Солар 350, 380 или CompAs 380? для Меркури 15м.

ipsum2003

Старожил
Re: Солар 350 или 380? для Меркури 15м.

Компас этот видел, таскал :lol: если б у меня был вопрос о большой лодке - я б ваще не смотрел Солар 380.(для Оби, ОВХ )
Гидра 380 - тоже вариант... Всё зависит от того, что вам больше нужно от лодки.

Николаевна

Старожил

s-a-r сказал(а):
Что-то расписано очень интересно про неё, по кокпиту она значительно больше, даже задумался!)) Но в живую ни разу не видел! А что там про крепление дна какое-то супер-пупер написано, что-то не понял? Менеджер в соларе мне сказал что 380 солар с М15 в соревнованиях победу одержал! Где правда))?
На соревах в классе15 победила моя лодка Компас 400! Управлял Дима Гусев. Dmg . Менеджер солара просто соврал. Качество Компасов просто супер. Отношение производителя Вас просто удивит. Эти люди за качество своих лодок ОТВЕЧАЮТ. :!:

s-a-r

Бывалый рыбак

Звонил сейчас в магазин по компасу 380 на заказ ждать до июля месяца! Но есть в наличии 380 s, она как я понял более килеватая, не тяжко моему мотору с ней будет?

Николаевна

Старожил

s-a-r сказал(а):
Звонил сейчас в магазин по компасу 380 на заказ ждать до июля месяца! Но есть в наличии 380 s, она как я понял более килеватая, не тяжко моему мотору с ней будет?
Киль у 400 такой же как у 380,так что большой разницы нет. Только теряете размер кокпита.А Вы звонили производителю или в магазин "Без хорька?"

s-a-r

Бывалый рыбак

Звонил уже и производителю и "без хорька", производитель сказал только на июль заказы, а в магазине "без хорька" остались только 380s в наличии(только почему остались в наличии, если очередь до лета, не понятно).

Николаевна

Старожил

s-a-r сказал(а):
Звонил уже и производителю и "без хорька", производитель сказал только на июль заказы, а в магазине "без хорька" остались только 380s в наличии(только почему остались в наличии, если очередь до лета, не понятно).
потому что все желают с допами-каждый свои индивидуально, а в магазине стандарт. Компасы это лодка индивидуальной комплектации. Кстати, магазин "без хорька" единственный в Росии, который торгует этими лодками( производитель не успевает с заказами). Так что берите- пока есть.

Чих-Пых.

Старожил

Кстати, магазин "без хорька" единственный в Росии, который торгует этими лодками( производитель не успевает с заказами). Так что берите- пока есть.[/quote]
Золотые слова ;)

s-a-r

Бывалый рыбак

Да уж голова пухнет! Начал с солара а теперь незнаю что брать, из плюсов в соларе теперь вижу только бронир. дно!

Николаевна

Старожил

s-a-r сказал(а):
Да уж голова пухнет! Начал с солара а теперь незнаю что брать, из плюсов в соларе теперь вижу только бронир. дно!

Берите Компас- 100 процентов не пожалеете.

Чих-Пых.

Старожил

Воин сказал(а):
Бери Компас, не думай, гарантия качества тебе обеспечена ;) допы наклеят Коля-Лариса в магазине, думаю из магазина до барнео можно отправить и ТК.
Подписываюсь под каждым словом,Сереги и Надежды. :mrgreen:

s-a-r

Бывалый рыбак

После 9 января еду в вашу сторону, надеюсь ещё не продастся! Очень хочется пощупать, как говорится!! :D Большое спасибо Всем за советы!!! Тема не закрыта, дополняем, может у кого-то есть ещё какие-то мнения.

s-a-r

Бывалый рыбак

Воин сказал(а):
Узнайте сколько лодок в наличии, думаю не залежится в магазине ;)
Да я уж узнал, 2 или 3!

prank

Старожил

s-a-r сказал(а):
...мучаюсь в выборе между 350 и 380 размерами.
Вы писали исходно за Солар, потом за Компас. Мне кажется, что лодка в размере 350 имеет смысл только для рыбалки в одного, и если она склеена из 650-850 max г/м^2. Иначе одному перетащить ее весьма затруднительно, если пользователь средней комплекции. Во всех остальных случаях (2 тела) - 380 НДНД предпочтительней независимо от производителя и плотности ПВХ. Imho.

Сфинкс

Старожил

Николаевна сказал(а):
На соревах в классе15 победила моя лодка Компас 400! Управлял Дима Гусев. Dmg . Менеджер солара просто соврал. Качество Компасов просто супер. Отношение производителя Вас просто удивит. Эти люди за качество своих лодок ОТВЕЧАЮТ. :!:
Ах-ха-ха! :lol: Николаевна, мочишь!..... :lol: ЭТО МОЯ ЛОДКА! :evil: СОЛАРА ТУТ РЯДОМ НЕ СТОЯЛО! :evil:
:lol: :lol: :lol:
Мне это сразу осенний фест напомнило, когда Дима выиграл и подарил своей любимой, а Яна воскликнула: ЭТО МОЯ ЛОДКА! :lol: :lol: :lol:
Как это всё умильно!....... :)
Ссылку в личку кину. :)
Иначе одному перетащить ее весьма затруднительно, если пользователь средней комплекции. Во всех остальных случаях (2 тела) - 380 НДНД предпочтительней независимо от производителя и плотности ПВХ. Imho
Володя, ты как всегда прав! Грамотно и рассудительно.

Николаевна

Старожил

Сфинкс-Так приз(лодку) Дима и подарил Яне,А лодка Компас 400,как был моим ,так и остался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: За ссылочку спасибо. :)

s-a-r

Бывалый рыбак

prank сказал(а):
Вы писали исходно за Солар, потом за Компас.
Насчёт размера я уже определился 380. Думал про солар, посоветовали компас, раньше даже не слышал про них ничего, в магазинах у нас нет а на воде не видел! Отзывы почитал вроде все положительные, Сергей "воин" подробно рассказал про них, поеду к Вам погляжу вживую и если качество действильно на уровне, то надо брать. Главное чтоб в наличии они были, а то ждать до июля не греет.
А что, а самом деле у соларов качество сейчас не айс? :confused::

ipsum2003

Старожил

Нет Серега, никаких "капиталок" не было - регулировка наклона интерцептора, не более.
Ещё раз могу подтвердить - меня хоть и не всё в лодке устраивает, но альтернативы под мои задачи нет ;)

ipsum2003

Старожил

Вообще изначально планировал по Катуни ходить, но пока не получается...на Томи бываю, по перекатам - не проблема, проблема по камням таскать.
Дно меня выручало, когда на металлическую конструкцию на ОВХ на ходу налетел - 2 года назад , лодка не подвела, на моторе следы остались

s-a-r

Бывалый рыбак

Добавил вопрос в начале темы, хотел переименовать тему но ненашёл как :oops: !