_Рыболов_
Старожил
Золотой середины нет.А если вам таки надо по грязи лазить, то без вариантов, грязевая резина, а тут на что глаз ляжет, и денег хватит.
очень полезная штука , помогае на любом бездорожье , наглухо застрять имея рабочий хай можно только в очень жидком болотеGanses сказал(а):Мужики, а кто нибудь пользовался хайджеком в глубоком снегу, есть от него толк? :roll:
Вопрос только в одном - есть ли возможность обеспечить домкрату опору. Все.Ganses сказал(а):Мужики, а кто нибудь пользовался хайджеком в глубоком снегу, есть от него толк? :roll:
хороший выбор, напиши размер шин, цену и где купил телефон магазина или их сайт.Магнум сказал(а):Всем, кто помогал - СПАСИБО за советы!
Выбор сделан - Гудрич МТ КМ2! Уже в гараже!!!
Хоть пользователей сих колес мало, но отзывы владельцев на различных форумах - очень хорошие! Надеюсь я тоже останусь доволен, время покажет.
Спасибо , цена хорошая.Магнум сказал(а):Валера, размер 265/75/16. Цена ПЕСНЯ - 5820 р. !!! Адрес: sibkoleso.ru , склад в Новосибе на Станционной-31. По наличию не знаю - 4 шт. забирал последние, на запаску не хватило...
Будь добр! Напиши небольшой отзыв о резине как поставишь. Сам буду брать резину на лето, стоит вопрос МТ или АТ. А ещё лучше прокати!Магнум сказал(а):Всем, кто помогал - СПАСИБО за советы!
Выбор сделан - Гудрич МТ КМ2! Уже в гараже!!!
Хоть пользователей сих колес мало, но отзывы владельцев на различных форумах - очень хорошие! Надеюсь я тоже останусь доволен, время покажет.
sanya- сказал(а):Будь добр! Напиши небольшой отзыв о резине как поставишь. Сам буду брать резину на лето, стоит вопрос МТ или АТ. А ещё лучше прокати!
Только что вернулся с охоты, тяжелый, поэтому если что-то пропущу - извените.sanya- сказал(а):Будь добр! Напиши небольшой отзыв о резине как поставишь.
Действительно, в динамике разгона тоже потерял, но я уже писал, что не гонщик!беловчанин сказал(а):динамику немного потерял
Был Гудрич АТ (совсем недолго) и Бридж АТ, размер 265/70/16. Прадик 95-й.Miha сказал(а):то Магнум : а на чём раньше ездил, всмысле резина, и что за прадег 95 или 120?