Опять перешли на "кто-сколько" готов потратить на авто)))
Следуя подобной логике - УАЗовод, видя засевший паркетник в луже/снегу должен ехать мимо и ухмыляясь приговаривать: "Вот и рыбачь в луже/снегу, доехал то с комфортом"
И это реалии... за три года езды на УАЗе сколько было вытянуто из кюветов и хоть бы у одного был элементарный, буксирный трос - 146% ездят с китайской "веревочкой" за 500руб. Мне кстати, однажды, на ланкастере из-за такой "веревочки" 5ю дверь + бампер порядком разнесло т.к. при рывке крюк лопнул
Про лопату вообще писать нет смысла - мужики ж рыбу ловить едут, а не лопатой копать :lol:
Т.е. тут вообще в этой теме можно обсуждать не модель транспортного средства (кто чем богат), а "авто для рыбалки", как "снаряжение пингвина" - которому для рыбалки нужны:
1. Санки - с которыми он дойдет до "рыбалки"
2. Ящик - который не даст утонуть, если провалится
3. Спасательный конец Александрова - пусть не себе, но поможет соратнику
И много чего еще можно включать в этот список, мы так-то люди.
Вот история - на полном серьезе. Поехали семьей в Караканский бор, я заехал в магазин и купил стропу на, 6т вроде, красивая - в коробочке)) Жена естественно спросила, что это и на..я нам это на природе, я ответил "Если вдруг, что - то только это нас спасет т.к. ни кто никогда не возит с собой стропы, а вытянуть УАЗ без подобного - нереально!"
Ездим мы в самых начальных свертках по оврагам, буеракам да пенькам - смотрю седан сидит на брюхе, жаль нет фото. Ну и "ровестники" наши трутся рядом с телефонами... Моя сразу "не вздумай доставать свой трос иначе поедем домой с испорченным настроением", пояснения простые "у тебя хватило ума, а у кого не хватает ,пусть комаров кормит, а не на песочке валяется". Конечно, если б в машине были дети или была непогода, ночь - без вариантов. А тут я решил, что мнение дорого наше настроение, в этот отличный день и естественно порвав то "безобразие" которое нашлось в багажнике горе-водителя, мы поехали на пляж.
Но я прям вот уверен на все 200% что доехали они до Каракана в 2 раза быстрей и в 3 раза комфортней :lol: