Гансик
Писатель-рыбак
Давай приезжай на фестиваль, покажи нам мастер класс!Вова_на_форике сказал(а):ух ты прикольно !
Давай приезжай на фестиваль, покажи нам мастер класс!Вова_на_форике сказал(а):ух ты прикольно !
Гансик сказал(а):Давай приезжай на фестиваль, покажи нам мастер класс!
Пока я ни чего не знаю. Нашь представитель Хайди завтра поедит с Росрыболовством готовить поляну, распаковывать призовые моторы.vlad40 сказал(а):Слава, а вот мы просто гостями хотим приехать (3 экипажа), с детьми на природе побывать, со знакомыми пообщаться, на снегоходе покататься... Жратву с собой брать или там будет кухня?? Ну там шашлыки, борщец и пр. на месте купить можно будет??? Ты не в курсе?
Гансик сказал(а):Давай приезжай на фестиваль, покажи нам мастер класс!
Влад, привет!vlad40 сказал(а):Слава, а вот мы просто гостями хотим приехать (3 экипажа), с детьми на природе побывать, со знакомыми пообщаться, на снегоходе покататься... Жратву с собой брать или там будет кухня?? Ну там шашлыки, борщец и пр. на месте купить можно будет??? Ты не в курсе?
Шатер будет. Наших человек 10.strannik сказал(а):Тёска, а от "Маяка" будет шатёр? Вообще из клуба много людей собирается?
Хотел посмотреть камеры-показывает 30сек и останавливается нажимаю обновление показывает тот-же отрезок в 30сек (очень онлайн :lol: )Вова_на_форике сказал(а):ух ты прикольно !
последние 2е камеры онлайн, первые не робят...roll13 сказал(а):Хотел посмотреть камеры-показывает 30сек и останавливается нажимаю обновление показывает тот-же отрезок в 30сек (очень онлайн :lol: )
Снова посмотрел то же самое(эти вэб-камеры не с выборов случайно достались )Патрик сказал(а):последние 2е камеры онлайн, первые не робят...
Чего-то у меня онлайн не онлайн-извиняюсьСфинкс сказал(а):Дима, у меня все 4е работают!
Якорь-то тебе ещё нужен, или уже нет?
чаще проверяйте, то робит то нет :roll:roll13 сказал(а):Чего-то у меня онлайн не онлайн-извиняюсь