_рыбник
Старожил
а мне показалось, что это Патриот :lol:
Волкер
Старожил
Сам Патриот.Ganses сказал(а):а мне показалось, что это Патриот :lol:
Это автомобиль легенда Кукурузник Прадо- 78.
Мечта, не машинка
Магнум
Старожил
Ребята, ну хватит флудить...
Человек реально написал:
Это, наверное, единственная, легенда вернувшаяся на рынок... новых 80-ок к сожалению нет... но кузов и др. 78-ой уже не актуально, ИМХО.
Человек реально написал:
Хотите 2010 года - пожалуйста - копитите деньги :twisted: !4х4трэвел сказал(а):такие есть и новые - но цена сильно кусается.
Это, наверное, единственная, легенда вернувшаяся на рынок... новых 80-ок к сожалению нет... но кузов и др. 78-ой уже не актуально, ИМХО.
Волкер
Старожил
Чистокровный, классический джип на российких просторах -будет всегда актуален.
А мода на современные, гламурные -обмылки, как пришла так и пройдет.
И наврятли, эти гибриды джипа и лимузина станут легендами. ИМХО.
У штанов джинсов тоже много модификаций.
_Рыболов_
Старожил
Джип будет актуален среди небольшого процента людей, да и какая бы легенда не была, усталость всех узлов сказывается.
Miha
Старожил
Сейчас как примут что после 20 лет на свалку. и всё... все легенды умрут в разDY-25-54 сказал(а):Чистокровный, классический джип на российких просторах -будет всегда актуален.
бывший_рыбник
Старожил
Адреналин
Новичок
А я передвигаюсь на старенькой ниве,
и совсем не жалуюсь на проходимость и поломки
Вот на этой
и совсем не жалуюсь на проходимость и поломки
Вот на этой
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Лично мною,НИВА -уважаемая машина...-213 у меня была 6 лет...и все эти годы служила мне верой и правдой...Крепкая, надежная, в меру проходимая, дешевая в ремонте, все можно сделать практически на коленке(если руки и голова на месте.. ).Но со временем постепенно хочется чего-то большего в плане проходимости и комфортного пребывания на природе... .
В плане проходимость+комфорт+ремонтопригодность+цена не вижу конкурентов у УАЗ-396255 ,а проще говоря ,"санитарки".А посему остановил свой выбор именно на ней....
Но светлая память о своей Нивке будет вечно хранить моё сердце...
В плане проходимость+комфорт+ремонтопригодность+цена не вижу конкурентов у УАЗ-396255 ,а проще говоря ,"санитарки".А посему остановил свой выбор именно на ней....
Но светлая память о своей Нивке будет вечно хранить моё сердце...
Вложения
skaz
Старожил
А че издеваемся.Вот мы например на чем бог пошлет.От 5-до .....И какая разница начем.У кого на что ,на том.))))))))))))))
Алексей62
Старожил
Саш, а ты сейчас с кем разговаривал?
skaz
Старожил
Да тихо сам с собою.Не дано на машине ездить,поэтому завидую белой ,кто лихо имеет или управлят.
Поделиться: