Вова_на_форике
Активный рыбак
вернулся, результат две поклевки - реализованы, один окунь и один ёрш, результаты плохие, у кого то вообще по нолям.
часов с 8 - и начали бы ... бы ... бы ... бы !Вова_на_форике сказал(а):вернулся, результат две поклевки - реализованы, один окунь и один ёрш, результаты плохие, у кого то вообще по нолям.
и я тоже значит в пятьдесят попал ! )))Гансик сказал(а):Я с двумя окунями думаю что попал в первые 50 человек. Среди 680 участиников, для первого раза нормально. Достаточно было поймать 4-5 окуней и можно было быть в призах.
А ты с утра хотел в десятку попасть))) это тебе не фаршированных лещей на жби ловить))))Вова_на_форике сказал(а):и я тоже значит в пятьдесят попал ! )))
организаторы выложите результаты очень интересно. Саню Обухова со вторым местом, опять в призы попал !)
Вова, читая твои "вести с водоёмов", я ожидал от тебя бОльшего результата! Ты меня разочаровал........ :shock:Вова_на_форике сказал(а):вернулся, результат две поклевки - реализованы, один окунь и один ёрш, результаты плохие, у кого то вообще по нолям.
А куда надо было ломится?)))Рыболов78 сказал(а):На этом месте никогда не рыбачил. Видимо ошибся, что с первой партией ломанулся под нечунаевский остров.
и все таки мне кажется это самое главное, лучше чем в квартире сидетьРыболов78 сказал(а):Жена с доченькой отдохнули, надышались свежего воздуха
Правее! В сторону Пичугов! 1км и свал........А куда надо было ломится?)
Согласен полностью, в следующий раз доченька сказала что будет участвовать со мной. Так что скоро в нашем полку прибудет.Патрик сказал(а):и все таки мне кажется это самое главное, лучше чем в квартире сидеть
второе место вроде 480г....где 4кг?)Гансик сказал(а):Очень удивили семейные команды. Уловы которых более 4кг получается больше спортсменов отловились.
Значит мне послышалось, или первое место в семейных более 4кг....Патрик сказал(а):второе место вроде 486г....где 4кг?)
что-то не слышал такого результата ,если честно.... Самый большой вес вроде как чуть более 2ух кгГансик сказал(а):Очень удивили семейные команды. Уловы которых более 4кг получается больше спортсменов отловились.