Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

Shtir76

Старожил
nismo сказал(а):
Всем привет,решил поменять Авто на побольше...выбор пал на Мазда "Мпв" 97г.в.дизель(если честно давно хочу такую),но дизель пугает.может есть владельцы таких Авто или дизелисты,кто может глянуть.эту зверюгу,живой или нет,за помощь буду благодарен.если что звоните 8923один два шесть3035
Такого года, Их живых и бензиновых в природе нет)

Roms

Старожил
Очередная "вспышка любви" к Уазику и настойчиво-маниакальное желание навязать/поделиться со всеми этой любовью.
Весной уже это было, на 40 страницах "ниочем", спустя пол года "НИОЧЕМ вернулся"... :D
Многие помнят как несколько лет назад "субароводы" бились со всем миром за право считать их авто лучшим во всех категориях, от гонок, до бездорожья... Теперь эти парни пересели на УАЗы. А истории те же. :D
Да отстаньте вы от простых владельцев иностранных автомобилей, ели мы эти устрицы. :D :D :D
Не надо так засирать тему любовью к своему коню.
Многие прошли через УАЗ (спасибо Живицину) и могут сравнить. Ни кто на вас не нападает. Это МЕЛЬНИЦЫ!!! :D :D :D
Можно же написать простой отчет, о том как пришли к своему выбору, не много сравнений со СВОИМИ предыдущими авто, впечатления от авто, фото с поездок, улучшайзинг, слабые места (хотя о чем я :D ), а не 30 страниц блаблабла.
Есть же профильные форумы, все там любовь свою показывают, нет же этого мало, надо и нам вдолбить эту любовь.
Давайте отдельную тему создадим: УАЗ, и все о нем! Так уверен там 5 страниц за год будет, ибо спорить будет не с кем.

Powder

Старожил
Сугубо ИМХО (то есть, по моему скромному мнению), тут вообще все должно быть типа - у меня машина такая-то, лодка/мотор есть/нет, езжу рыбачить тогда-то и туда-то. Авто для рыбалки подходит/не подходит по таким-то причинам. Сделаны полезные доработки такие-то (желательны описание и фото). И все. Все остальное дело вкуса и словоблудие.

Roms

Старожил
Кто ни будь читал первую да и вторую страницу этой темы??? :D :D :D Класс! А всего лишь 2005год тогда шел.
Мужчина с ником MGS мне прям кого то напоминает. :D

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Тут спорить то особо не о чем. Большая часть из тех - кто отписался, не важно в какой форме... Пишут про свой выбор "авто на каждый день" и лезут со своим комфортным выбором в рыбалку, поясняя, что раз они ПВХ-шку в ней везут по асфальту - это авто для рыбалки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

vlad40

Старожил
Roms сказал(а):
Да отстаньте вы от простых владельцев иностранных автомобилей, ели мы эти устрицы. :D :D :D
Не надо так засирать тему любовью к своему коню.
Многие прошли через УАЗ (спасибо Живицину) и могут сравнить.
Мы-то ели, а он не ел, но бурно осуждает их вкус! :lol: Собственно, забавно читать его ересь про сравнение машин абсолютно разных классов, дорожную "взаимовыручку", тросики, комфорт и проходимость, цены, лютые пробеги и ещё что-то, вплоть до отсутствия мозга! :lol:
И это всё на полном серьезе он пытается доказать тем, у кого были или сейчас есть в пользовании "оба варианта" (УАЗ и иномарка).
Цирк, да и только! :D

Алексей62 сказал(а):
В рыбалку можно лезть только по колено в дерьме и в телогрейке?
Лёша, он ведь троллит! Ну, блин, не может-же адекватный и здравомыслящий человек его возраста так рассуждать. :D

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
В рыбалку можно лезть только по колено в дерьме и в телогрейке?
Так создайте тему "удобный седан для рыбалки")))
А по колено в дерьме и УАЗ не пролезет, у меня по колено = по пороги.

k.a.a.18

Старожил
Я уверен, что кто купил новый УАЗ в кусты не полезет. За стоимость патриота в "еденичку" я лучше куплю "прадика", "паджерикс", "4ранера" и тд., и пусть там будет пробег под 200т.км. только я еще 100 наезжу и буду хохатать над владельцем патриот когда он начнет потихоньку сыпаться.

Powder

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
Во, тогда круче всех машин Луаз 969М, в народе известная как «чебурашка». Мечта - мостов нет, никаких деталей, висящих внизу, нет, клиренс просто офигенный из-за этого! Багажник большой, кострукция простая как три копейки. Вот она, настоящая машина для рыбалки.

Вложения

• C8D41318-4A7E-4132-A626-BDB6C5E99FFE.jpeg
    C8D41318-4A7E-4132-A626-BDB6C5E99FFE.jpeg
    200.6 КБ · Просмотры: 308

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Roms сказал(а):
Хорошо, если десяток обитателей форума могут пойти и купить себе иностранный автомобиль для рыбалки.
У "вас" значит хватает ума впаривать 10-20 летние ведра людям и каждый из 5+ владельцев потом пишет как он за 100500 км кроме масла ничего не менял :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но есть то люди - не согласные с такой умной точкой зрения, они идут и покупают УАЗ т.к. делают это осознанно - им же не тошнить по пробкам каждое утро и не парковаться у офиса.
Что - далеко то ходить, открываешь альбом любого мероприятия и наслаждаешься обилием иностранного автохлама, водители которого родились позже чем его выпустили.
Мне то с большой колокольни, на людей думающих мягким местом.

люрий

Писатель-рыбак
Powder сказал(а):
Во, тогда круче всех машин Луаз 969М, в народе известная как «чебурашка». Мечта - мостов нет, никаких деталей, висящих внизу, нет, клиренс просто офигенный из-за этого! Багажник большой, кострукция простая как три копейки. Вот она, настоящая машина для рыбалки.
Так то ,наверно,но появляется вопрос: "Сколько раз можно сгонять на рыбалку за 500 км в один конец и где искать мотели по пути маршрута? :roll:

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
k.a.a.18 сказал(а):
Я уверен, что кто купил новый УАЗ в кусты не полезет. За стоимость патриота в "еденичку" я лучше куплю "прадика", "паджерикс", "4ранера" и тд., и пусть там будет пробег под 200т.км. только я еще 100 наезжу и буду хохатать над владельцем патриот когда он начнет потихоньку сыпаться.
Люди то разные, я уже писал свое мнение про УАЗ за еденичку - их делают для тех кто на нем потом по городу кататься будет.
Чтобы ездить на рыбалку - УАЗ стоит 650-750 в зависимости от того нужны тебе кондиционер/попогрейки или не нужны. У моего например ЛКП вкруг ободрано, любители иностранного автомибилестроения каждый раз стоя рядом спрашивают - почему я его не покрашу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Powder

Старожил
Ну тут вопрос спорный. Патриот сколько лет прослужит - 7-8-9 максимум, потом уже проблематично, часто чинить надо. И продать его потом можно совсем за бесценок. А, если повезет найти Крузак какой-нибудь 2002-2003 года за те же деньги, что и новый Патрик - лет 7-8 тех же на нем проездите и продадите в два (а то и больше) раза дороже, чем Патриота. Ездят ведь по дорогам всякие джипы начала 90-х и ездят, и еще ездить будут сколько лет. А УАЗик 1992 года это раритетный хлам. Ресурс у иномарок в разы больше, в этом и дело.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
AK_Dmitriy сказал(а):
Хорошо, если десяток обитателей форума могут пойти и купить себе иностранный автомобиль для рыбалки.
У "вас" значит хватает ума впаривать 10-20 летние ведра людям и каждый из 5+ владельцев потом пишет как он за 100500 км кроме масла ничего не менял :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но есть то люди - не согласные с такой умной точкой зрения, они идут и покупают УАЗ т.к. делают это осознанно - им же не тошнить по пробкам каждое утро и не парковаться у офиса.
Что - далеко то ходить, открываешь альбом любого мероприятия и наслаждаешься обилием иностранного автохлама, водители которого родились позже чем его выпустили.
Мне то с большой колокольни, на людей думающих мягким местом.
С таким-то умищем надо не на сайте выступать, а или в госдуме, или с броневика.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Powder сказал(а):
Ну, это экстрим вариант. Луаз, 469 и прочие железные "мамонты" - это совсем жесткий вариант. Мне приходилось ездить на новых буханках и хантерах - ничего общего. Про Патриот смысла нет обсуждать, у одного голова трещик стоит ему только сесть в него, другой может 1500км проехать и не заметить.

Алексей62

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
Так создайте тему "удобный седан для рыбалки")))

Допустим создам. Вы ж и туда придете в касту агитировать.
Про седан не говорю, хотя и на нем на рыбалку ездил с мотором и лодкой. Но комфорт предпочитаю однозначно говнопроходству.Хотя разумная проходимость приветствуется.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Допустим создам. Вы ж и туда придете в касту агитировать.
Про седан не говорю, хотя и на нем на рыбалку ездил с мотором и лодкой. Но комфорт предпочитаю однозначно говнопроходству.Хотя разумная проходимость приветствуется.
Кто вас агитировал то :mrgreen:
Для меня поехать на рыбалку это тогда, когда я хочу и куда я хочу - а не когда вода уйдет/просохнет. А у вас рыбалка это на лодочную станцию доехать. Смысл нам друг-другу автомобили навяливать.

Алексей62

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
Кто вас агитировал то :mrgreen:
Для меня поехать на рыбалку это тогда, когда я хочу и куда я хочу - а не когда вода уйдет/просохнет. А у вас рыбалка это на лодочную станцию доехать. Смысл нам друг-другу автомобили навяливать.

А про лодочную станцию вам кто рассказал?

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Powder сказал(а):
Ну тут вопрос спорный. Патриот сколько лет прослужит - 7-8-9 максимум, потом уже проблематично, часто чинить надо. И продать его потом можно совсем за бесценок. А, если повезет найти Крузак какой-нибудь 2002-2003 года за те же деньги, что и новый Патрик - лет 7-8 тех же на нем проездите и продадите в два (а то и больше) раза дороже, чем Патриота. Ездят ведь по дорогам всякие джипы начала 90-х и ездят, и еще ездить будут сколько лет. А УАЗик 1992 года это раритетный хлам. Ресурс у иномарок в разы больше, в этом и дело.
Пока я езжу на патриоте, из знакомых 2е капиталили Паджеро 4й, ремонт 300+ только двигатель. Этим летом еще 2е взали такие Паджеро - да на здоровье. А что у вас ни кто из знакомых АКПП не ремонтировал?)
Не ресурс у иномарок в разы больше, а владельцев у иномарок в разы больше и каждый новый верит предыдущему, что "не бит и не крашен".