Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

Roms

Старожил
Полгода назад писал и сейчас повторю - это трольььь очень высокого уровня. Со стажем субаровода.

Ни хрена никого не слышит, потому что ему не это надо. В его отношениях с обществом автолюбителей, ему не важно какой у него в данный момент автомобиль, вчера Субару, сегодня Уаз, завтра третий будет, но смысл не поменяется... :D :D :D

Когда он тролит владельца минивена или паркетника, не говоря про пузотерки, он одно твердит, про офигенную проходимость, а когда с владельцем внедорожника свежих годов, то тут уже цена на первое место поднимается, ну а когда с реальными проходимцами, которые пережуют его авто и в грязи и в снегу, то тут у него то же есть аргумент - "лохматые года". )))))

У парня- 130 сообщений в этой теме! )))))))))))))) из 143
Может банить пора.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
AK_Dmitriy сказал(а):
Тот же, кто сказал, что я ВАМ уазик впариваю.

Мне можно уазик впаривать до второго пришествия. Все-равно ничего не получится.
Уже хватит про уазики, все уже давно поняли, что это самая лучшая машина. Говорят, что директорат Мицубиши сплошь пересел на уазики, а руководство Тойоты коллективно совершили харакири, прочитав эту ветку.

vlad40

Старожил
Roms сказал(а):
Полгода назад писал и сейчас повторю - это трольььь очень высокого уровня.

Может банить пора.
Тоже сегодня засомневался в искренности данного товарища. Имея практически нулевое понимание предмета спора уж слишком явно вбрасывает и провоцирует, - либо тролль, либо идиот. Но т.к. он несёт свою ахинею и домыслы весьма коньюктурно и "тонко", выходит, что - тролль!

Ни в коем случае! Забавно ведь читать! И, говоря в переносном смысле, - "экспроприацию экспроприаторов"(С) :D пока никто не отменял! :lol:

Roms

Старожил
Ну про "банить" я уж загнул, но парень действительно нудный. 130 постов доказывает что то кому то.
Страшно представить на природе, да за рюмкой, такого собеседника. :D :D :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Powder сказал(а):
Во, тогда круче всех машин Луаз 969М, в народе известная как «чебурашка».

А в способности вылезать из колеи он уступает только пешеходу. Сам видел. :D

каряк

Писатель-рыбак
Пока я езжу на патриоте, из знакомых 2е капиталили Паджеро 4й, ремонт 300+ только двигатель. Этим летом еще 2е взали такие Паджеро - да на здоровье. А что у вас ни кто из знакомых АКПП не ремонтировал?)
Не ресурс у иномарок в разы больше, а владельцев у иномарок в разы больше и каждый новый верит предыдущему, что "не бит и не крашен".[/quote]
Ну и бред. Если ваши знакомые поставили себе целью убить машину, а потом героически откапиталить, то это их дурь. Месяц назад продал паджерика. За пять лет моего владения 170 тысяч пробега. Верой правдой. В таких ипинях что ого-го. С прицепами в которых два-три водномоторных комплекта, да до Байкала и тому подобного. Продавал - рассказал всю правду о машинке и не сомневаюсь что прослужит новому хозе долго.
А про втюхивание хлама это только у счастливых владельцев иномарок?

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Roms сказал(а):
Полгода назад писал и сейчас повторю - это трольььь очень высокого уровня. Со стажем субаровода.

Ни хрена никого не слышит, потому что ему не это надо. В его отношениях с обществом автолюбителей, ему не важно какой у него в данный момент автомобиль, вчера Субару, сегодня Уаз, завтра третий будет, но смысл не поменяется... :D :D :D

Когда он тролит владельца минивена или паркетника, не говоря про пузотерки, он одно твердит, про офигенную проходимость, а когда с владельцем внедорожника свежих годов, то тут уже цена на первое место поднимается, ну а когда с реальными проходимцами, которые пережуют его авто и в грязи и в снегу, то тут у него то же есть аргумент - "лохматые года". )))))

У парня- 130 сообщений в этой теме! )))))))))))))) из 143
Может банить пора.
Смысл такую чушь писать? ЧСВ поднимает среди собратьев? :mrgreen:
Во всех случаях выбор ограничен бюджетом и задачами. Когда бюджет не ограничен о каких лохматых годах и уазиках речь.
Когда человек выбрал уазик - какой смысл в аргументы приводить скорость на трассе 140, дальняки по 1000км и прочую ересь не свойственную концепции автомобиля на раме и 2х мостах.
Тут еще надо посмотреть кто троль, тот кто взял уаз и не парится как и куда ехать или тот кто ноет, что ему в уазе не комфортно - при этом его ни кто и не агитирует на нем ездить.
Я вот 8 лет не смотрел в сторону патриота - пока не поставили корейскую РК и при этом ездил на буханке. А если тебе конкретно не нужен передний мост в авто - смысл обсуждать УАЗ? Советовать за миллион купить прадо 95 - вот это абсурд, вот это толстый троллинг.

Powder

Старожил
Насчет Прадо зря. С нами в поездки иногда ездят парни на Прадике дизельном стареньком 90-х годов на механике. Отлично едет, в гору прет точно лучше Патриота, движок помощнее.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
каряк сказал(а):
Ну и бред. Если ваши знакомые поставили себе целью убить машину, а потом героически откапиталить, то это их дурь.
А про втюхивание хлама это только у счастливых владельцев иномарок?
Нет они наоборот слушали поедателей устриц, и выбирали себе отличный авто с хорошей историей, а не ломучий уаз. Это потом мастера их уверяли, что они изначально купили "убитый" авто - поэтому теперь должны еще треть стоимости отдать.
А из тех кто решил не париться с втюхивателями хлама и взял новый уаз. А вам всем попадаются исключительные "поезженные внедорожники" - один хозяин "дедушка", охоты не видела, в грязь не совались.
Вот когда ты выбираешь машину для отдыха на природе и ограничен в бюджете, самое то смотреть японцев :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Powder сказал(а):
Насчет Прадо зря. С нами в поездки иногда ездят парни на Прадике дизельном стареньком 90-х годов на механике. Отлично едет, в гору прет точно лучше Патриота, движок помощнее.
А я не хочу ездить на стареньком прадо, террано, сурфе и прочих. Мне теперь дома сидеть?)
Вот есть человек который принципиально не хочет ездить на машине сделанной в России, а есть человек который не хочет ездить на 20 летней машине видавшей виды - что им обоим выбрать?

Powder

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
Вот есть человек который принципиально не хочет ездить на машине сделанной в России, а есть человек который не хочет ездить на 20 летней машине видавшей виды - что им обоим выбрать?
Так-то, если Вы не забыли, у нас как раз Патриот. Мой муж, кстати, модератор форума УАЗ-Патриот Новосибирск и мы члены спортивной команды клуба. Поэтому обвинять нас в нелюбви к Патриоту сложно. Такая машина - это был наш выбор, исходя из вкусов, условий и возможностей на момент покупки.
Но при этом мы уважаем и другие машины. И признаем право других людей иметь свое мнение.
Никто вам ничего не навязывает, уймитесь уже.

AK_Dmitriy

Писатель-рыбак
Powder сказал(а):
Так-то, если Вы не забыли, у нас как раз Патриот. Мой муж, кстати, модератор форума УАЗ-Патриот Новосибирск и мы члены спортивной команды клуба. Поэтому обвинять нас в нелюбви к Патриоту сложно. Такая машина - это был наш выбор, исходя из вкусов, условий и возможностей на момент покупки.
Но при этом мы уважаем и другие машины. И признаем право других людей иметь свое мнение.
Никто вам ничего не навязывает, уймитесь уже.
С памятью у меня нормально. А кто тут против других автомобилей? Вон страницей назад кто-то мазду захотел - я чет не заметил, что ему кто-то УАЗ навязывает.
Демагогию развивают те - у кого уаза нет, и им в их жизни он и на 1 день в году не нужен. Однако они вспоминают как ели и пишут, что на рыбалку ездить на уазе нельзя. Это и является абсурдом.

Fomich_D

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
Демагогию развивают те - у кого уаза нет, и им в их жизни он и на 1 день в году не нужен. Однако они вспоминают как ели и пишут, что на рыбалку ездить на уазе нельзя. Это и является абсурдом.
Мож уймешся ужо :confused:: атовнатуре напрягать начинаешь со своим уазегом :evil:

Алексей62

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
С памятью у меня нормально. А кто тут против других автомобилей? Вон страницей назад кто-то мазду захотел - я чет не заметил, что ему кто-то УАЗ навязывает.
А кто тут написал, что на уазе ездить на рыбалку нельзя? Цитату в студию.

Алексей62

Старожил
Fomich_D сказал(а):
Мож уймешся ужо :confused:: атовнатуре напрягать начинаешь со своим уазегом :evil:

Когда у узиков такие агитаторы, "любовь" к уазику усиливается в разы :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
AK_Dmitriy сказал(а):
А я не хочу ездить на стареньком прадо, террано, сурфе и прочих. Мне теперь дома сидеть?)

Есть у меня знакомый на Ямале. Женат.Двое детей. Охотничает. Рыбачит (с детьми тоже). Стоял перед выбором машины и для поездок на природу и поездок в отпуск. Показываю на свою (Тойота Литайс) - не хочу праворукую. Показываю на Хундай Старекс - не хочу, говорят "железо" тонкое. Больше не стал ничего предлагать - ездит на рыбалу на "пузотёрке".

Roms

Старожил
"Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?" (с) :D :D :D
Задача тролля на форуме ответить каждому и зацепить каждого собеседника и не важно правильно он ответил или не по смыслу, просто по фигу. С чем он и справляется на все 100.