AK_Dmitriy
Писатель-рыбак
Тот же, кто сказал, что я ВАМ уазик впариваю.Алексей62 сказал(а):А про лодочную станцию вам кто рассказал?
Тот же, кто сказал, что я ВАМ уазик впариваю.Алексей62 сказал(а):А про лодочную станцию вам кто рассказал?
AK_Dmitriy сказал(а):Тот же, кто сказал, что я ВАМ уазик впариваю.
Тоже сегодня засомневался в искренности данного товарища. Имея практически нулевое понимание предмета спора уж слишком явно вбрасывает и провоцирует, - либо тролль, либо идиот. Но т.к. он несёт свою ахинею и домыслы весьма коньюктурно и "тонко", выходит, что - тролль!Roms сказал(а):Полгода назад писал и сейчас повторю - это трольььь очень высокого уровня.
Может банить пора.
Powder сказал(а):Во, тогда круче всех машин Луаз 969М, в народе известная как «чебурашка».
Смысл такую чушь писать? ЧСВ поднимает среди собратьев?Roms сказал(а):Полгода назад писал и сейчас повторю - это трольььь очень высокого уровня. Со стажем субаровода.
Ни хрена никого не слышит, потому что ему не это надо. В его отношениях с обществом автолюбителей, ему не важно какой у него в данный момент автомобиль, вчера Субару, сегодня Уаз, завтра третий будет, но смысл не поменяется...
Когда он тролит владельца минивена или паркетника, не говоря про пузотерки, он одно твердит, про офигенную проходимость, а когда с владельцем внедорожника свежих годов, то тут уже цена на первое место поднимается, ну а когда с реальными проходимцами, которые пережуют его авто и в грязи и в снегу, то тут у него то же есть аргумент - "лохматые года". )))))
У парня- 130 сообщений в этой теме! )))))))))))))) из 143
Может банить пора.
Нет они наоборот слушали поедателей устриц, и выбирали себе отличный авто с хорошей историей, а не ломучий уаз. Это потом мастера их уверяли, что они изначально купили "убитый" авто - поэтому теперь должны еще треть стоимости отдать.каряк сказал(а):Ну и бред. Если ваши знакомые поставили себе целью убить машину, а потом героически откапиталить, то это их дурь.
А про втюхивание хлама это только у счастливых владельцев иномарок?
А я не хочу ездить на стареньком прадо, террано, сурфе и прочих. Мне теперь дома сидеть?)Powder сказал(а):Насчет Прадо зря. С нами в поездки иногда ездят парни на Прадике дизельном стареньком 90-х годов на механике. Отлично едет, в гору прет точно лучше Патриота, движок помощнее.
Так-то, если Вы не забыли, у нас как раз Патриот. Мой муж, кстати, модератор форума УАЗ-Патриот Новосибирск и мы члены спортивной команды клуба. Поэтому обвинять нас в нелюбви к Патриоту сложно. Такая машина - это был наш выбор, исходя из вкусов, условий и возможностей на момент покупки.AK_Dmitriy сказал(а):Вот есть человек который принципиально не хочет ездить на машине сделанной в России, а есть человек который не хочет ездить на 20 летней машине видавшей виды - что им обоим выбрать?
С памятью у меня нормально. А кто тут против других автомобилей? Вон страницей назад кто-то мазду захотел - я чет не заметил, что ему кто-то УАЗ навязывает.Powder сказал(а):Так-то, если Вы не забыли, у нас как раз Патриот. Мой муж, кстати, модератор форума УАЗ-Патриот Новосибирск и мы члены спортивной команды клуба. Поэтому обвинять нас в нелюбви к Патриоту сложно. Такая машина - это был наш выбор, исходя из вкусов, условий и возможностей на момент покупки.
Но при этом мы уважаем и другие машины. И признаем право других людей иметь свое мнение.
Никто вам ничего не навязывает, уймитесь уже.
Мож уймешся ужо : атовнатуре напрягать начинаешь со своим уазегомAK_Dmitriy сказал(а):Демагогию развивают те - у кого уаза нет, и им в их жизни он и на 1 день в году не нужен. Однако они вспоминают как ели и пишут, что на рыбалку ездить на уазе нельзя. Это и является абсурдом.
А кто тут написал, что на уазе ездить на рыбалку нельзя? Цитату в студию.AK_Dmitriy сказал(а):С памятью у меня нормально. А кто тут против других автомобилей? Вон страницей назад кто-то мазду захотел - я чет не заметил, что ему кто-то УАЗ навязывает.
Демагогию развивают те - у кого уаза нет, и им в их жизни он и на 1 день в году не нужен. Однако они вспоминают как ели и пишут, что на рыбалку ездить на уазе нельзя. Это и является абсурдом.
Fomich_D сказал(а):Мож уймешся ужо : атовнатуре напрягать начинаешь со своим уазегом
AK_Dmitriy сказал(а):А я не хочу ездить на стареньком прадо, террано, сурфе и прочих. Мне теперь дома сидеть?)
Вот есть человек который принципиально не хочет ездить на машине сделанной в России, а есть человек который не хочет ездить на 20 летней машине видавшей виды - что им обоим выбрать?
А ты не напрягайся. Не с тобой общаюсь, а бомбит у тебя - к чему бы этоFomich_D сказал(а):Мож уймешся ужо : атовнатуре напрягать начинаешь со своим уазегом