"Народная рыбалка"-"Сибиряк -значит рыбак!"

Вова_на_форике

Активный рыбак
вернулся, результат две поклевки - реализованы, один окунь и один ёрш, результаты плохие, у кого то вообще по нолям.

Гансик

Писатель-рыбак
Я с двумя окунями думаю что попал в первые 50 человек. Среди 680 участиников, для первого раза нормально. Достаточно было поймать 4-5 окуней и можно было быть в призах.

Nskyy

Писатель-рыбак
Спасибо организаторам за хорошую работу. Можно и без взносов участников все организовать, оказывается ;)
Единственное, хотелось бы больше внимания судей

levichev

Новичок
Вова_на_форике сказал(а):
вернулся, результат две поклевки - реализованы, один окунь и один ёрш, результаты плохие, у кого то вообще по нолям.
часов с 8 - и начали бы ... бы ... бы ... бы !

Вова_на_форике

Активный рыбак
Гансик сказал(а):
Я с двумя окунями думаю что попал в первые 50 человек. Среди 680 участиников, для первого раза нормально. Достаточно было поймать 4-5 окуней и можно было быть в призах.
и я тоже значит в пятьдесят попал ! )))
организаторы выложите результаты очень интересно. Саню Обухова со вторым местом, опять в призы попал !)

Гансик

Писатель-рыбак
и я тоже значит в пятьдесят попал ! )))
организаторы выложите результаты очень интересно. Саню Обухова со вторым местом, опять в призы попал !)
А ты с утра хотел в десятку попасть))) это тебе не фаршированных лещей на жби ловить))))

Рыболов78

Бывалый рыбак
Тоже поучавствовал. Результат конечный нулевой: два схода и два незачетных судачка, которые отпущены в родную стихию. Жена с доченькой отдохнули, надышались свежего воздуха и выиграли в конкурсе термос. Хоть так, до 22 числа время есть обмозговать свои ошибки. Организаторам спасибо. Всем удачной рыбалки.

Сфинкс

Старожил
Вова, читая твои "вести с водоёмов", я ожидал от тебя бОльшего результата! ;) Ты меня разочаровал........ :shock:
Эх!.... Вова..... Вова... :roll:
А я надеялся, что ты Войтова на лопатки уложишь......

dionis54

Новичок
ВООБЩЕ с одним ершом уехал.ОРГАНИЗАТОРАМ БОЛЬШОЙ ПЛЮС было весело

Рыболов78

Бывалый рыбак
На этом месте никогда не рыбачил. Видимо ошибся, что с первой партией ломанулся под нечунаевский остров.

Рыболов78

Бывалый рыбак
Не знаю правда или нет, но те кто отловились по судаку рассказывали, что сидели посередине на глубине между островом и берегом.

Рыболов78

Бывалый рыбак
Патрик сказал(а):
и все таки мне кажется это самое главное, лучше чем в квартире сидеть :)
Согласен полностью, в следующий раз доченька сказала что будет участвовать со мной. Так что скоро в нашем полку прибудет. :)

Гансик

Писатель-рыбак
Очень удивили семейные команды. Уловы которых более 4кг получается больше спортсменов отловились.

monotronik

Писатель-рыбак
Гансик сказал(а):
Очень удивили семейные команды. Уловы которых более 4кг получается больше спортсменов отловились.
что-то не слышал такого результата ,если честно.... Самый большой вес вроде как чуть более 2ух кг

григорьев

Moderator
Команда форума
Поздравляю всех призеров! Очень хотелось бы увидеть все результаты.