Гансик
Писатель-рыбак
Янчик как всегда в призах!
Слава, с горем пополам вытащила двух окуньков. Это хорошо, что была отдельная номинация.Гансик сказал(а):Янчик как всегда в призах!
Вот тебе и говорила. А почему, давай не буду здесь описывать.Григорьева сказал(а):Янчик! Когда успела-то? За 9 минут до финиша? Мне ты говорила...что был один...до финиша ты ничего не ловила...были свидетели!
Да мы не ругаемся. Все ок. А за "костюмчик" - спасибо.gnk сказал(а):Девчонки не ругайтесь друг на на друга ведь вместе душа в душу ловили,у Янчика кстати очень приметный костюм,впрочем как и сама.
Сама подумай.Григорьева сказал(а):А почему не здесь?
давай уж здесь чё....везде пля наипалово и лаховство...........................луче буду пискарей на даче ловитьYanchik сказал(а):Сама подумай.
тьфу.....вы и ловите тогда там....где то в личке.....короче фест я так понял фарс обычный... как и ирбис :lol:Yanchik сказал(а):Вот тебе и говорила. А почему, давай не буду здесь описывать.
gnk сказал(а):Вован на огорчайся Саня честно на игру поймал в толпе далеко не чайников потому что действительно мастер,а на счёт судака на 1.200 хрен его знает либо повезло либо подложил ,а мастерство подтверждается не единичными уловами,а регулярными как минимум призовыми местами в различных соревнованиях,да и не только в официальных,но и на совместных рыбалках ,его очень трудно обловить,именно на игру,Саня настоящий мастер ,учусь у него и очень рад что есть у меня такой сенсей.Да ты и сам как и многие знают что я прав.
Да перестань ты :lol: Два окуня вызвали такой интерес? Ну уж парочку за 3,5 часа можно поймать... А специально для Ксюхи был один. Вот и бесится...Патрик сказал(а):..везде пля наипалово и лаховство...........................луче буду пискарей на даче ловить
вот если быть честным...я со школы привык не на кого не надеяться, и жить на то что заработал)) ну а смысл говорить ей что 1 ??? если бы сказала что 2 она бы больше поймала?)) я никогда не верил и не верю в ххаляву...как котYanchik сказал(а):Да перестань ты :lol: Два окуня вызвали такой интерес? Ну уж парочку за 3,5 часа можно поймать... А специально для Ксюхи был один. Вот и бесится...
Дружба-дружбой,а призов на всех не хватит. :lol:Yanchik сказал(а):Вот тебе и говорила. А почему, давай не буду здесь описывать.
А результаты то есть? Или будут?Патрик сказал(а):тьфу.....вы и ловите тогда там....где то в личке.....короче фест я так понял фарс обычный... как и ирбис :lol:
Вод здесь ты прав, в следующий раз с таким отношением лучше не посещатьПатрик сказал(а):...................луче буду пискарей на даче ловить